아이폰13에도 퍼플 색상 추가되었네요 이쁘네요!

아이폰13에도 퍼플 색상 추가되었네요 이쁘네요!

온라인 언팩을 통해 애플이 퍼플 컬러의

아이폰12와 미니를 선보여 화제를 모으고 있는데요

아이폰13 (2).png

?퍼플 컬러의 아이폰12가 많은 사람의 마음을 뒤흔들고 있는 

가운데 올가을 출시될 아이폰 13에서도 퍼플이 추가될 전망입니다.

?최근 한 트위터에서 퍼플 컬러가 추가된

아이폰 13의 렌더링 사진을 공개했는데요

아이폰13 (1).png

?색상 맛집 애플의 명성에 걸맞게 이번

아이폰13 퍼플 역시 이번에 출시된 아이폰12 퍼플 색상처럼

영롱한 컬러가 눈에 띄는데요

자칫 촌스러워 보일 수도 있는 퍼플 컬러를 파스텔

느낌으로 은은하게 비추며 이번에 공개된 렌러링 사진에는

퍼플뿐 아니라 레드,블루, 오렌지 컬러도 함께 공개돼 눈길을 끌고있습니다.

아이폰13 (3).png

?한편 아이폰 13의 라인업은 올 9월에 공개될 예정으로

아이폰 13을 끝으로 미니 모델은 더 이상 

출시되지 않을 것으로 알려져 있습니다.

삼성갤럭시S21 최저가로 만나보세요!

제목 조회 수
삼성 Z플립3 국내 판매량 100만대 코앞 흥행에도 웃지못한다? 삼성 Z플립3 국내 판매량 100만대 코앞 흥행에도 웃지못한다? 삼성전자의 3세대 폴더블폰인 갤럭시Z플립3와 갤럭시Z폴드3가 출시 된 지 약 한 달여 만에 국내 판... file 512
삼성 갤럭시 A72 출시일 바로 임박했네요! 삼성 갤럭시 A72 출시일 바로 임박했네요! 중저가 스마트폰 갤럭시 A72가 이르면 이번달 말 출시될 전망입니다 삼성 전문 외신 샘모바일은 독일 매체 윈퓨처가 공... file 713
삼성 갤럭시 S22 울트라 다음달 출시, 색상 추가되었네요! 삼성 갤럭시 S22 울트라 다음달 출시, 색상 추가되었네요! 차기 S 시리즈의 프리미엄 라인업인 갤럭시 S22 울트라 모델의 저장용량이 1TB까지 지원할 것으로 전망... file 690
삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일? 삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일? 삼성에서 다음달 출시를 앞둔 갤럭시 S22 울트라에 비스포크 에디션을 적용하여 출시할 것으로 알려졌는데... file 707
삼성 갤럭시 버즈 FE 기능 출시일 가격 색상 정보 알아보기 삼성 갤럭시 버즈 FE 기능 출시일 가격 색상 정보 알아보기 삼성전자는 11만원대의 합리적인 가격 경쟁력을 갖춘 무선이어폰 신제품 갤럭시 버즈 FE를 오는 18일 ... file 212
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
XE Login