갤럭시노트10 5G 결국엔 20만원 됐네요

갤럭시노트10 5G 결국엔 20만원 됐네요

갤럭시노트10 이 갤럭시노트10 5g 라는 걸 듣고 스마트폰 기기
출고가도 비싼데 요금제까지 비싸겠구나 생각을 하니까 자연스럽게
갤럭시노트10 을 구매하는 게 쉽게 포기가 되더라구요.

갤럭시노트10 4g lte 모델도 있긴 했었지만 우리나라가 아니라
해외에 5g 가 개통이 안 되는 나라에 수출할라고 출시된 모델뿐이였어요
그렇게 갤럭시노트10 5g 모델을 구매한 친구들 스마트폰을

구경하다가 너무너무 구매하고 싶은 나머지 그냥 인터넷에
갤럭시노트10 5g 구매 후기를 검색하곤 했었어요.
그렇게 몇 번을 갤럭시노트10 5g 를 검색해서 알아보고 후기들을
읽다가 이 온라인 대리점을 알게 된 거였어요

결론부터 말하자면 저는 갤럭시노트10 5g 가격을 20만 원대로 샀어요
솔직히 20만 원대가 저렴하다 보니 현금완납으로 구매하고 싶더라구요

그리고 갤럭시노트10 5g 요금을 납부할 생각을 하니까 아무리
갤럭시노트10 이 20만 원대여서 한 달에 기기값이
소액 청구된다고 해도 그냥 구매할 때 한 번이 기기값을 납부하고
청구되는 스마트폰 요금이 제가 사용하는 요금제인 게
훨씬 가격 부담을 줄일 수 있는 방법이라고 생각했었거든요
그래서 일단 저는 이 온라인 대리점에서 갤럭시노트10 5g 색상을

뭘로 구매할 지 고민을 하기 시작했어요 갤럭시노트10 색상은
아우라글로우 아우라 레드 아우라 핑크 아우라블랙
아우라 화이트 이렇게 총 다섯개나 되는 색상이 있었지만 특이하게
갤럭시노트10 5g 아우라레드 색상은 특정된 통신사에서만

구매할 수 있는 색상이라고 설명 들었어요 스마트폰을 구매할 때는
항상 가격을 걱정 하고 구매할 지 말지 수십번을 고민하느라

이렇게 여유롭게 스마트폰 색상을 고민한 적이 전혀 없었는데
다 이 온라인 대리점을 알게 된 덕분에 아무런 고민없이
색상을 어떤 걸로 살지 결정을 할 수 있었던 거 같아요 스마트폰
가격을 저렴하게 구매하니까 당연히 돈 절약이 돼서 금전적으로
여유로웠지만 심적으로도 많이 위안이 됐어요 예전에 스마트폰을
한 번 구매하면 굉장히 비싼 금액대로 구매를 해서 약정 기간이 끝나기 전에

스마트폰이 고장날까, 잃어버리면 어떡할까 노심초사 스마트폰을
사용했었는데 어차피 갤럭시노트10 5g 가격을 저렴하게
구매하기도 했고 고장이 난다고 해도 이 온라인 대리점에서
또 저렴하게 다른 스마트폰을 현금완납으로 구매를 하면 되는 거니까
이렇게 마음이 편하게 된 거 같아요, 아 그리고 색상은

고민을 하다가 가장 인기가 많다는 아우라글로우 색상으로 샀어요

아우라글로우를 처음보자마자 되게 특이한 색상이구나 생각을
했는데 이쁘다고 느껴지지는 않았어요, 근데 자꾸 보고
실물로 한 번 갤럭시노트10 아우라글로우 색상을 본 적이 있는데

역시 화면으로 보는 것 보다 실물로 보는 아우라글로우 색상이 굉장히
예쁘더라구요, 무튼 간에 저는 다른 사람들은 비싸게 구매하기도 하고
아우라글로우 색상 재고가 없어서 주문을 하고 재고가 들어올 때 까지

기다리면서 까지 구매하는 사람들이 굉장히 많은데, 저는 그렇게
번거로운 방법 하나 없이 갤럭시노트10 5g 가격을 20만 원대로
구매할 수 있다는 말을 들은 당일 아우라글로우를 구매할 수 있었어요
스마트폰이 급하게 필요하면 퀵으로 받을 수 있었고 저처럼 그냥
다음 날이나 다다음 날 받아도 상관이 없다면 택배배송으로 구매하고
다음 날 바로 받을 수 있어서 배송도 되게 빠르게 받았었어요

갤럭시노트10 5G 사러가기

1. 갤럭시s22 울트라 보호필름 기본 옵션이 아니네요!

갤럭시s22 울트라 보호필름 기본 옵션이 아니네요! 언제든 핸드폰을 새로 구매하면 디스플레이에 기본적으로 붙어 있는 필름이 이제는 붙어있지 않습니다 ?이상하죠? 폴더블에도 붙어있던 필름인데 기본 모델부터 플러스. 갤럭시s22 울트라 보호필름은 전혀 붙...
    Views4475 file
  2. 삼성 갤럭시S22 기기변경 레전드 찍었네요!

삼성 갤럭시S22 기기변경 레전드 찍었네요! 안녕하세요 여러분 저는 오늘 휴대폰 성지에서 갤럭시S22 기기변경 하고 올 수 있었는데요! ?기기변경도 상당히 저렴하더라고요 그래서 부담 없이~ 구매하고 왔어요 59만 원에 진짜 싼 가격으로 구했어요 ?SK로 번호...
    Views1209 file
  3. 삼성 갤럭시S22 크림 아쉬운 점 보세요!

삼성 갤럭시S22 크림 아쉬운 점 보세요! 이전에는 통신사 별로 선택할 수 있는 색상이 따로 출시되었다면 요즘의 삼성전자 컬러 마케팅은 자급제로만 구매할 수 있는 색상으로 변경되었습니다. 삼성 갤럭시S22 크림은 그중에 하나로 작년에 출시되었던 플립과 ...
    Views588 file
  4. 삼성 갤럭시s22 스펙 다시 되짚어 보기!

삼성 갤럭시s22 스펙 다시 되짚어 보기! 안녕하세요 드디어 S22 시리즈가 정식 출시되었어요!! ?오랫동안 기다렸던 만큼 많은 분들의 사랑을 받고 있는데 설마 아직까지 삼성 갤럭시s22 스펙 모르시는 분은 없겠죠? ?그래도 본인이 사용할 휴대폰이면 삼성 갤...
    Views469 file
  5. 삼성 갤럭시s22 플러스 그라파이트 비추 블랙으로!

삼성 갤럭시s22 플러스 그라파이트 비추 블랙으로! 이번에 새롭게 출시된 갤럭시s22 플러스 정말 다양한 색상이 있더라고요 그중에서도 저는 갤럭시s22 플러스 그라파이트 색상이 가장 눈에 들어왔던 것 같아요 ?하지만 그 색상은 자급제라서 비싼 금액을 주고...
    Views700 file
  6. 삼성 갤럭시s22 울트라 언박싱 보고 저질러버렸다

삼성 갤럭시s22 울트라 언박싱 보고 저질러버렸다 얼마 전부터 제 눈에 아른아른 거렸던 갤럭시s22 울트라를 드디어 사고 왔습니다. ?갤럭시s22 울트라 언박싱을 보고서는 계속 갖고 싶다는 생각밖에 안 들었는데 드디어,,, 드디어 살 수 있었습니다. ?사실은 ...
    Views440 file
  7. 삼성 갤럭시s22 구매후기요 빠르게 개통했어요!

삼성 갤럭시s22 구매후기요 빠르게 개통했어요! 이번 사전예약 개통은 뭔가 원활하게 진행되는 것 같아요 s21에 비해 사전예약 판매가 2배가 넘는다는데 그런 것치고는 무난한가 보네요 아니면 플립이 유별났던 것인지 ?솔직히 울트라 모델이 제일 인기 많을 ...
    Views444 file
  8. 삼성 갤럭시S22 플러스 크기 이렇게만 보시면되요!

삼성 갤럭시S22 플러스 크기 이렇게만 보시면되요! 여러분들은 s22 플러스의 크기에 대한 정보를 얻고 싶어서 이 글을 클릭하신 거라는 생각이 듭니다. ?갤럭시s22 플러스 크기는 6.5~6.6인치라 보시면 된다고 합니다. 그 밖에 색상은 핑크골드, 그린, 블랙, ...
    Views764 file
  9. 삼성 갤럭시s22 울트라 가격 자급제보다 통신사 할인!

삼성 갤럭시s22 울트라 가격 자급제보다 통신사 할인! 안녕하세요 여러분들~! 괜찮은 스마트폰 하나 구매하고 싶어서 이번에 갤럭시s22 울트라 가격 할인해 주겠다는 좋은 곳이 있어서 15일에 사전예약을 했어요 ?내일부터 사전예약자를 우선으로 개통이 순차...
    Views529 file
  10. 삼성 갤럭시s22 사전예약 시작! 스펙확인하세요!

삼성 갤럭시s22 사전예약 시작! 스펙확인하세요! 오늘은 제가! 핫한 소식을 들고 왔는데요. 이미 빠르신 분들은 제가 알려드릴 갤럭시s22 사전예약 진행하셨을지도 모르겠어요. 저도 오픈하자마자 달려가서 얼른 성공하고 왔는데 얼른 제품 받아볼 생각에 기대...
    Views208 file
  11. 삼성 갤럭시s22 사전예약 진행하고있어요! 참여하세요

삼성 갤럭시s22 사전예약 진행하고있어요! 참여하세요 삼성 갤럭시 s22 사전예약 시작되었기에 할 수 있는 곳을 찾는 중이었어요. 이미 첫날부터 인기가 높다는 말도 들리는데요 작년 갤럭시 z플립3 인기가 높았다면 이번에는 갤럭시 s22 사전예약이 화제성 높...
    Views168 file
  12. 삼성 갤럭시S22 S펜 카메라 사용해보았다!

삼성 갤럭시S22 S펜 카메라 사용해보았다! 갤럭시S22 울트라에 탑재된 S펜의 스펙 및 성능이 궁금해지기 마련인데요 언팩에서도 소개했다시피 갤S22 울트라 에 지원된 S펜은 기존 대비 반응 속도를 약 70% 줄여 실제 종이에 펜으로 쓰는 것과 같은 사용감을 자...
    Views547 file
  13. 삼성 갤럭시 z플립3 중고보다 망설이지 않고 새폰으로 구입!

삼성 갤럭시 z플립3 중고보다 망설이지 않고 새폰으로 구입! 벌써 세 가지 모델이나 출시한 삼성의 폴더블폰 2020년에 신기술이 접목 되어 처음으로 등장한 휴대폰으로 각각 LTE와 5G 모델로 등장했었습니다. ?두 가지 모델 모두 네트워크만 다를 뿐 색상 제외...
    Views1109 file
  14. 삼성 갤럭시 z플립3 할인 여기서 알아봤네요!

삼성 갤럭시 z플립3 할인 여기서 알아봤네요! 정가로 주고 구매하기에는 좀 부담이 되는 가격이라 갤럭시 z플립3 할인을 찾아보았어요 생각보다 별로인 곳도 있었고 갤럭시 z플립3 할인해 준다고 해서 들어가 보니 자급제인 경우도 있었죠 하지만 이대로 포기...
    Views279 file
  15. 삼성 갤럭시 z폴드3 그린 생각보다 괜찮아요!!

삼성 갤럭시 z폴드3 그린 생각보다 괜찮아요!! 갤럭시 z폴드3 그린은 어쩌면 다른 색상에 비해 화제가 덜 된 색상일지도 모릅니다. ?하지만 실제로 갤럭시 z폴드3 그린을 본다면 누구든 반하게 될 것이라고 자부하는데 그만큼 뛰어난 매력을 가지고 있기 때문...
    Views512 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 Next
/ 31
XE Login