갤럭시s20 플러스 화이트 솔직히 젤 이뻐요

갤럭시s20 플러스 화이트 솔직히 젤 이뻐요

지난주에는 갤럭시s20 이 정식적인

출시일이 있었네요

사전예약 때 부터 인기 많았고 많은 분들이

구입했었는데요

출시한 후에도 끊임없는 인기를 받고 있는

모델이랍니다.

총 3가지 기종으로 나왔거든요

갤럭시s20, 갤럭시s20플러스, 갤럭시s20 울트라

모두 인기가 있었어요

갤럭시s20 울트라는 달 표면까지 찍을 수 있다는

엄청난 카메라 스펙으로 인기를 한 몸에 받고 있어요

사전예약 판매수도 가장 높고요 오히려

물량이 없어서 구하기 힘들다고

하더라구요 그 다음으로 인기가 많은건 역시

갤럭시s20 플러스 입니다.

아무래도 이번에 주목하는건 카메라 기능인데요

<< 갤럭시s20 전부 싼 곳 !! 상담신청 남기기 >>

갤럭시s20 울트라 다음으로 좋은 카메라 탑재하고 있기

때문에 많은 분들이 구입하시는 듯 해요

저도 갤럭시s20 플러스 화이트로 이번에 구입을 했습니다.

역시나 좋은 스펙과 또 깔끔한 디자인과 세련된 색상으로

정말 만족도가 클 수밖에 없더라구요

게다가 저는 가격 할인도 많이 받았어요

갤럭시s20 시리즈 전부 다 출시한 지 며칠 안됐고

또 전작보다 더 비싼 가격으로 나와 조금은 부담이

될 수 밖에 없었는데요 그나마 다행인건

온라인에서 사면 지원 받고 구입할 수 있어

더 싸게 살수 있다는 것이었습니다.

모든 가격이 다 싼 것은 아니구요

온라인 판매처 역량에 따라 가격이 또 달라요

그래서 몇 시간동안 찿아보고 검색하고 후기글도

다 봤었네요 그리고 상담까지 받아봤는데요

역시나 가격은 천차만별이더라구요

턱없이 비싼 곳도 있었고 말도 안되게 싼 곳도

있었어요. 여러군데를 상담받아보고

가격 비교 해보니까 기준점이 생기더라구요

보통 비슷비슷한 금액으로 나왔어요

근데 사은혜택이 조금 다를 뿐? 저는 불필요한

사은품은 딱히 좋아하지 않기 때문에

그냥 지원을 많이 주는 곳 위주로 찾아봤구요

제일 많이 주는 곳이 여기여서 더 고민하지

않고 바로 결정했어요

서비스까지 친절했던 곳이라 더 마음에 들었네요

갤럭시s20 플러스 화이트 주문하고 다음날 오후에

택배배송으로 받았거든요

진짜 빠르게 보내주시더라구요. 신청접수도 되게

빠른 편이고요 뭐 하나 딜레이 되는 것 없어서

정말 더더 만족할 수 밖에 없었어요

갤럭시s20 플러스 색상도 재고 부족 하지 않고

다양하게 넉넉하게 있었어요

갤럭시s20 플러스 컬러 잘 뽀았다고 칭찬을 되게 많이

받던데 실제로 확인해보니 진짜 색감 예뻐서

저도 보자마자 칭찬했어요

화이트는 영롱하게 반짝 반짝 빛나는 유광의

화이트 색상이에요 그리고 후면은 더 깔끔하게 바뀌었어요

갤럭시s20 플러스 화이트 솔직히 너무 예뻐요

그리고 이번에 카메라 스펙을 완전 높인 만큼

카메라모듈 부분도 더 커졌어요

근데 거부감 드는 디자인은 아니기 때문에

크게 신경쓰이지 않았구요

이제 바뀌는 디자인에 익숙해져가는 것 같아요

후면은 하단에 삼성 로고 외에는 아무것도 없어요

심플 깔끔 그 자체입니다.

아 그리고 갤럭시s20 색상 더 다양하게 많이 있는데

KT, SKT 전용으로 나온 컬러도 있더라구요

아무라레드랑 블루였으니 참고하세요

이것도 인기 되게 많고 신청하는 사람들도 많아요

갤럭시s20 플러스 배터리도 오래가고

5G속도도 무지 무지 빠르고 잘 터져요

무게도 가벼워서 한 손으로 들어도 부담스럽지

않고 안정적인 느낌? 정말 최고네요

꼭 꼭 신청하세요 지금이 곧 기회랍니다.

<< 갤럭시s20 전부 싼 곳 !! 상담신청 남기기 >>

1. 삼성 갤럭시S24 울트라 칩 성능 확인하세요!

삼성 갤럭시S24 울트라 칩 성능 확인하세요! 내년에 출시될 예정인 삼성전자 프리미엄 스마트폰 갤럭시S24 울트라 칩 성능에서 갤럭시S24울트라 모델에 탑재될 것으로 예상되는 퀄컴 스냅드래곤8 3세대 칩의 벤치마크 점수가 공개됐다고 폰아레나가 보도했답니...
    Views190 file
  2. 삼성 갤럭시S23 FE 새로운 색상에 대한 정보 확인하세요!

삼성 갤럭시S23 FE 새로운 색상에 대한 정보 확인하세요! S22 FE가 출시되지 못한 후, 우리는 더 저렴한 S23 팬 에디션이 출시될 것이라는 추가적인 증거를 보고 있습니다. 삼성 갤럭시 S23 FE(Fan Edition용)를 둘러싼 최근의 유출은 더 저렴한 플래그십 폰이...
    Views117 file
  3. 애플 아이폰 15 스펙 확실한 정보 공개!

애플 아이폰 15 스펙 확실한 정보 공개! 애플 아이폰15 출시가 얼마 안남았는데요. 아이폰15가 C타입으로 나온다는 소문은 많은 분들이 들으셨을겁니다. 아이폰15가 어떤 성능이며 어떤스펙을 가진지 모르시는 분들이 많아요. 그래서 이번 시간엔 애플 아이폰1...
    Views152 file
  4. 1TB가격에 300만원 넘는 아이폰15 프로맥스 궁금하시죠?

1TB가격에 300만원 넘는 아이폰15 프로맥스 궁금하시죠? 애플의 아이폰15 시리즈 가격이 약 100~200달러 인상될 것이라는 예측이 제기됐답니다. 최고 모델인 아이폰15 프로맥스 1TB 출고가는 300만원에 육박할 수 있다는 전망입니다. 대만 IT매체 디지타임스는...
    Views175 file
  5. 애플 아이폰15 프로맥스 예상가격 엄청납니다!

애플 아이폰15 프로맥스 예상가격 엄청납니다! 삼성 갤럭시 Z플립5 와 폴드5가 출시되고 선풍적인 인기를 끌었죠? 이제는 아이폰15 출시일을 기다리고 있답니다. 예상 출시일은 9월말 아니면 10월초로 예상하고 있답니다. 그래서 아이폰15 예상가격에 대해서 ...
    Views156 file
  6. 삼성 갤럭시 Z플립5 기종별 스펙확인하세요!

삼성 갤럭시 Z플립5 기종별 스펙확인하세요! 오늘은 매년 진행되는 언팩에 신제품 공개지만 새로운 기종의 휴대폰의 소식은 기대를 합니다. 이번에 출시한 Z플립5은 전작의 Z플립4 의 단점을 모두 개선하여 보다 높은 완성도로 Z플립5로 탄생했다는 평가를 받...
    Views183 file
  7. 삼성 갤럭시Z폴드5 스펙 알아볼께요!

삼성 갤럭시Z폴드5 스펙 알아볼께요! 오늘은 삼성 갤럭시Z폴드5 스펙을 알아보도록 하겠습니다. 2023년 7월 26일 삼성 언팩행사를 통해 갤럭시Z플립5 와 갤럭시Z폴드5가 공개되었습니다. 많은 기대감을 받고 있던 만큼 갤럭시Z플립5 와 갤럭시Z폴드5의 스펙은 ...
    Views76 file
  8. 학생폰 효도폰 어떤폰들이 좋을까! 추천하는 신규폰 모음

학생폰 효도폰 어떤폰들이 좋을까! 추천하는 신규폰 모음 일반 폰들은 출고가가 너무 높아서 아이나 어르신들이 쓰기에는 부담이 많이 되는 가격입니다. 그래서 오늘은 학생폰 효도폰으로 추천할수 있는 폰들을 소개해봅니다. SKT 갤럭시 퀀텀4 퀀텀4는 디스플...
    Views127 file
  9. 삼성 Z플립5 게임할때 성능은 괜찮을까요?

삼성 Z플립5 게임할때 성능은 괜찮을까요? 제가 사용하고 있는 플립4까지만 해도 사람들에게 플립 시리즈는 눈으로 보는 폰, 디자인만 이쁜폰이라고 불러왔었답니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); >> 삼성 Z플립5 저렴한 가격 상담신청...
    Views120 file
  10. 삼성 갤럭시 제트플립5 디자인 확인해보세요!

삼성 갤럭시 제트플립5 디자인 확인해보세요! 삼성의 차기 폴더블폰은 지금까지 역사상 가장 중요한 변화를 가져올 전망이라고합니다. 그것은 바로 커버 디스플레이 크기를 키워 전체적인 분위기를 쇄신하는 것인데요 기존에는 소문으로만 들려왔던 소식이 이...
    Views547 file
  11. 4월에 출시한 갤럭시A24 가격과 디자인 정리!

4월에 출시한 갤럭시A24 가격과 디자인 정리! 2023년 4월에 출시한 갤럭시A24 국내 출시일은 5월 19일 이였습니다. 전체적인 디자인은 그 이전 모델인 갤럭시A23을 베이스로 하지만요 그 디자인을 고치는 형식으로 설계되었다고, 후면 디자인을 보면 근래에 공...
    Views444 file
  12. 애플 아이폰15 미니에 대해서 알아볼께요!

애플 아이폰15 미니에 대해서 알아볼께요! 많은 사람들이 아이폰13 시리즈에 미니가 단종되면서 아쉬웠던 부분이 있었답니다. 아이폰15 미니를 기다리시는 분들을 위해서 오늘은 아이폰15 미니 카메라 출시일에 대한 정보를 미라 알아보았습니다. 폰아레나는 ...
    Views2947 file
  13. 삼성 갤럭시z플립5 디자인 정말 화면이 확 커졌다.

삼성 갤럭시z플립5 디자인 정말 화면이 확 커졌다. 갤럭시z플립4 의 새폰 냄새도 아직 빠지지 않은것 같은데 벌써 갤럭시z플립5가 출격을 준비하고 있습니다. 올 여름 7~8월쯤에 춠시될 것으로 예상이 되고 있는 가운데에 어떤 변화가 있을지 벌써부터 많은 얼...
    Views644 file
  14. 미리보는 아이폰SE 4 디자인과 출시일 알아보기!

미리보는 아이폰SE 4 디자인과 출시일 알아보기! 애플은 그동안 아이폰SE를 주요 행사가 아닌 예상치 못한 시기에 출시하곤 했었답니다. 애플제품은 기본적으로 2년에 한 번씩 새로 출시되지만, 아이폰SE 출시일의 경우 1세대와 2세대의 출시간격은 휠씬 길었...
    Views292 file
  15. 삼성 갤럭시S23 스타벅스 에디션 실물 공개

삼성 갤럭시S23 스타벅스 에디션 실물 공개 다이어리, 텀블러, 레디백, 캠핑 의자에 이어서 이제는 사마트폰까지 스타벅스가 최초로 콜라보한 스마트폰 제품이 나왔답니다. 삼성전자가 지난주 갤럭시S23 시리즈를 공개한 가운데에 한정판 에디션이나 사은품을 ...
    Views750 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31
XE Login