인터넷약정만료 재약정이 정말 정답은 아니네요!

몰랐는데 인터넷약정만료가 얼마 남지 않았더라고요? 솔직히 새로 알아보고 가입하는 게 귀찮아 재약정을 할까 싶어 통신사에 전화해 보니 생각보다 재약정에 대한 사은품이 작았어요 

인터넷약정만료가 끝나고 재약정을 하면 통합 6년 정도를 사용하는 것인데 장기 고객에 대한 혜택이 이렇게 없다니..

인터넷가입 (4).png

인터넷약정만료 재약정이 정말 정답인지 오늘 알아볼께요

결국 재약정은 하지 않고 인터넷약정만료가 되게 놔뒀는데 확실히 인터넷이 없으니 너무 불편하더라고요 그래도 인터넷약정만료된 이상 신규 가입할 거 확실하게 알아보고 가입하자 싶어 주변에 추천을 받았는데 하나같이 인터넷 비교 사이트를 알려주더라고요

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

여기가 어디지? 싶어서 검색해 보니 요즘 가장 핫한 곳으로 저와 같이 기존에 인터넷약정만료된 사람들이 신규 가입하러 많이 오는 것 같았어요 확실히 사람들이 추천하고 또 추천받는 곳은 달랐는데 인터넷 비교 사이트 정말 좋더라고요~

인터넷가입 (2).png

우선 모든 통신사가 한곳에 있기 때문에? 따로 알아볼 수고를 덜 수 있어요 그렇다 보니 비교도 쉬워서 요금이나 사은품에 대한 비교가 가능한데 놀라운 점은 내가 얼마의 사은품을 받을지도 알 수 있더라고요!

인터넷약정만료된 통신사를 제외하고 다른 곳을 지금 인터넷 비교 사이트에서 보고 있는데 신규 가입 시 최대 현금 사은품 46만 원을 받을 수 있다고 해서 LG를 신규 가입할까 싶네요~ㅎㅎ

인터넷가입 (3).png

요즘도 이렇게 현금 사은품을 많이 주는 곳이 있나 했더니 인터넷 비교 사이트에서 이렇게 주고 있었네요~ 인터넷 비교 사이트를 모르고 인터넷약정만료 되었다고 다시 재약정을 했으면 이런 사은품은 만나볼 수 없었겠죠?

아마 저와 같이 재약정을 할지 신규로 가입할지 고민하시는 분들이 많을 것같은데 인터넷 비교 사이트에서 신규 가입하시는 것을 가장 추천드릴게요! 곧 저도 상담 신청을 통해 상담받고 신규 가입을 할 예정인데 최대 현금 사은품을 받는다는 생각에 기분이 무척 좋아지네요~

인터넷가입 (1).png

요즘은 대부분 재약정에 대한 혜택이 크지 않는 편이라고 해요~ 혹은 혜택이 있어도 이런 신규 가입보다는 당연히 적을 것이고요 현금이라는 사은품을 주는 것도 놀라운데 그 금액도 큰 편이라 벌써부터 기대가 되는데 앞으로도 재약정은 안 하고 이렇게 신규 가입만 해야겠어요

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

1. 회사에서 키폰이 없다면 생산성 저하? 키폰의 필요성과 함께 알아보세요!

직원이 몇 없는 사무실이라면 모르겠다지만 여러 개의 부서와 많은 사람들이 근무하는 사무실이라면 키폰은 그야말로 필수품입니다. 그냥 카톡으로 연락해도 충분하지 아니냐고요?? 지금부터 키폰이 필수품인 이유를 알려드릴께요!! 키폰의 필요성과 함께 알아...
    Reply0 Views217 file
  2. 세 통신사에도 있는 알뜰 인터넷에 대해서 알아볼께요

원래 사용하던 인터넷 요금이 부담스러워서 알뜰 인터넷으로 이전하려고 하시는 분들이 많을 거라봅니다. 요즘 알뜰 인터넷도 저렴하면서 품질 좋게 나오는 것들이 많아서 사용하는 사람들이 많이 늘었더라구요 특히나 혼자 사시는 사람들에게는 그런 알뜰 인...
    Reply0 Views262 file
  3. 인터넷 와이파이라우터 꼭 필요성을 알려드려요!

와이파이라우터를 굳이 구매를 해야 할까요?? 여기서 잠시만!! 정답을 말씀드리자면 와이파이라우터를 꼭 구매하지 않아도 괜찮답니다. 하지만 와이파이라우터는 분명 가지고 있으면 삶이 편안해지는 기기 중 하나로 필요하다면 구매하실 것을 추천드려요 특히...
    Reply0 Views229 file
  4. LG유플러스 결합할인 이거 하나면 모두 이해 가능해요

철수네 엄마~ 그거 들었나요? 옆집 유리네 엄마가 글쎄 LG유플러스 결합할인을 못 받았다지 뭐예요!! 어머~ LG유플러스 결합할인을 못 받았다고요? 그거 해당이 안 돼서 그런가 아니에요? 어머 어머~ 아니에요~ 글쎄 LG유플러스 결합할인 해당되는게 두개가 있...
    Reply0 Views216 file
  5. 한국통신 KT기가 인터넷 기가 막히게 이득볼 수 있어요!

한국통신 KT기가 인터넷 기가 막히게 이득볼 수 있어요! KT기가 인터넷은 그 속도만큼이나 비싼 요금제를 자랑합니다. 인터넷의 속도가 빠르면 빠를수록 비싸다는 것은 이제는 누구나 다 알고 있는 사실이니깐요 그렇다 보니 KT기가인터넷은 아무나 사용하기보...
    Reply0 Views557 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 37 Next
/ 37
XE Login