삼성 갤럭시 Z플립3 특가 구매후기 남겨요!

삼성 갤럭시 Z플립3 특가 구매후기 남겨요!

처음 갤럭시 Z플립3 출시됐을때 크게

관심 없었는데 요즘에 주위에서

한둘씩 갤럭시 Z플립3로 바꾸다보니

저도 갑자기 바꾸고 싶은 마음이 생기더라구요.

Z플립3 (8).jpg

?그래서 며칠동안 찾아보다가 특가정보 얻어서

핸드폰 바꿨네요. 

저는 우선 기존 통신사에서 kt로 번호이동 했는데 갤럭시 Z플립3 바꾼곳은

댓글 남겨주시면 알려드릴게요

갤럭시 Z플립3처럼 특이한 구조를 갖춘 폰을 쓰는건 이번이 처음인데요.

소문대로 디자인도 너무 이쁘게 나왔고

생각보다 알짜배기 기능들이 많이 보이네요

Z플립3 (7).jpg

?가장 먼저 갤럭시Z플립3 포장박스는

위에 사진처럼 투톤이 적용된 깔끔한 디자인이

적용되어 있구요. 아무래도 폰 크기에 맞춰제작되다 보니 얄쌍하게 잘 나왔어요

>> 갤럭시Z플립3 특가 구입 가능한곳 <<

갤럭시 Z플립3 컬러 옵션은 4가지 인데요.

인기 컬러는 크림이지만 제 눈이 이상한건지

제 기준에는 크림 컬러가 마치 햇빛에 변색된 화이트 보는 것 같아서 패스했어요

?암튼 나머지 3가지 컬러 중에서 알아봤는데

그린은 너무 칙칙하고 팬텀 블랙은 너무 단순한

느낌이 강해서 가장 컬러감이 좋고 나름의 개성이 있는 라벤더로 픽했어요

Z플립3 (6).jpg

저는 주로 폰 구입할 때 화면의 넓이를 정말 중요하게 보는 편인데요.

아무래도 폰으로 인터넷 쇼핑 하거나 메신저 목적으로

사용할 때가 많다보니 자연스럽게 화면 넓이를

중요하게 보게 되더라구요.

Z플립3 (5).jpg

?암튼 갤럭시 Z플립3는 전에 사용하던 폰보다

화면이 넓어서인터넷 쇼핑 중 상품을 확대할 필요가 없고 자판 칠 때

오타가 덜 나서 여러모로 마음에 들었어요.

물론 엣지라는게 조금 아쉬웠지만요

이번에 갤럭시 Z플립3 구입하고 가장 마음에 들었던 점을 꼽자면 바깥에 위치한

화면 크기라고 생각하는데요. 

기존에는 바깥 화면이 엄청 작았었거든요

Z플립3 (4).jpg

?이번에 화면 크기가 넓어진 것도 좋았지만 넓어진 화면을 통해 움직이는 배경화면과

삼성 페이 등 다양한 기능을 미니미하게 활용할 수 있다는게 참 마음에 들더라구요

그리고 갤럭시 Z플립3 후면 카메라 역시 수직으로 깔끔하게 탑재되어 있고

화질도 이상 현상 없이 깨끗하게 잘 담기는 편이여서 마음에 들었어요.

Z플립3 (3).jpg

?게다가 거치대가 필요 없는 손떨방과 잘나온

사진을 자동으로 선별해주는 싱글테이크 기능 등 왠만한 꿀 기능은

모두 포함되어 있더라구요.

갤럭시 Z플립3 구매에 앞서 가장 걱정하고 신경 쓰였던게

충전 속도와 배터리 용량이였는데요.

Z플립3 (2).jpg

?충전 속도도 생각보다 빠른 편이였고

배터리 용량도 꽤 오래 유지되서 나쁘지 않았어요.

실제로 배터리 실험영상보니깐 배터리 크기대비 지속시간이 길더라구요

?아 그리고 충전 타입이 C라서 앞뒤 확인할

필요 없이 대충 꽂아도 충전이 정상적으로 잘 작동해서 은근 편리하더라구요.

마지막으로 갤럭시 Z플립3 힌지는 전에 출시됐던 플립과 다르게

마감이 조금 더 정교해진 느낌이에요.

다만 정교하게 만들어지다 보니 한 손으로 열거나 닫을 때 처음에는

좀 뻑뻑하게 느껴지는게 경우가 있었는데요

Z플립3 (1).jpg

?계속 사용하다보면 적응되서 크게 거슬리지 않는 수준이니까 크게

걱정은 안하셔도 될 것 같아요.

이제껏 바 형태의 폰만 사용하다가

화면이 위아래로 접히는 갤럭시Z플립3를

사용하니 뭔가 새로우면서도 낯선 느낌이 동시에 느껴지는데요.

?전체적으로 마음에 들었지만 저는 뭐니뭐니해도

때에 따라 갤럭시 Z플립3 화면을 접고 펼 수 있고

바깥 화면을 통해 다양한 기능을 편리하게

사용할 수 있다는게 가장 마음에 드네요

>> 갤럭시Z플립3 특가 구입 가능한곳 <<

1. 삼성 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 최저가 구입요!!

삼성 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 최저가 구입요!! 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 싼 가격에 구매를 할 수 있어서 바로 보자마자 구매를 하고 와버렸답니다. ?솔직히 출고가만 120만 원인데 이 가격이 결코 안 부담스러울 순 없잖아요 그래서 싸게 사는 방법이란...
    Views458 file
  2. 갤럭시z플립3 색상과 스펙 가격까지 한 번에 해결!!

갤럭시z플립3 색상과 스펙 가격까지 한 번에 해결!! 안녕하세요! 어제 버스 타고 출근하는데 앞자리에 어떤 여성분이 갤럭시z플립3 색상으로 라벤더를 들고 있는 게 아니겠어요? ?그런데 사진으로 보던 것보다 실물이 훨씬 예뻐서 하루 종일 머릿속에 맴돌더라...
    Views350 file
  3. 갤럭시s21 플러스 스펙이 지금도 가격 괜찮은가?

갤럭시s21 플러스 스펙이 지금도 가격 괜찮은가? 오늘도 지루한 오후 시간이 흘러가고 있다. ?하루하루 바쁘게 살아가는 현대인들이 여유를 가지는 것은 생각보다 어려운 일인데 그런 지루한 일상에 특별함을 선물해 줄 갤럭시s21 플러스에 대해 알아볼까 한다...
    Views593 file
  4. 삼성 갤럭시z플립3 에디션 그 종류도 여러가지네요!!

삼성 갤럭시z플립3 에디션 그 종류도 여러가지네요!! 갤럭시z플립3 에디션 종류도 가지가지 ?출시 이래로 가장 많은 컬렉션을 보유한 스마트폰은 삼성의 갤럭시z플립3 에디션이 아닐까요? 제가 들은 것만 해도 그 종류는 한두 가지가 아니거든요 ?물론 실제로 ...
    Views502 file
  5. 갤럭시Z플립3 자급제, 이것도 할인 된다고요!

갤럭시Z플립3 자급제, 이것도 할인 된다고요! 갤럭시Z플립3 자급제 이것도 할인이라고 하는 걸까? ?갤럭시Z플립3 자급제로 구매하면 얼마에 살 수 있을까요? 아니, 얼마나 할인을 받을 수 있을까요? 제가 생각하기에는 그렇게 큰 금액을 할인받을 순 없고 10% ...
    Views418 file
  6. z플립3 라벤더 이제는 갤럭시 카메라 감성으로 만나요!

z플립3 라벤더 이제는 갤럭시 카메라 감성으로 만나요! >> 갤럭시z플립3 라벤더 색상도 색감도 항상 카메라는 아이폰이다, 아이폰은 감성이 있다고 하는 분들을 위해 오늘은 휴대폰 성지에서 구매한 제 갤럭시z플립3 라벤더를 가지고 와봤어요!! ?애플 유저들...
    Views319 file
  7. 삼성 갤럭시z플립3 우영미 에디션 역시 한정판

삼성 갤럭시z플립3 우영미 에디션 역시 한정판 여러분 혹시 알고 계셨나요? 삼성에서 갤럭시z플립3 우영미 에디션을 한정판으로 사전예약받고 출시했다는 것을요! ?전부터 다양한 브랜드와 콜라보레이션을 시도한 삼성은 이미 초창기 톰브라운과도 함께 한정판...
    Views554 file
  8. 갤럭시Z플립3 정말 아주 저렴하게 구매했어요!!

갤럭시Z플립3 정말 아주 저렴하게 구매했어요!! 갤럭시Z플립3 정말 저렴하게 구매하고 온 후기 ?여러분들 안녕하세요! 저는 오늘 다른 곳도 아니고 휴대폰 성지에서 갤럭시Z플립3을 상당히 저렴한 가격대로 구매를 해올 수 있었는데요 ?다들 비스코프 에디션 ...
    Views303 file
  9. 삼성 갤럭시z플립3 카메라 미리 보기 기능까지 탑재기능!!

삼성 갤럭시z플립3 카메라 미리 보기 기능까지 탑재기능!! 혹시 사전예약으로 폴더블 구매 성공한 사람~? 저도 폴더블 구매하고 열심히 사용하고 있어요 처음에는 접고 펴는 게 어색했고 혹시라도 작은 충격에라도 고장 날까 봐 조심조심 사용했었거든요 ?그런...
    Views715 file
  10. 삼성 z플립3 공시지원금 최대 80만 원 상향요!!

삼성 z플립3 공시지원금 최대 80만 원 상향요!! 갤럭시z플립3 공시지원금 대박이다!! ?갤럭시z플립3 공시지원금에 관한 기사를 보셨나요? 내용인즉슨 제목 그대로 갤럭시z플립3 공시지원금이 최대 80만 원까지 상향된다는 것인데 출고가인 125만 원을 생각한다...
    Views479 file
  11. 갤럭시z폴드3 선택약정 가장 저렴하게 살수 있어요!!

갤럭시z폴드3 선택약정 가장 저렴하게 살수 있어요!! 시세표를 확인해 본다면 현재 공시 지원금보다 갤럭시z폴드3 선택약정이 대부분인 것을 알 수 있다. ?여기서 공시 지원금이란 기기값 할인을 받는 것을 말하고 선택 약정은 요금제의 25% 할인을 받는 것이...
    Views347 file
  12. 삼성 갤럭시s21 할인 공짜 수준으로 받아가세요!!

삼성 갤럭시s21 할인 공짜 수준으로 받아가세요!! 최근 들어 휴대폰 구매하기 딱 좋은 날인 듯하여 편지를 입에 물고 오는 새인 듯마냥 정보 알려 드리려고 냉큼 날아왔습니다. ?지난 주말부터 지금까지 갤럭시s21 가격 흐름을 체크해봤습니다. 거의 변동이 없...
    Views280 file
  13. 애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!!

애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!! [ 아이폰13 블루 ] 용달 컬러 벗어나서 다행이네 애플에서 나오는 블루라고 하면 용달 트럭 색이 가장 먼저 떠오르는 색상입니다. 고무 대야, 용달 트럭 등 귀여운 별칭이 많습니다. 그중에서도 저는 용달 ...
    Views638 file
  14. 삼성 갤럭시Z플립3 비스포크 티저 대박이네요!

삼성 갤럭시Z플립3 비스포크 티저 대박이네요! 삼성전자 언팩 파트 2 행사와 관련한 청사진이 보다 명확해졌어요, 삼성전자가 공개한 티저 영상에 비스포크 에디션을 시사하는 내용이 포함됐는데요 폼팩터 혁신에 이어 호평을 받은 디자인적인 요소에서도 소비...
    Views261 file
  15. 삼성 갤럭시z플립3 한 달 사용 솔직 후기요!

삼성 갤럭시z플립3 한 달 사용 솔직 후기요! 단순히 디자인에 끌려서 바꾸는 사람이 많다는 그 유명한 삼성의 갤럭시z플립3 저도 사전예약으로 구매해서 지난주 기점으로 딱 한 달 되었네요 ?원래 아이폰을 사용해 볼 생각으로 13이 나오기만을 기다렸지만... ...
    Views749 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 32 Next
/ 32
XE Login