LG초고속인터넷설치 신규라면 놓치지 말고 알아보세요!

엘지가 디즈니 플러스 독점하고 있는 거 아시죠? 제가 또 디즈니 영화 엄청 팬이라서 앱으로 가입해서 보고 있는 상태거든요 핸드폰이나 노트북으로 로그인해서 보고 있는데 뭔가 시원찮아요 성에 차지 않는다고나 할까요

인터넷가입 (1).jpg

그래서 기존의 인터넷 약정 기간 끝나자마자 바로 LG인터넷설치해 버렸네요 디즈니 플러스 되는 걸로요! 얼마 전에 텔레비전도 시원하게 큰 것으로 질러버렸거든요 이럴 때 이용해야죠 언제 쓰나요 티빙이나 다른 것도 잘 보고 있었지만 지금 저에게 제일 필요한 것은 오직 디즈니 플러스!

LG초고속인터넷설치 신규라면 놓치지 말고 알아보는방법

이거 보고 있으면 시간 진짜 잘 가요~ 남들이 들으면 어렵게 LG인터넷설치한다 하겠지만 전혀 그렇지 않았는걸요?

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

인터넷가입 (4).jpg

제가 LG인터넷설치 한 곳에서는 전화로 신청하고 기사님과 일정 잡고 완료되기까지 3일? 걸렸던 것 같아요 원래 더 빠르게도 가능한데 제 일정도 맞추다 보니 어쩔 수 없이..ㅎㅎ 일정만 잘 맞으면 24시간 내에 LG인터넷설치 할 수도 있을 만큼 빨리 처리해 주는 것 같아요

LG초고속인터넷설치 신규라면 놓치지 말고 알아보세요!

제가 이전에 인터넷 가입하면서 신규 회원 사은품 혜택을 한 번 받았었어요 그래서 그 기록이 남아서 못 받는 줄 알았거든요 신규 혜택이니까 한 번만 받는 줄 알았더니 그게 아니라 통신사별로 한 번씩 받을 수 있나 봐요 생에 처음으로 LG인터넷설치를 하는 거면 신규가 맞긴 맞으니까요?

신규로 LG인터넷설치하면 최대 46만 원의 현금 사은품을 받을 수 있는 거 알고 계세요? 이게 생각보다 진짜 쏠쏠하더라구요 대부분은 받으면 바로 써버리시던데 저는 안 쓰고 뒀다가 인터넷 요금 내고 있어요 제일 알뜰하게 쓰는 방법 택하기ㅎㅎ

혹시 저와 같은 생각을 하고 계셨다면 LG인터넷설치 상담받으실 때 신규로 해당이 되는지 꼭 물어보세요 현금 사은품을 받을 수 있다면 받는 게 좋으니까요! 사은품도 많이 받고 디즈니 플러스도 보고~ 요즘 하루 종일 TV만 붙들고 사는 것 같기도 하네요

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

1. 원룸 인터넷 와이파이설치 비용 걱정되면 이것 부터 확인하세요

원룸으로 이사 와 원룸와이파이설치를 해야 한다면 이제 더 이상 비용에 대한 것은 걱정하지 마세요! 원룸와이파이설치 비용을 해결해 줄 정답이 우리 가까이에 있으니까요! 그 정답은 제가 잠시 뒤에 알려 드릴 텐데 그보다 더 중요한 건 원룸와이파이설치 ...
    Reply0 Views68 file
  2. T브로드 나도 너도 가입하는 모두의 인터넷티비TV

T브로드 어디서 많이 들어본 이름이죠? 맞아요 지금은 SKT와 함께 손잡고 있는 T브로드는 지금은 SK브로드밴드라고 부르고 있어요 그럼 SKT와 손잡기 전에 T브로드는 어떤 곳이 었을까요? T브로드는 원래 지역 케이블 TV로 흔히 말하는 메이저 회사는 아니었...
    Reply0 Views81 file
  3. 매달 나가는 인터넷 요금 앞으로 정확하게 계산해서 사용하세요

오늘부터 또 날씨가 많이 춥네요 오늘은 모르면 바보 된다는 인터넷 요금 계산해보고 가입하자 여러분들 인터넷 가입할 때 아무것도 모르는 상태로 전화를 거는 경우가 많이 있을 거예요 그런데 인터넷 요금을 미리 계산해보고 가입할 수 있다는 것 혹시 알고 ...
    Reply0 Views75 file
  4. KT 패밀리인터넷 사용법을 모른다면?

KT 패밀리인터넷을 알아보고 계시다면 이 글을 읽어보세요. 무선 네트워크 연결 속도가 크게 달라지나요? KT올레로 갈아타야 하나요? 정답은 아니오입니다!! 통신사 중 최대 규모의 대역폭과 통신 네트워크를 보유하고 있습니다. KT가 1위를 차지했습니다. 하...
    Reply0 Views145 file
  5. 초고속 인터넷 현금 지원에 대해 자세히 알아보기

온라인으로 일을 처리하는 것은 이전과 다릅니다. 요즘 이게 트렌드인 것 같아요. 휴대용 컴퓨터라고 할 수 있는 스마트폰 태블릿도 마찬가지다. 지금 당신이 나와 함께 있지 않았다면 나는 불안했을 것입니다. 따라서 어디를 가든지 네트워크가 항상 존재합...
    Reply0 Views135 file
  6. 초고속 인터넷 위약금 100% 다 내실건가요?

우리가 보통 인터넷 가입하게 되면 기본적인 약정 기간은 3년입니다. 요금과 사은품 등등도 모든 기준이 3년으로 책정되어 나가고 있죠. 하지만 부득이하게 이 약정 기간을 지키지 못해서 인터넷 위약금을 물어 내야 하는 경우도 있겠죠? 사실 어찌 보면 인터...
    Reply0 Views150 file
  7. KT인터넷재약정 이득이 아닌 손해인 이유를 알아볼께요

길었던 3년간의 약정이 끝나고 KT인터넷재약정을 해야 할지 고민이시라면 잠깐! 우리 한번 신중하게 생각해 보고 결정하자고요 왜냐하면 또 3년 동안 사용해야 하는데 KT인터넷재약정이 이득이 아니라 손해일 경우 너무 아쉽잖아요 그것도 KT인터넷재약정이 아...
    Reply0 Views145 file
  8. 인터넷비교사이트에 전문가가 존재하는 이유가 따로있어요

어떤 분야든 전문가는 없을 수가 없어요 그에 맞는 전공 과도 따로 있고 한 우물만 파는 사람들이 많거든요 그래서 더더욱 완벽함을 추구하기 위해 인터넷비교사이트에도 용병과 같은 느낌으로 전문 상담사들로 뒷받침을 해주고 있어요 본인도 몰라서 인터넷...
    Reply0 Views147 file
  9. 초고속인터넷약정기간 모르고 있으면 많이 손해봅니다.

여러분들은 인터넷약정기간을 몇 년으로 알고 있나요? 저는 기본 3년이라고 알고 있거든요! 대부분의 인터넷약정기간은 3년이지만 필요에 따라 무약정, 1년, 2년도 있다고 하는데 3년하고 조건이 너무 달라서 대부분 알아보신적은 없을걸요? 그럼 인터넷약정...
    Reply0 Views101 file
  10. 선불인터넷 에 대해서 궁금하셨다는 분들 알려드려요

휴대폰 요금제 중에서는 선불이 있다는 것은 알고 있었어요! 그런데 선불인터넷이라니요.? 생전 처음 들어보는 단어에 제가 궁금해서 직접 찾아본 선불인터넷에 대한 모든 것! 공유해 드릴게요 우선 선불인터넷을 쉽게 말하자면 단기 인터넷과 비슷한 것이에요...
    Reply0 Views95 file
  11. 인터넷속도측정후 라우터 업그레이드 더 빠른 속도를 위한 하드웨어 개선하는 방법

인터넷속도측정 후 바꾸고 싶은 적 있었나요? 하루하루 지날수록, 나이를 한 살 먹을수록 몸이 예전 같지 않다는 것을 요즘 들어 느끼고 있습니다. 영원하면 좋으련만 세상에 영원한 것은 없어요 사람도, 식물도 심지어 숨 쉬지 않는 것들도 변하고 고장 나기 ...
    Reply0 Views91 file
  12. 우리집 인터넷 설치 가능? 빠르게 확인하는 방법

최근에 통신사를 선택하고 인터넷을 설치하려는 많은 분들이 특정 지역에서의 통신사( 주로 SK, KT, LG) 인터넷 설치 가능 여부를 물어보는 글을 많이 보고 계셨죠? 이와 관련하여 몇 가지 유용한 정보와 팁을 공유하고자 합니다. 1. 통신사 선택 전 확인사항 ...
    Reply0 Views86 file
  13. 초고속인터넷 가입 단기인터넷 손해 보는 이유 알려드리겠습니다

장점보다는 단점이 더 많아! 단기인터넷, 들어보기는 한 것 같은데 실제로는 많이 하지 않는 인터넷 약정입니다. 대부분의 사람들이 평균적으로 3년의 시간을 약정으로 잡고 있는데 과연 단기인터넷은 무슨 이유로 추천하지 않는 것일까요? 단기인터넷의 장점...
    Reply0 Views80 file
  14. KT인터넷 결합할인 다양한 혜택으로 가입자들에게 제공중입니다.

요즘 한국통신(KT)은 고객들에게 다양한 혜택을 제공하는 새로운 프로모션을 선보이고 있답니다. 이 프로모션의 주인공은 바로 KT인터넷결합할인입니다. KT는 이를 통해 고객들에게 다양한 서비스를 한데 묶어 사용하면서 추가 혜택을 누릴 수 있는 기회를 제...
    Reply0 Views83 file
  15. SK 초고속 인터넷 가입 후기 솔직한 리뷰로 알아보는 SK 인터넷 서비스의 장단점!

저는 TV를 잘 보지 않아서 SK 인터넷 가입할 때 뭐든 다 제일 최저가로 가입해서 사용하고 있습니다. 잘 사용하는 것도 아닌데 추천해 주는 걸로 다 하면 돈 낭비잖아요 그렇게 3년이 지나 재약정 기간이 되었는데 그 때 코로나가 본격적으로 터지기 시작했었...
    Reply0 Views125 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15
XE Login