니베아 크림의 다양한 용도 : 10가지 활용법과 놀라운 효과

집안에 한두 개씩은 쿨러다니는 보습제의 대명사 니베아 크림 가격도 성능도 무난한 편이라 많이들 쓰시죠 알고 보면 이 흔한 크림엔 여러 가지 기능이 숨어 있답니다.

무궁무진한 니베아 크림의 용도, 지금부터 소개합니다.

니베아 크림의 다양한 용도 : 10가지 활용법과 놀라운 효과

1. 안티에이징( 노화방지)크림

니베아 크림 하나면, 주름이여 안녕, 자기 전, 조금씩 주름이 올라와 신경 쓰였던 부위에 니베아크림을 톡톡, 소량 발라보세요. 주름이 눈에 띄게 옅어지는 효과에 깜짝 놀랄 거예요!

2. 튼살 예방

임신과 출산 후 튼살을 방지하고 싶다면, 니베아 크림을 배나 가슴 엉덩이에 매일 꾸준히 발라보세요. 어마 무시한 가격의 튼살 전용 오일만큼이나 그 효과가 좋답니다.

3. 다크서클 완화

요즘따라 왜 이리 피곤한 일이 많은건지, 눈 밑에 가득 자리 잡은 다크서클에 한 숨이 푹푹 쉬어지시나요? 한 번 생긴 다크서클은 좀처럼 가리기가 힘들기 때문에 미리 예방하는 것이 가장 현명합니다. 자기 전, 니베아 크림으로 예민한 눈가 주변을 조심스럽게 마사지해주세요 다음 날 아침, 가볍게 물로 세수합니다. 이제 판다 눈을 하고 음울하게 대문을 나서지 않아도 됩니다.

4. 메이크업 리무버

니베아 크림만 있으면 값비싼 메이크업 리무버가 필요 없답니다. 니베아 크림을 화장 솜에 살짝 묻힌 뒤 이를 얼굴에 문질러 메이크업을 지웁니다. 워터프루프 제품이라도 니베아 크림 하나면 거뜬하죠.

5. 팔꿈치도 촉촉하게

건조하고 갈라지는 보기 흉한 팔꿈치 때문에 괴로우신 분들 많으시죠?? 니베아 크림을 팔꿈치에 발라주세요. 언제 그랬냐는 듯 팔꿈치가 촉촉하고 부들부들해집니다.

6. 핸드크림

특히 손을 자주 씻는 사람이라면, 늘 건조한 손 때문에 고민이 될 겁니다. 하지만 내 피부가 유독 건조하다고 해서, 큰 돈 들여 유명 브랜드의 핸드크림을 사야 하는 것은 아니죠. 강력한 보습을 자랑하는 니베아 한 통이면 농부처럼 거친 손도 아기 손처럼 보드랍게 만들어 줄 거예요. 한 가지 더 팁을 드리자면 쩍쩍 갈라지는 발이나 무릎에도 아주 좋답니다!!

7. 피부염증 예방 및 치료

가끔 지나치게 강력한 성능의 비누나 클렌저, 크림 등 화장품 잘못 사용하면 피부에 염증이 생깁니다. 피부 염증에 걸리면, 해당 부위가 가렵고 빨갛게 부어 오르며, 간혹 습진까지 생깁니다. 연고처럼 되지만 니베아 크림을 살짝 찍어 바르면 피부 염증 치료에도 꽤 그럴듯한 효과를 발휘합니다. 발라봐도 차도가 없다면, 반드시 피부과를 찾아가세요

8. 경미한 화상 치료

요리 중에 뜨거운 냄비나 켜진지 몰랐던 가스레인지에 손가락이나 팔 등 피부를 데일 때가 꽤 있습니다. 눈 깜짝할 사이에 경미한 화상을 입곤 하죠 만약 정도가 심하지 않다면, 니베아 크림으로 충분히 치료가 가능합니다. 자극 받은 피부를 진정하고 물집을 예방한답니다.

9. 햇볕에 입은 화상 치료

햇볕 뜨거운 여름날, 선크림을 깜빡하고 야외에서 오랜 시간을 보낼 때가 있죠 결국 그날 남이나 다음날 아침, 따끔거리고 고통스러운 햇볕 화상에 몸부림치게 됩니다. 이럴 때도 역시 니베아 크림을 바르세요. 열을 식히고 피부를 진정하는 효과가 있답니다.

10. 립밤 대용

겨울철 마르고 갈라진 입술만큼 매력이 떨어지는 것도 없죠 촉촉하고 부드러운 입술을 되찾고 싶다면, 며칠 동안 니베아 크림을 하루에도 여러 번 꾸준히 발라주세요. 이제 키스를 부르는 입술 완성입니다 시중에 판매되는 비싼 가격의 립밤을 살 필요 없답니다. 저렴이 큼 한 통으로 왠만한 뷰티 케어는 전부 커버하네요 정말 놀랍습니다. 굳이 비싼 돈을 들여가며 부위/ 용도별 제품을 무겁게 가지고 다닐 필요가 없겠네요 주머니에 쏙 들어가는 니베아 한 통이면 고민 해결

1. 애플 iOS 17 업데이트 기능 소식입니다.

애플 iOS 17 업데이트 기능 소식입니다. 애플이 오는 6월 개최되는 WWDC에서 iOS 17을 발표할 것으로 보입니다. iOS 17 업데이트 기능에는 새롭게 추가되는 부분이 있다고 하는데요 애플은 이번 WWDC에 앞서 동영상 편집 프로그램인 파이널컷 프로와 음악 편집...
    Views88 file
  2. 애플 수리 서비스 정책 변경 수리거부 조건 도입!

애플 수리 서비스 정책 변경 수리거부 조건 도입! 애플이 앞으로는 분실하거나 도난당한 아이폰에 대해서 수리를 거부하는 새로운 정책을 도입할 예정이라고 합니다. 미국 IT 매체 맥루머스가 3월 29일에 보도했습니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ...
    Views600 file
  3. 애플워치 먹통되었을때 복구방법 공개!

애플워치 먹통되었을때 복구방법 공개! 애플이 최신 운영체제 IOS 15.4와 워치OS 8.5를 통해 먹통된 애플워치를 집에서 복구할 수 있는 방법을 공개했답니다. 복구할 수 있는 방법을 알려주는 지원문서를 발표했다고 보도했는데요 애플 지원 문서에 따르면 워...
    Views1913 file
  4. 배틀그라운드 5주년 맞아 대규모 업데이트 실시 예정

배틀그라운드 5주년 맞아 대규모 업데이트 실시 예정 맵과 로비에 기념장식, BGM 등 다채로운 볼거리 제공 크래프톤이 PUGB: 배틀그라운드 출시 5주년을 기념해 업데이트를 실시한다고 19일에 밝혔습니다. 배틀그라운드는 2017년 스팀 얼리 엑세스로 처음 출시...
    Views217 file
  5. 바이러스 '델타와 오미크론 결합' 델타크론 출현에 비상

바이러스 '델타와 오미크론 결합' 델타크론 출현에 비상 코로나19 오미크폰 변이가 기승을 부리는 가운데 직전에 유행했던 델타의 유전자와 결합한 새로운 변이가 등장했다고합니다. 가디언을 비롯한 주요 외신들은 12일 델타와 오미크론의 유전자가 ...
    Views146 file
  6. 휴대폰공기계 중고핸드폰 살때 주의사항 꼭 보세요!

휴대폰공기계 중고핸드폰 살때 주의사항 꼭 보세요! 휴대폰을 최대한 저렴하게 사기 위해서 혹은 자급제로 사용하기 위해서 휴대폰공기계 알아보는 분들이 많은데요 잘 알아보지 않고 아무렇게나 사면 피해를 입을 수 있기 때문에 사전에 공부를 꼭 해두시는게...
    Views2591 file
  7. 휴대폰 할부 길어질수록 저렴하다? 이분 호갱입니다.

휴대폰 할부 길어질수록 저렴하다? 이분 호갱입니다. 핸드폰을 구매하러 근처 매장에 가보면 정말 말 잘하는 사장님이 왜이리 많으신지.. ?사장님 말씀을 듣고 있다 보면 분명히 내가 가기 전에 미리 생각한 조건들이 다 있었는데도 그냥 사장님이 하자는 대로...
    Views274 file
  8. 나는 어떤 뱃살 인가? 뱃살 유형별 다이어트 운동법!

나는 어떤 뱃살 인가? 뱃살 유형별 다이어트 운동법! 뱃살도 유형이 있답니다. 윗배만 나오거나, 아랫배만 나오는 등 유형별로 다이어트방법도 달라야 효과적으로 뱃살을 뺄 수 있어요 자신의 뱃살 유형에 따라 다이어트 운동법 해보세요! >> 출처 : Lovely 뷰...
    Views382 file
  9. 눈을 젊게 유지하는 방법! 결명자는 친구처럼

눈을 젊게 유지하는 방법! 결명자는 친구처럼 한번 감퇴하면 다시 되돌리기 힘든 시력 특히나 요즘에는 스마트폰 때문에 더욱 눈을 보호하기가 힘든데요 평소 생활 습관으로부터 눈을 보호하고 건강게 할 수 있는 방법이 있어요! 눈을 젊게 유지하는 법 알려드...
    Views179 file
  10. 식욕, 가볍게 잠재우자! 식욕 억제 생활습관 모음!

식욕, 가볍게 잠재우자! 식욕 억제 생활습관 모음! 넘쳐나는 식욕만 잠재워도 다이어트 고민은 없어질 텐데 그러기엔 쉽지 않아요 식욕 억제할 수 있는 생활습관에 대해 알아볼게요 더 이상 식욕과 정면 대결하지 말고 현명하게 대처해봐요! 그리고 먹방, 식탐...
    Views126 file
  11. 속쓰림에서 벗어나봐요! 위에 좋은 음식 찾기!

속쓰림에서 벗어나봐요! 위에 좋은 음식 찾기! 우리나라 사람 4명 중 1명은 위염을 앓고 있다고 할 만큼 위장질환은 흔하게 발생하는데요 오늘은 속쓰림에서 벗어날 수 있는 위에 좋은 음식 알아봤답니다!! 출처 >> 뷰티뉴스 에서 펌했어요 (adsbygoogle = win...
    Views194 file
  12. 무조건 격한 운동 NO! 산책이 좋은 이유!

무조건 격한 운동 NO! 산책이 좋은 이유! 상 혜택을 가져다준다고 전문가들은 말하고 있습니다. 격한 운동으로 빠르게 효과를 보는 것도 좋지만 가벼운 산책도 가끔 해보세요^^ 다이어트와 건강 동시에 잡을 수 있어요. 산책이 좋은 이유에 대해 자세히 알아볼...
    Views150 file
  13. 2021년 11월 띠별 간단한 운세 확인하세요!!

2021년 11월 띠별 간단한 운세 확인하세요!! 쥐띠 36년생 직설적인 표현은 상대방에게 상처를 준다. 48년생 말이 앞서서 타인에게 무시를 당할 수 있다. 60년생 지금은 타협하고 힘을 모을 때이다. 72년생 노력에 비해 결과가 미약하다. 84년생 무거웠던 마음...
    Views220 file
  14. 겨울철 가습기 추천 !!! 어떤 걸로 골라야 할까?

겨울철 가습기 추천 !!! 어떤 걸로 골라야 할까? 인체가 쾌적함을 느끼는 실내 습도는 40~60% 정도라고 하는데요. 이보다 낮아지면 면역력이 떨어지고 피부와 호흡기 점막이 건조해지며 알레르기, 천식 등의 질병의 위험이 높아진다고 합니다. 그래서 많은 사...
    Views228 file
  15. 다이어트와 변비 예방까지 좋은 막걸리 효능 알아봤어요!!

다이어트와 변비 예방까지 좋은 막걸리 효능 알아봤어요!! 많은 사람들이 사랑하는 막걸리! 특히 비 오는 날이면 파전과 함께 더욱 생각나죠? 막걸리 효능 알면 더욱 기분 좋게 먹을 수 있어요 다이어트 효과까지 좋은 막걸리 효능에 대해 알아봤는데요 저도 ...
    Views253 file
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login