LG초고속인터넷설치 신규라면 놓치지 말고 알아보세요!

엘지가 디즈니 플러스 독점하고 있는 거 아시죠? 제가 또 디즈니 영화 엄청 팬이라서 앱으로 가입해서 보고 있는 상태거든요 핸드폰이나 노트북으로 로그인해서 보고 있는데 뭔가 시원찮아요 성에 차지 않는다고나 할까요

인터넷가입 (1).jpg

그래서 기존의 인터넷 약정 기간 끝나자마자 바로 LG인터넷설치해 버렸네요 디즈니 플러스 되는 걸로요! 얼마 전에 텔레비전도 시원하게 큰 것으로 질러버렸거든요 이럴 때 이용해야죠 언제 쓰나요 티빙이나 다른 것도 잘 보고 있었지만 지금 저에게 제일 필요한 것은 오직 디즈니 플러스!

LG초고속인터넷설치 신규라면 놓치지 말고 알아보는방법

이거 보고 있으면 시간 진짜 잘 가요~ 남들이 들으면 어렵게 LG인터넷설치한다 하겠지만 전혀 그렇지 않았는걸요?

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

인터넷가입 (4).jpg

제가 LG인터넷설치 한 곳에서는 전화로 신청하고 기사님과 일정 잡고 완료되기까지 3일? 걸렸던 것 같아요 원래 더 빠르게도 가능한데 제 일정도 맞추다 보니 어쩔 수 없이..ㅎㅎ 일정만 잘 맞으면 24시간 내에 LG인터넷설치 할 수도 있을 만큼 빨리 처리해 주는 것 같아요

LG초고속인터넷설치 신규라면 놓치지 말고 알아보세요!

제가 이전에 인터넷 가입하면서 신규 회원 사은품 혜택을 한 번 받았었어요 그래서 그 기록이 남아서 못 받는 줄 알았거든요 신규 혜택이니까 한 번만 받는 줄 알았더니 그게 아니라 통신사별로 한 번씩 받을 수 있나 봐요 생에 처음으로 LG인터넷설치를 하는 거면 신규가 맞긴 맞으니까요?

신규로 LG인터넷설치하면 최대 46만 원의 현금 사은품을 받을 수 있는 거 알고 계세요? 이게 생각보다 진짜 쏠쏠하더라구요 대부분은 받으면 바로 써버리시던데 저는 안 쓰고 뒀다가 인터넷 요금 내고 있어요 제일 알뜰하게 쓰는 방법 택하기ㅎㅎ

혹시 저와 같은 생각을 하고 계셨다면 LG인터넷설치 상담받으실 때 신규로 해당이 되는지 꼭 물어보세요 현금 사은품을 받을 수 있다면 받는 게 좋으니까요! 사은품도 많이 받고 디즈니 플러스도 보고~ 요즘 하루 종일 TV만 붙들고 사는 것 같기도 하네요

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

1. SK 초고속 인터넷 가입 후기 솔직한 리뷰로 알아보는 SK 인터넷 서비스의 장단점!

저는 TV를 잘 보지 않아서 SK 인터넷 가입할 때 뭐든 다 제일 최저가로 가입해서 사용하고 있습니다. 잘 사용하는 것도 아닌데 추천해 주는 걸로 다 하면 돈 낭비잖아요 그렇게 3년이 지나 재약정 기간이 되었는데 그 때 코로나가 본격적으로 터지기 시작했었...
    Reply0 Views127 file
  2. 인터넷 가입 재약정 해지방어 에 대해서 알아볼께요

인터넷 가입 재약정 해지방어 에 대해서 알아볼께요 여러분들은 인터넷 가입 약정 기간이 3년인거 다들 알고 계시나요? 3년 이하일 때 해지를 하게 되면 위약금이 발생하고 3년 이상이면 인터넷 가입 재약정 할 건지, 해지를 할 건지 결정을 해야합니다. 보통 ...
    Reply0 Views152 file
  3. 초고속 인터넷현금지원 최대로 알아보는 방법

오랜만에 올려봅니다. 오늘은 초고속 인터넷현금지원 최대로 알아보는 방법 을 알아보도록하겠습니다. 예전과는 다르게 온라인으로 무엇가를 하는 것이 요즘 시대의 흐름인 것 같네요 들고 다니는 컴퓨터라고 할 수 있는 스마트폰이나 테블릿PC의 경우에도 마...
    Reply0 Views166 file
  4. 단기 인터넷가입 후 손해 보는 이유를 알아보도록 할게요!

단기 인터넷, 들어보기는 한 것 같은데 실제로는 많이 하지 않는 인터넷 약정이에요 대부분 사람들이 평균적으로 3년의 시간을 약정으로 잡고 있는데 과거 단기 인터넷은 무슨 이유로 추천하지 않는 것일까요? 단기 인터넷가입 후 손해 보는 이유 - 장점보다는...
    Reply0 Views113 file
  5. 인터넷사은품 나만 알고 있던 호갱 탈출 꿀팁정보!!

호갱님 ~ 호갱님 ~ 오늘도 인터넷사은품에 호갱 당하러 오셨나요? 인터넷사은품 호갱 멈춰!! 더 이상 호갱이 될 수는 없다!! 누구도 다 받는 인터넷사은품이지만 아무나 받을 수 없는 최대 인터넷사은품을 위해서 인터넷사은품 나만 알고 있던 호갱 탈출 꿀팁 ...
    Reply0 Views124 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 39 Next
/ 39
XE Login