10기가 초고속인터넷 가입을 꼭 해야할까요?

올해 상반기 KT에서 10기가 인터넷에 대한 논란이 있었던 거 기억하시나요? 유명 유튜버 잇섭 님께서 10기가 인터넷에 가입을 했는데 실제로는 100메가 급의 인터넷이 들어온다고 하여 정말 큰 이슈가 있었던 게 생각이 나는데요

10기가 초고속인터넷 가입을 꼭 해야하냐?

인터넷가입현금많이주는곳 (1).png

오늘은 꼭 기가급 인터넷을 가입해야 하는지에 대해서 이야기를 해보았으면 해요 일단 기가급 인터넷은 특별히 신청을 하지 않는 이상은 대부분 별로 추천하지 않을 거예요 1기가는 몰라도 그 이상의 용량은 더더욱 굳이 권장하지 않고 있어요

1기가도 주식이나 속도에 민감한 사람이 아닌 이상은 권장하지 않고 있는데10기가 인터넷은 대체 어떤 사람들이 사용하는 인터넷인 것일까요?

인터넷가입현금많이주는곳 (2).png

정답은 사무실이에요 사무실은 연결해야 할 회선도 많고, 특히 와이파이를 이용하여 업무를 하는 경우에는더욱이나 인터넷 용량에 민감할 수밖에

없다고 해요 10기가 인터넷을 가정 집에서 사용하기엔 요금도 그렇고 전체적으로 부담스러운 부분이 많이 있잖아요

정리하자면 연결할 회선이 많거나 혹은 인터넷 사용량이 엄청나게 많은 경우가 아니라면 10기가 인터넷 설치는 추천드리지 않는다는 말 전해드리고 싶었어요

여러분들도 괜한 욕심을 부리는 것보단 본인 상황과 잘 맞는 인터넷으로 선택하시는 게 더 좋을 것 같아요 그렇다면 일반 가정집에서는 어떤 인터넷으로 가입하는 게 좋을까요?

혼자 살거나 혹은 2~3인의 소가족이라면 100메가, 500메가면 넉넉하게 사용이 가능하고 4인 이상의 경우일 때 500에서 1기가의 인터넷을 추천드리고 있어요

인터넷가입현금많이주는곳 (3).png

너무 무리하게 10기가 인터넷으로 하는 것보다 훨씬 효과적이기도 해요

만약 꼭 10기가 인터넷을 해야 할 것 같고 반드시 하고 싶다면 상담사와의 상담을 통하여 가입을 하시는 걸 추천드려요

막 가입했다가 후회하는 것보다는 상담하고서 결정하는 게 더 좋을 거예요

인터넷 신규 가입을 하시게 되면 최대 사은품 46만 원을 받을 수 있는 곳이 있다고 해요 전문 상담사님들께서 실시간으로 대기하고 있기도 해서 안심하고 상담 신청 하셔도 돼요

인터넷가입현금많이주는곳 (6).png

10기가 인터넷에 대한 이야기를 어디에서보다 더 자세하게 들을 수 있으실 거 같네요 후기도 좋고, 인지도도 높은 곳이 많으니 잘 찾아 보신 뒤 가입하시면 아주 좋겠네요 10기가 인터넷부터 100메가 인터넷까지 빠짐없이 안내 받아 보세요!

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 최대로 받는방법 <<

1. 초고속인터넷약정기간 모르고 있으면 많이 손해봅니다.

여러분들은 인터넷약정기간을 몇 년으로 알고 있나요? 저는 기본 3년이라고 알고 있거든요! 대부분의 인터넷약정기간은 3년이지만 필요에 따라 무약정, 1년, 2년도 있다고 하는데 3년하고 조건이 너무 달라서 대부분 알아보신적은 없을걸요? 그럼 인터넷약정...
    Reply0 Views101 file
  2. 선불인터넷 에 대해서 궁금하셨다는 분들 알려드려요

휴대폰 요금제 중에서는 선불이 있다는 것은 알고 있었어요! 그런데 선불인터넷이라니요.? 생전 처음 들어보는 단어에 제가 궁금해서 직접 찾아본 선불인터넷에 대한 모든 것! 공유해 드릴게요 우선 선불인터넷을 쉽게 말하자면 단기 인터넷과 비슷한 것이에요...
    Reply0 Views95 file
  3. 우리집 인터넷 설치 가능? 빠르게 확인하는 방법

최근에 통신사를 선택하고 인터넷을 설치하려는 많은 분들이 특정 지역에서의 통신사( 주로 SK, KT, LG) 인터넷 설치 가능 여부를 물어보는 글을 많이 보고 계셨죠? 이와 관련하여 몇 가지 유용한 정보와 팁을 공유하고자 합니다. 1. 통신사 선택 전 확인사항 ...
    Reply0 Views87 file
  4. 초고속인터넷 가입 단기인터넷 손해 보는 이유 알려드리겠습니다

장점보다는 단점이 더 많아! 단기인터넷, 들어보기는 한 것 같은데 실제로는 많이 하지 않는 인터넷 약정입니다. 대부분의 사람들이 평균적으로 3년의 시간을 약정으로 잡고 있는데 과연 단기인터넷은 무슨 이유로 추천하지 않는 것일까요? 단기인터넷의 장점...
    Reply0 Views80 file
  5. KT인터넷 결합할인 다양한 혜택으로 가입자들에게 제공중입니다.

요즘 한국통신(KT)은 고객들에게 다양한 혜택을 제공하는 새로운 프로모션을 선보이고 있답니다. 이 프로모션의 주인공은 바로 KT인터넷결합할인입니다. KT는 이를 통해 고객들에게 다양한 서비스를 한데 묶어 사용하면서 추가 혜택을 누릴 수 있는 기회를 제...
    Reply0 Views85 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 39 Next
/ 39
XE Login