LG인터넷 디즈니 IPTV 단독 독점 출시! 우리집에선 너무 좋아요

최근에 디즈니 플러스가 새로이 한국에 생겨난 것 알고 계신가요? 은근히 디즈니 팬층이 정말 많더라구요~ 저도 디즈니에서 영화 나온다 하면 무조건 영화관 가서 개봉하는 당일에 꼭 보고 오는 사람 중에 한 명이거든요

LG IPTV (1).png

그런데 약속이 있어 시내 번화가를 지나가다 휴대폰 가게 광고 포스터에 붙은 대문짝만 하게 쓰여진 디즈니 플러스 독점! 그것도 IPTV로 즐길 수 있다니!

LG인터넷 디즈니 IPTV 단독 출시 정보!

이제 힘들게 영화관에 가지 않아도 언제든 내 곁에 디즈니 영화를 둘 수 있어요. 저 정말 너무 행복해요..... 사실 넷플릭스도 좋았지만 딱히 제가 볼 영상들은 많이 없더라구요

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

LG IPTV (1).jpg

제가 예능 같은 프로그램은 따로 보는 곳이 있고 미스테리, 공포, SF 이런 장르는 즐기지 않다 보니 한계가.... 최근에 LG인터넷으로 바꿨는데 이러면 또 제가 놓칠 수 없죠! 원래 아이들 나라 때문에 LG인터넷으로 왔지만 이젠 이유가 바뀔 것 같아요

온전히 저를 위한 디즈니 플러스 때문이라고 교육적인 콘텐츠가 많은 아이들 나라도 좋지만 가끔은 아이들과 재밌는 영상으로 시간을 보낼 수도 있는 거잖아요 그러고 보면 LG인터넷은 정말 다방면으로 고객 만족을 위해 노력하는 것 같아요 이런 스트리밍 같은 회사와 늘 제일 처음으로 계약하는 것 같거든요

LG IPTV (4).png

게다가 아까도 말했지만 아이들 나라는 LG인터넷에만 있는 교육 콘텐츠예요 IPTV뿐만 아니라 핸드폰으로도 되기 때문에 언제 어디서나 LG인터넷에 가입만 되어 있다면 무리 없이 사용 가능한 장점이 있어요

그래서 저도 집에선 IPTV로 LG인터넷을 즐기고 밖에서는 핸드폰으로 즐기고 있지요ㅎㅎ 가족끼리 통신사 결합도 해야 하는데 언제 폰 바꿀지 모르겠네요 아무튼 LG인터넷이라면 교육+재미까지 두 마리 토끼 모두 잡을 수 있으니까 꼭 진지하게 한 번 고려해 보세요

어디서 했는지 궁금하신 분들은 아래 상담신청 남겨주시면 상담이 가능하네요 ^^

>> 인터넷+TV 가입하고 현금사은품 상담신청하기 <<

1. LTE라우터 어디서나 내가 있는 곳이 바로 와이파이존 이다!

LTE라우터 어디서나 내가 있는 곳이 바로 와이파이존 이다! 얼마전에 LTE라우터를 구매하게 되었어요 너무 편리하고 또 쓰임새가 엄청나 여러분께 소개해 드릴 겸 로그인하게 되었답니다. 우선 LTE라우터는 쉽게 말하자면 무선와이파이 기기로 랜선을 따로 꽂...
    Reply0 Views655 file
  2. TV인터넷결합상품 3년 중 1년 요금 돌려받는 방법 알아볼께요!

TV인터넷결합상품 가입하고 3년 약정 기간 중 1년 치의 요금을 돌려받는 혹은 미리 받는 방법이 있다면 믿으시겠습니까? 그러나 이것은 거짓말이 아니랍니다. 알만한 사람들은 다 아는 TV인터넷결합상품 가입하고 1년의 요금을 미리 받는 방법을 알려드리도록 ...
    Reply0 Views1067 file
  3. KT인터넷 해지시 위약금이 걱정되신다면 이렇게 하세요

인터넷 가입을 할 수있는 통신사 중 KT는 가장 많은 사람들이 가입하는 곳입니다. 그 이유는 다양하지만 몇 가지 말씀드리자면 다른 통신사에 비해 설치하기 어려운 곳도 설치 가능하고 인터넷망이 제일 안정적이라는 장점 때문이 아닐까 합니다. 우리는 인터...
    Reply0 Views1453 file
  4. KT TV인터넷 안전한 홈스쿨로 아이들로 보호하세요!

안녕하세요 오늘은 가정에 초등학생 아이가 있다면 아주 혹 할만한 정보를 가지고 왔어요!! 코시국이 끝나간다 생각했는데 다시 확진자가 늘어나고 있어요 그리고 요즘 시대가 많이 바뀌었죠? 오프라인보다 온라인을 더 자주 이용하는 요즘! 우리 아이들은 학...
    Reply0 Views371 file
  5. 노트북 인터넷 없음 뜰때 그 이유와 해결하는방법

테스크탑이든 노트북이든 스마트폰이든 잘 되던 인터넷이 되지 않으면 당황하기 마련인데요 그래서 이번엔 많은 분들이 궁금해하시는 노트북 인터넷이 안될때 대해서 이야기해 보겠습니다. 노트북 인터넷이 없을때의 원인에는 여러가지가 있겠지만 크게 두 가...
    Reply0 Views706 file
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 37 Next
/ 37
XE Login