애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다!

애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다!

애플이 올 가을 출시할 예정인 차기 

아이폰14 시리즈의 RAM 용량이 

늘어날 것이란 전망이 나왔습니다.

이번 아이폰14 중 아이폰14 프로 라인업에 

아이폰 역사상 가장 많은 8GB 램이 

장착될 것이라고 알려졌는데요

아이폰14 램 (2).jpg

보도에 따르면 애플은 아이폰14 프로 라인업에 

탑재할 램 용량을 확정했으며 공급업체들은

양산 일정을 가속화하고 있는 것으로 전해졌습니다.

아이폰14 프로 라인업에 8GB 램이 

탑재될 것이라는 소식은 이번이 처음은 아닌데요

작년부터 들리는 소식이였기에 현재 루머로만 알고 있었지만

공급까지 진행되면서 사실화 됐다고 볼 수 있을 것 같아요

아이폰14 램 (1).jpg

애플은 아이폰12 프로 라인업에 

아이폰 최초 6GB 램을 탑재한 바 있기에

보도대로 램 용량이 2GB 늘어난다면 비 모델인 

아이폰14 및 아이폰14 맥스에는 6GB 램이 

탑재될 가능성도 있을 것 같네요

제목 조회 수
갤럭시s20 발표후 더욱 저렴해진 갤럭시노트10 저렴한 곳 갤럭시s20 발표후 더욱 저렴해진 갤럭시노트10 저렴한 곳 갤럭시노트10 출고가 보다 싸게 사려면 어떻게 해야 할까요?? 공시지원금을 받거나 매장보조금을 더 받... file 674
갤럭시s20 스펙 이거 이길 폰이 아무것도 없어요! 갤럭시s20 스펙 이거 이길 폰이 아무것도 없어요! 안녕하세요. 2020년도 상반기 스마트폰 시장에서 가장 뜨거운 이슈는 삼성전자의 갤럭시s20 시리즈가 아닐까 싶... file 528
갤럭시s20 스펙 총정리! 공개합니다 갤럭시s20 스펙 총정리! 공개합니다 오늘은 많이들 기다리고 계시는 갤럭시s20 스펙! 지금까지 공개된 갤럭시s20의 스펙을 총정리 해볼까합니다. 디스플레이는 6.... file 560
갤럭시S20 지원금 엄청 올랐어요 노트11이 나올때가 된건가? 갤럭시S20 지원금 엄청 올랐어요 노트11이 나올때가 된건가? 안녕하세요! 이번에 제가 휴대폰 가격을 좀 많이 저렴하게 구매했어요! 사실 원래는 항상 집 근처에 ... 603
갤럭시S20 카메라 핵심 기능 7가지 참고 갤럭시S20 카메라 핵심 기능 7가지 참고 삼성의 새로운 갤럭시 S시리즈인 갤럭시S20 시리즈는 엄청난 스펙으로 출시 이후 화제의 중심에 있는데요 특히 갤럭시S2... 1104
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
XE Login