아이폰XS, XS MAX, XR 크기 및 사양 스펙비교

아이폰XS, XS MAX, XR 크기 및 사양 스펙비교

아이폰XS, XS MAX, XR 이 11월 2일 출시 발표와 함께 사전예약이

며칠 후면 진행이 되는데요

구매전 저희 폰바이 고객분들께 위 세기종의 사양(스펙)

정보를 알려드리고자 합니다 ^^

액정 화면 크기부터 메모리까지 세가지 모델 조금씩 차이가 있네요

비교해보시고 구매하시면 되겠네요 ㅎㅎ

>>> 아이폰 싸게 파는곳 !! 여기 <<<

제목 조회 수
아이폰XS, XS MAX, XR 크기 및 사양 스펙비교 아이폰XS, XS MAX, XR 크기 및 사양 스펙비교 아이폰XS, XS MAX, XR 이 11월 2일 출시 발표와 함께 사전예약이 며칠 후면 진행이 되는데요 구매전 저희 폰바이 고... 1183
스마트폰 KT 기기변경도 저렴하게 바꿀 수 있을까? 스마트폰 KT 기기변경도 저렴하게 바꿀 수 있을까? 제목이 곧 내용이라고 해야겠군요 질문에 대한 답은 YES, 네입니다 KT 기기변경과 번호 이동 둘 다 공짜로 가... file 1071
아이폰12 스펙과 디자인 알아보기 아이폰12 스펙과 디자인 알아보기 IT전문 트위터리안 존 프로서가 아이폰12 시리즈의 예상 디자인을 공개하며 애플 신형 플래그십 아이폰12의 디자인 윤곽이 파악... 747
애플이 내년 출시하는 '아이폰 12프로 MAX' 렌더링 사진 최초로 유출 애플이 내년 출시하는 &#39;아이폰 12프로 MAX&#39; 렌더링 사진 최초로 유출 애플의 차기 플래그십 스마트폰인 아이폰12 프로 맥스의 디자인이 유출됐다. 애플사... 721
9월 출시설 '갤럭시 A90' 5G 모델…와이파이 인증 통과 9월 출시설 &#39;갤럭시 A90&#39; 5G 모델&hellip;와이파이 인증 통과 삼성전자의 보급형 5G 스마트폰 &#39;갤럭시 A90&#39; 5G 모델이 1일 와이파이 인증을 통과... 687
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
XE Login