노트북 초고속인터넷 연결 가입부터 설치까지!

어제 비가 와서 그런가 오늘은 엄청 추운 날씨가 되었네요 확실히 겨울은 겨울인가 봐요 이렇게 보면 4계절이 있다는 것이 되게 특별한 일이구나 느껴지는데 저는 그중에서도 겨울을 제일 좋아해요!

인터넷가입 (3).png

따뜻하고 포근한 이불 속에서 시원한 귤을 먹으며 노트북으로 드라마나 영화를 보는 일상을 정말 좋아하거든요 하지만 얼마 전에 이사를 해서 이것저것 정리할 것도 신경 쓸 것도 많은데 그중에서도 노트북 인터넷 연결을 하기 위해 새로 신규 가입을 하기로 했어요!!

노트북 초고속인터넷 바로 연결하기!

제가 또 이런 거에 고수거든요 예전부터 이용하던 인터넷 비교 사이트가 있는데 이곳은 신규 가입 시 최대 현금 사은품 46만 원을 제공받을 수 있어 생활비에도 보탬이 된달까요?

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

인터넷가입 (1).png

가장 먼저 상담 신청을 하고 기다리니 곧바로 전화가 왔는데 역시 전문상담사라 그런가 상담에 대한 질이 달라요! 제게 딱 맞는 컨설팅으로 과하지 않게 추천해 주시는데 100메가와 500메가 중에서 너무 고민이 되더라고요

그러나 노트북 인터넷 연결 말고도 와이파이나 데스크톱도 연결할 것이기 때문에 넉넉하게 쓰자 싶어서 500메가로 결정하게 되었어요!!

인터넷가입 (4).png

통신사는 SK로 선택했는데 이번에 애플TV와 손잡으면서 IPTV도 굉장히 다양하게 이용할 수 있겠더라고요 그런데 여러분 그거 아시나요..? 

저 가입 신청을 하고 바로 당일 설치를 받아 노트북 인터넷 연결을 했다는 것을.. 원래 가입부터 설치가 빠르기는 했지만 정말 당일 설치가 가능할 줄은 몰랐거든요 그런데 인터넷 비교 사이트는 그것을 해내고야 마네요!

인터넷가입 (6).png

노트북 인터넷 연결이 되는 게 얼마나 행복한 일인지 솔직히 다른 가구 다 필요 없어도 인터넷만 가능하면 만사해결인 것 같아요 이제 노트북이야 집집마다 하나씩은 가지고 있을 것 같은데 과제나 간단하게 뭘 하려 해도 노트북 인터넷 연결은 필수잖아요

인터넷가입 (2).png

외에도 워낙 인터넷은 다양하게 쓰이기 때문에 좋은 가입을 해서 최대의 사은품을 받는 것이 이득 보는 일인데 필요하시다면 인터넷 비교 사이트 추천드릴게요! 저는 이미 가입하고 사은품도 받았기 때문에 이번 주말에 노트북 인터넷 연결하고 집에서 하루 종일 넷플릭스 볼 거랍니다.

사은품도 현금으로 46만 원을 제공받았는데 바로 노트북 인터넷 연결하고 필요한 가구들을 쇼핑했습니다.

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

1. 회사에서 키폰이 없다면 생산성 저하? 키폰의 필요성과 함께 알아보세요!

직원이 몇 없는 사무실이라면 모르겠다지만 여러 개의 부서와 많은 사람들이 근무하는 사무실이라면 키폰은 그야말로 필수품입니다. 그냥 카톡으로 연락해도 충분하지 아니냐고요?? 지금부터 키폰이 필수품인 이유를 알려드릴께요!! 키폰의 필요성과 함께 알아...
    Reply0 Views217 file
  2. 세 통신사에도 있는 알뜰 인터넷에 대해서 알아볼께요

원래 사용하던 인터넷 요금이 부담스러워서 알뜰 인터넷으로 이전하려고 하시는 분들이 많을 거라봅니다. 요즘 알뜰 인터넷도 저렴하면서 품질 좋게 나오는 것들이 많아서 사용하는 사람들이 많이 늘었더라구요 특히나 혼자 사시는 사람들에게는 그런 알뜰 인...
    Reply0 Views262 file
  3. 인터넷 와이파이라우터 꼭 필요성을 알려드려요!

와이파이라우터를 굳이 구매를 해야 할까요?? 여기서 잠시만!! 정답을 말씀드리자면 와이파이라우터를 꼭 구매하지 않아도 괜찮답니다. 하지만 와이파이라우터는 분명 가지고 있으면 삶이 편안해지는 기기 중 하나로 필요하다면 구매하실 것을 추천드려요 특히...
    Reply0 Views229 file
  4. LG유플러스 결합할인 이거 하나면 모두 이해 가능해요

철수네 엄마~ 그거 들었나요? 옆집 유리네 엄마가 글쎄 LG유플러스 결합할인을 못 받았다지 뭐예요!! 어머~ LG유플러스 결합할인을 못 받았다고요? 그거 해당이 안 돼서 그런가 아니에요? 어머 어머~ 아니에요~ 글쎄 LG유플러스 결합할인 해당되는게 두개가 있...
    Reply0 Views216 file
  5. 한국통신 KT기가 인터넷 기가 막히게 이득볼 수 있어요!

한국통신 KT기가 인터넷 기가 막히게 이득볼 수 있어요! KT기가 인터넷은 그 속도만큼이나 비싼 요금제를 자랑합니다. 인터넷의 속도가 빠르면 빠를수록 비싸다는 것은 이제는 누구나 다 알고 있는 사실이니깐요 그렇다 보니 KT기가인터넷은 아무나 사용하기보...
    Reply0 Views557 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 37 Next
/ 37
XE Login