갤럭시S10 색상 보셨나요? 갤럭시S20보다 이뻐요

갤럭시S10 색상 보셨나요? 갤럭시S20보다 이뻐요

이번에 제가 폰을 바꾸고 싶어서 갤럭시S10 으로 한 번 알아봤어요 
다른 폰도 좋지만 그래도 최신스마트폰을 한 번 사용해보고 싶더라구요 
갤럭시S10 색상 프리즘블랙가 그렇게 인기라고 해서 써보고 싶기도 
하고,일단 온라인에서 사려고 했으니 실물로 보고 살 수는 없었어요

그래서 퇴근길에 그냥 근처 백화점 체험존에서 실물 확인하고 한 번 잡아보기도
 하고 구경해봤습니다 갤럭시S10 색상 정말 예쁘게 잘 나왔더라구요 
프리즘블랙가 시선강탈할 만큼 밝고 아름다운 빛깔이 있긴 했지만 저는 
개인적인 취향으로 밝은 컬러가 땡기더라고요 

그래서 프리즘화이트으로 샀어요 둘 다 투명하게 빛이 나면서 
여러 각도에 따라 다른 빛깔이 나는 것은 마찬가지였어요 
그게 화이트이냐 블랙이냐 그것이 고민인데 화이트으로 샀습니다 
어차피 케이스 끼면 안 보여요ㅎ

그래도 가끔 케이스 빼서 
알코올 솜으로 한 번씩 세척해줄 때가 있는데 그 때마다 보고 있지만
정말 뿌듯하리만큼 예쁜 색감이에요 잘 선택했어요 
갤럭시S10 색상 추천할만한 컬러감이었어요 왜 완판되었는지 이유를
분명히 알겠더라구요 

그리고 갤럭시S10 가격도 현재는 정말 많이 떨어져서 
매우 싼 가격으로 살 수가 있거든요 
갤럭시S10 색상도 추천하고 싶었지만 가격 보니 추천을
안 할래야 안 할 수가 없었어요.

그리고 또 지금 핫하게 떠오르는 5G폰인 갤럭시S10 5G 
는 갤럭시S10 보다 조금 더 늦게 출시했지만 할인율은 높아서 
비슷한 가격대로 살 수 있어요! 이거 이거 완전 꿀정보죠

갤럭시S10 보다 한 단계씩 업그레이드 된 버전이라고 보시면
돼요 화면도 좀 더 크구요, 무엇보다 5G가 되냐 안 되냐의 차이가
있죠 5G가 빠르긴하지만 그렇게 언빌리버블 할 정도로 많은 차이가
있는 것은 아니라고 하네요

그래서 저는 더 싼 갤럭시S10으로 사기로 했죠
그리고 5G 요금제가 더비싸던데요?? 더 빠르니까 비싸긴 하지만 
매달 내려면 좀 부담될 것 같았어요 그만큼 지원을 많이 해주긴 하지만요 

전 갤럭시S10 색상도 마음에 들었고 가격도 마음에 들었고 
다 마음에 들어서 이걸로 결정하고 눈을 돌리지 않기로 했어요
여기 다른데보다 더 싸게 팔고 있어서 굉장히 괜찮은 곳이에요 

또 폰을 바꿀 때 마다 이것저것 가입해야하는 것들 있잖아요 
서비스 신청해야하고.. 쓰지도 않는데.. 몇 달 동안 불필요한 지출이
있었는데 여긴 그런조건도 없어 좋았습니다 까다롭지 않아요

1. 삼성 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 최저가 구입요!!

삼성 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 최저가 구입요!! 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 싼 가격에 구매를 할 수 있어서 바로 보자마자 구매를 하고 와버렸답니다. ?솔직히 출고가만 120만 원인데 이 가격이 결코 안 부담스러울 순 없잖아요 그래서 싸게 사는 방법이란...
    Views458 file
  2. 갤럭시z플립3 색상과 스펙 가격까지 한 번에 해결!!

갤럭시z플립3 색상과 스펙 가격까지 한 번에 해결!! 안녕하세요! 어제 버스 타고 출근하는데 앞자리에 어떤 여성분이 갤럭시z플립3 색상으로 라벤더를 들고 있는 게 아니겠어요? ?그런데 사진으로 보던 것보다 실물이 훨씬 예뻐서 하루 종일 머릿속에 맴돌더라...
    Views350 file
  3. 갤럭시s21 플러스 스펙이 지금도 가격 괜찮은가?

갤럭시s21 플러스 스펙이 지금도 가격 괜찮은가? 오늘도 지루한 오후 시간이 흘러가고 있다. ?하루하루 바쁘게 살아가는 현대인들이 여유를 가지는 것은 생각보다 어려운 일인데 그런 지루한 일상에 특별함을 선물해 줄 갤럭시s21 플러스에 대해 알아볼까 한다...
    Views592 file
  4. 삼성 갤럭시z플립3 에디션 그 종류도 여러가지네요!!

삼성 갤럭시z플립3 에디션 그 종류도 여러가지네요!! 갤럭시z플립3 에디션 종류도 가지가지 ?출시 이래로 가장 많은 컬렉션을 보유한 스마트폰은 삼성의 갤럭시z플립3 에디션이 아닐까요? 제가 들은 것만 해도 그 종류는 한두 가지가 아니거든요 ?물론 실제로 ...
    Views502 file
  5. 갤럭시Z플립3 자급제, 이것도 할인 된다고요!

갤럭시Z플립3 자급제, 이것도 할인 된다고요! 갤럭시Z플립3 자급제 이것도 할인이라고 하는 걸까? ?갤럭시Z플립3 자급제로 구매하면 얼마에 살 수 있을까요? 아니, 얼마나 할인을 받을 수 있을까요? 제가 생각하기에는 그렇게 큰 금액을 할인받을 순 없고 10% ...
    Views418 file
  6. z플립3 라벤더 이제는 갤럭시 카메라 감성으로 만나요!

z플립3 라벤더 이제는 갤럭시 카메라 감성으로 만나요! >> 갤럭시z플립3 라벤더 색상도 색감도 항상 카메라는 아이폰이다, 아이폰은 감성이 있다고 하는 분들을 위해 오늘은 휴대폰 성지에서 구매한 제 갤럭시z플립3 라벤더를 가지고 와봤어요!! ?애플 유저들...
    Views317 file
  7. 삼성 갤럭시z플립3 우영미 에디션 역시 한정판

삼성 갤럭시z플립3 우영미 에디션 역시 한정판 여러분 혹시 알고 계셨나요? 삼성에서 갤럭시z플립3 우영미 에디션을 한정판으로 사전예약받고 출시했다는 것을요! ?전부터 다양한 브랜드와 콜라보레이션을 시도한 삼성은 이미 초창기 톰브라운과도 함께 한정판...
    Views553 file
  8. 갤럭시Z플립3 정말 아주 저렴하게 구매했어요!!

갤럭시Z플립3 정말 아주 저렴하게 구매했어요!! 갤럭시Z플립3 정말 저렴하게 구매하고 온 후기 ?여러분들 안녕하세요! 저는 오늘 다른 곳도 아니고 휴대폰 성지에서 갤럭시Z플립3을 상당히 저렴한 가격대로 구매를 해올 수 있었는데요 ?다들 비스코프 에디션 ...
    Views303 file
  9. 삼성 갤럭시z플립3 카메라 미리 보기 기능까지 탑재기능!!

삼성 갤럭시z플립3 카메라 미리 보기 기능까지 탑재기능!! 혹시 사전예약으로 폴더블 구매 성공한 사람~? 저도 폴더블 구매하고 열심히 사용하고 있어요 처음에는 접고 펴는 게 어색했고 혹시라도 작은 충격에라도 고장 날까 봐 조심조심 사용했었거든요 ?그런...
    Views712 file
  10. 삼성 z플립3 공시지원금 최대 80만 원 상향요!!

삼성 z플립3 공시지원금 최대 80만 원 상향요!! 갤럭시z플립3 공시지원금 대박이다!! ?갤럭시z플립3 공시지원금에 관한 기사를 보셨나요? 내용인즉슨 제목 그대로 갤럭시z플립3 공시지원금이 최대 80만 원까지 상향된다는 것인데 출고가인 125만 원을 생각한다...
    Views479 file
  11. 갤럭시z폴드3 선택약정 가장 저렴하게 살수 있어요!!

갤럭시z폴드3 선택약정 가장 저렴하게 살수 있어요!! 시세표를 확인해 본다면 현재 공시 지원금보다 갤럭시z폴드3 선택약정이 대부분인 것을 알 수 있다. ?여기서 공시 지원금이란 기기값 할인을 받는 것을 말하고 선택 약정은 요금제의 25% 할인을 받는 것이...
    Views347 file
  12. 삼성 갤럭시s21 할인 공짜 수준으로 받아가세요!!

삼성 갤럭시s21 할인 공짜 수준으로 받아가세요!! 최근 들어 휴대폰 구매하기 딱 좋은 날인 듯하여 편지를 입에 물고 오는 새인 듯마냥 정보 알려 드리려고 냉큼 날아왔습니다. ?지난 주말부터 지금까지 갤럭시s21 가격 흐름을 체크해봤습니다. 거의 변동이 없...
    Views280 file
  13. 애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!!

애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!! [ 아이폰13 블루 ] 용달 컬러 벗어나서 다행이네 애플에서 나오는 블루라고 하면 용달 트럭 색이 가장 먼저 떠오르는 색상입니다. 고무 대야, 용달 트럭 등 귀여운 별칭이 많습니다. 그중에서도 저는 용달 ...
    Views632 file
  14. 삼성 갤럭시Z플립3 비스포크 티저 대박이네요!

삼성 갤럭시Z플립3 비스포크 티저 대박이네요! 삼성전자 언팩 파트 2 행사와 관련한 청사진이 보다 명확해졌어요, 삼성전자가 공개한 티저 영상에 비스포크 에디션을 시사하는 내용이 포함됐는데요 폼팩터 혁신에 이어 호평을 받은 디자인적인 요소에서도 소비...
    Views261 file
  15. 삼성 갤럭시z플립3 한 달 사용 솔직 후기요!

삼성 갤럭시z플립3 한 달 사용 솔직 후기요! 단순히 디자인에 끌려서 바꾸는 사람이 많다는 그 유명한 삼성의 갤럭시z플립3 저도 사전예약으로 구매해서 지난주 기점으로 딱 한 달 되었네요 ?원래 아이폰을 사용해 볼 생각으로 13이 나오기만을 기다렸지만... ...
    Views748 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 Next
/ 31
XE Login