삼성 갤럭시 z플립3 블랙 더싸게 사는 방법은?

삼성 갤럭시 z플립3 블랙 더싸게 사는 방법은?

이번에 출시된 폴더블폰 중에선 좌우로 접히는 Z폴드보다

위아래로 접하는 Z플립의 인기가 더 좋다고 하네요

?크기도 적당하고, 디자인도 잘 뽑히고

가격 부담도 덜해서 그런 게 아닐까 싶은데요

갤럭시z플립3 (3).jpg

?갤럭시 z플립3 블랙 구매 원하시는 분들 위해 할인 방법 정리해볼까 해요

Z플립3는 라벤더, 그린, 팬텀블랙, 그린 총 4가지 색상으로 출시됐는데

그중에서 제일 인기가 많은 색상은 크림 그 다음이 라벤더

그 다음이 블랙이라고 하는데요

?인기가 제일 많은 색상은 따로 있긴 하지만 그래도 질리지 않고 무난하게 오래 쓸 수 있는 건 역시 블랙이 아닐까 싶네요

휴대폰 할인 방법은 크게 두 가지가 있어요

하나는 공시지원금, 나머지 하나는 매장보조금이에요

갤럭시z플립3 (2).jpg

?공시지원금은 전국 어느 매장에서 사든 기본적으로 받을 수 있는

단말기 할인 혜택이에요

2년동안 휴대폰을 쓰겠다 약속하고 통신사로부터 일정금액의 지원금을 받는 건데요

갤럭시 z플립3 블랙 공시지원금 같은 경우 50만원이 된다는 이야기도 있던데

아직 정책이 확정된 것은 아니라 얼마가 될지 알 수 없어요

갤럭시z플립3 (7).jpg

?만약 공시지원금이 잘 나온다면 공시지원금을 받고

거기에 매장보조금까지 추가로 받아서 사면 됩니다.

매장보조금은 공시지원금과 달리 통신사 공식 할인은 아니에요

말 그대로 매장에서 자체적으로 지원하는 보조금이기 때문에

판매자 재량입니다.

?판매자가 주기 싫음 안 주는 거예요

애초에 보조금이라는게 판매자가 자기 수당에서 일부를

떼어주는 것이기 때문에 일반 매장 가면 한푼도 못 받아요

갤럭시z플립3 (8).jpg

?하지만 성지만 잘 찾는다면 40~50만원까지도 받을 수 있기 때문에

갤럭시 z플립3 블랙 같은 최신 기종 스마트폰도

얼마든지 저렴하게 살 수 있답니다.

공시지원금에 매장보조금까지 받는다면 기기값 부담이 많이 줄어들 거예요

꼭 플립이 아니더라도 휴대폰 구매를 앞두고 있다면

가까운 성지부터 알아보시는 게 좋아요

?그런데 만약, 공시지원금이 50만원이 아니라 더 적게 나온다면 어떻게 할까요?

겨우 10만원대만 나온다면 갤럭시 z플립3 블랙 출고가가 125만원인데

이걸 누구 코에 붙이나 싶잖아요

갤럭시z플립3 (4).jpg

그럴 땐 선택약정으로 요금 할인을 받으면 됩니다

선택약정은 월 25% 요금 할인으로 사용하는 요금제 기본 요금의 25%만큼

매월 할인이 됩니다.

?대신 기기값은 정가로 들어가지만, 성지에서 사면 매장보조금으로

할인받을 수 있으니까 걱정 없어요

공시지원금을 받든 선택약정으로 요금 할인을 받든

어쨌든 매장보조금은 꼭 추가로 받아야 해요

?아래  들어가시면

상담신청 남기시고 상담 받아보세요

>> 갤럭시z플립3 최대할인 받을수 있는곳 <<

1. 삼성 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 최저가 구입요!!

삼성 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 최저가 구입요!! 갤럭시Z플립3 블랙 색상으로 싼 가격에 구매를 할 수 있어서 바로 보자마자 구매를 하고 와버렸답니다. ?솔직히 출고가만 120만 원인데 이 가격이 결코 안 부담스러울 순 없잖아요 그래서 싸게 사는 방법이란...
    Views458 file
  2. 갤럭시z플립3 색상과 스펙 가격까지 한 번에 해결!!

갤럭시z플립3 색상과 스펙 가격까지 한 번에 해결!! 안녕하세요! 어제 버스 타고 출근하는데 앞자리에 어떤 여성분이 갤럭시z플립3 색상으로 라벤더를 들고 있는 게 아니겠어요? ?그런데 사진으로 보던 것보다 실물이 훨씬 예뻐서 하루 종일 머릿속에 맴돌더라...
    Views350 file
  3. 갤럭시s21 플러스 스펙이 지금도 가격 괜찮은가?

갤럭시s21 플러스 스펙이 지금도 가격 괜찮은가? 오늘도 지루한 오후 시간이 흘러가고 있다. ?하루하루 바쁘게 살아가는 현대인들이 여유를 가지는 것은 생각보다 어려운 일인데 그런 지루한 일상에 특별함을 선물해 줄 갤럭시s21 플러스에 대해 알아볼까 한다...
    Views593 file
  4. 삼성 갤럭시z플립3 에디션 그 종류도 여러가지네요!!

삼성 갤럭시z플립3 에디션 그 종류도 여러가지네요!! 갤럭시z플립3 에디션 종류도 가지가지 ?출시 이래로 가장 많은 컬렉션을 보유한 스마트폰은 삼성의 갤럭시z플립3 에디션이 아닐까요? 제가 들은 것만 해도 그 종류는 한두 가지가 아니거든요 ?물론 실제로 ...
    Views502 file
  5. 갤럭시Z플립3 자급제, 이것도 할인 된다고요!

갤럭시Z플립3 자급제, 이것도 할인 된다고요! 갤럭시Z플립3 자급제 이것도 할인이라고 하는 걸까? ?갤럭시Z플립3 자급제로 구매하면 얼마에 살 수 있을까요? 아니, 얼마나 할인을 받을 수 있을까요? 제가 생각하기에는 그렇게 큰 금액을 할인받을 순 없고 10% ...
    Views418 file
  6. z플립3 라벤더 이제는 갤럭시 카메라 감성으로 만나요!

z플립3 라벤더 이제는 갤럭시 카메라 감성으로 만나요! >> 갤럭시z플립3 라벤더 색상도 색감도 항상 카메라는 아이폰이다, 아이폰은 감성이 있다고 하는 분들을 위해 오늘은 휴대폰 성지에서 구매한 제 갤럭시z플립3 라벤더를 가지고 와봤어요!! ?애플 유저들...
    Views319 file
  7. 삼성 갤럭시z플립3 우영미 에디션 역시 한정판

삼성 갤럭시z플립3 우영미 에디션 역시 한정판 여러분 혹시 알고 계셨나요? 삼성에서 갤럭시z플립3 우영미 에디션을 한정판으로 사전예약받고 출시했다는 것을요! ?전부터 다양한 브랜드와 콜라보레이션을 시도한 삼성은 이미 초창기 톰브라운과도 함께 한정판...
    Views554 file
  8. 갤럭시Z플립3 정말 아주 저렴하게 구매했어요!!

갤럭시Z플립3 정말 아주 저렴하게 구매했어요!! 갤럭시Z플립3 정말 저렴하게 구매하고 온 후기 ?여러분들 안녕하세요! 저는 오늘 다른 곳도 아니고 휴대폰 성지에서 갤럭시Z플립3을 상당히 저렴한 가격대로 구매를 해올 수 있었는데요 ?다들 비스코프 에디션 ...
    Views303 file
  9. 삼성 갤럭시z플립3 카메라 미리 보기 기능까지 탑재기능!!

삼성 갤럭시z플립3 카메라 미리 보기 기능까지 탑재기능!! 혹시 사전예약으로 폴더블 구매 성공한 사람~? 저도 폴더블 구매하고 열심히 사용하고 있어요 처음에는 접고 펴는 게 어색했고 혹시라도 작은 충격에라도 고장 날까 봐 조심조심 사용했었거든요 ?그런...
    Views715 file
  10. 삼성 z플립3 공시지원금 최대 80만 원 상향요!!

삼성 z플립3 공시지원금 최대 80만 원 상향요!! 갤럭시z플립3 공시지원금 대박이다!! ?갤럭시z플립3 공시지원금에 관한 기사를 보셨나요? 내용인즉슨 제목 그대로 갤럭시z플립3 공시지원금이 최대 80만 원까지 상향된다는 것인데 출고가인 125만 원을 생각한다...
    Views479 file
  11. 갤럭시z폴드3 선택약정 가장 저렴하게 살수 있어요!!

갤럭시z폴드3 선택약정 가장 저렴하게 살수 있어요!! 시세표를 확인해 본다면 현재 공시 지원금보다 갤럭시z폴드3 선택약정이 대부분인 것을 알 수 있다. ?여기서 공시 지원금이란 기기값 할인을 받는 것을 말하고 선택 약정은 요금제의 25% 할인을 받는 것이...
    Views347 file
  12. 삼성 갤럭시s21 할인 공짜 수준으로 받아가세요!!

삼성 갤럭시s21 할인 공짜 수준으로 받아가세요!! 최근 들어 휴대폰 구매하기 딱 좋은 날인 듯하여 편지를 입에 물고 오는 새인 듯마냥 정보 알려 드리려고 냉큼 날아왔습니다. ?지난 주말부터 지금까지 갤럭시s21 가격 흐름을 체크해봤습니다. 거의 변동이 없...
    Views280 file
  13. 애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!!

애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!! [ 아이폰13 블루 ] 용달 컬러 벗어나서 다행이네 애플에서 나오는 블루라고 하면 용달 트럭 색이 가장 먼저 떠오르는 색상입니다. 고무 대야, 용달 트럭 등 귀여운 별칭이 많습니다. 그중에서도 저는 용달 ...
    Views638 file
  14. 삼성 갤럭시Z플립3 비스포크 티저 대박이네요!

삼성 갤럭시Z플립3 비스포크 티저 대박이네요! 삼성전자 언팩 파트 2 행사와 관련한 청사진이 보다 명확해졌어요, 삼성전자가 공개한 티저 영상에 비스포크 에디션을 시사하는 내용이 포함됐는데요 폼팩터 혁신에 이어 호평을 받은 디자인적인 요소에서도 소비...
    Views261 file
  15. 삼성 갤럭시z플립3 한 달 사용 솔직 후기요!

삼성 갤럭시z플립3 한 달 사용 솔직 후기요! 단순히 디자인에 끌려서 바꾸는 사람이 많다는 그 유명한 삼성의 갤럭시z플립3 저도 사전예약으로 구매해서 지난주 기점으로 딱 한 달 되었네요 ?원래 아이폰을 사용해 볼 생각으로 13이 나오기만을 기다렸지만... ...
    Views749 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 32 Next
/ 32
XE Login