핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀

핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀

안녕하세요 여러요 요새 갤럭시 A퀀텀과 S20 BTS의 가격이 굉장히 저렴해졌는 말에

A퀀텀은 끌리지 않아 bts로 살 생각이었거든요. 하지만 너무 늦게 탄 건지

갤럭시S20 (1).png

자급제든 일반 대리점이든 재고를 찾을 수가 없어서 중고폰을 살 생각이었습니다.

지금 s20플러스 bts의 출고가는 1,144,000원인데요.

워낙 구할 수 있는 곳이 없어서 그런지 중고가가 더 비싸더라구요.

암만 비싸도 출고가보다는 저렴하게 사고 싶은 생각도 있고, 새 폰도 아닌데

이렇게 비싸게 사야하나 싶어서 간만에 발품을 좀 팔아봤습니다.

갤럭시S20 (2).png

성지에서 휴대폰을 사는 이유가 보조금을 받고 저렴하게 사려는 거잖아요.

전국적으로 성지는 워낙 많으니 그 중 bts가 단 한 대도 없진 않을 거라는 믿음으로

일단 집 근처에 있는 유명한 성지부터 알아봤어요.

눈에 띄는 곳은 두세 곳 정도 알고 있었는데 이번에 인터넷 성지에서

검색하니 모르고 있던 곳도 몇 군데 나오더라구요.

암만 유명하다고 해도 갤럭시s20플러스 bts를 아직까지 판매하는 곳은 거의 없었는데,

그 중 시세표를 보니 bts 재고가 있고 가격도 싼 곳이 있길래 내방했습니다.

갤럭시S20 (3).png

혹시나 싶어서 재고 있냐고 여쭤보니까 정리 중이라 지금은 넉넉하다고 해요!

bts 구하시는 분들은 아래 링크 남겨드릴 테니 상담 받아보시는 것도 좋을 듯 합니다

아마 이게 마지막 재고여서 정리가 끝나면 중고폰 아니면 정말 구하기 힘드실 것 같아요.

아무리 공시지원금이 높고 출고가가 저렴하다고는 하지만 보조금을 일절 받지 않고

공시지원금만 받아 개통하면 60~70만원대에 사야 하는데요.

이번에 찾은 창원 핸드폰 성지에서 무려 3만원에 개통하고 왔어요

원래 쓰던 폰이 아이폰8이었어서 보조금을 많이 받을 수 있었어요.

지금 집에서 쓰고 있는 인터넷도 KT올레라 결합할인을 받고 있기 때문에

최대한 기기변경을 하는 쪽으로 알아봤는데 여기는 기변이 더 싸더라구요...?

갤럭시S20 (5).png

얼떨떨한 마음에 오만 원 짜리 달랑 들고 왔다고 괜찮냐고 여쭤보니

5만원도 안 하니까 걱정 말라고 하셔서 엄청 들떠있었답니다

간혹 내방했는데 알고 있던 시세와 차이가 나는 경우가 있어요.

휴대폰 성지 시세는 시간별로 달라지기 때문에 사고 싶은 가격대라면

상담신청해보세욧

확실히 가격이 싼 성지는 사람들이 귀신같이 알고 모이나 봅니다.

휴대폰 바꾸고 출근하려고 아침 일찍 내방했는데 사람이 꽤나 많았어요.

갤럭시S20 (6).png

기다리진 않았는데 아마 점심 때 쯤 내방하시거나 오후에 가신다면

약간의 딜레이는 있을 것 같으니 시간이 부족하신 분들은 아침에 가시는 걸 추천합니다.

저는 사고 싶은 휴대폰이 확실했기에 가자마자 bts를 말씀 드렸고

보고온 시세를 말씀드리니 아직 그대로라고 하셔서 안도했답니다.

기기변경이라 개통은 백업을 하는 도중에 벌써 됐더라구요.

그래서 바로 유심 끼워넣고 나왔어요.

가끔 잘 쓰지 않는 부가서비스에 가입해야 하거나

36개월 약정 등 불리한 조건이 있는 곳이 있는데, 저는 가격이 조금 비싸더라도

최대한 깔끔하게 개통하고 오는 걸 선호하거든요.

이번 핸드폰 성지는 그런 거 없이 빠르게 진행해주셨습니다.

갤럭시S20 (4).png

갤럭시S20플러스 BTS 저렴하게 구입하고 싶으신 분들은 핸드폰 성지 추천드리구요

다른 휴대폰 시세도 보니 다른 성지보다 대체적으로 저렴했어요.

갤럭시S21과 아이폰12 미니도 한자릿수면 말 다했죠

지금 갤럭시S20 FE는 공짜길래 bts와 고민했는데 이왕 간 거

사고 싶던 휴대폰을 사는 게 후회하지 않을 거 같아서 bts로 했습니다.

조만간 부모님은 S20 FE로 바꿔드릴 생각이에요!

생각보다 어렵지 않게 찾은 핸드폰 성지에서 휴대폰 바꾼 후기였습니다.

아래에 제가 내방한 성지 좌표 남겨드릴 테니 오늘 시세 확인해보세요!

1. 2022년 삼성최신폰, 폴더블폰은 얼마에 살 수 있을까요?

2022년 삼성최신폰, 폴더블폰은 얼마에 살 수 있을까요? 삼성최신폰이 이미 2월 말 - 3월 초에 등장할 것으로 예상되어 있다. 하지만 아직은 출시 전이고 관련 스펙, 디자인 등 조차도 아직까지 알려진 바가 없기 때문에 삼성최신폰은 객관적이면서도 주관적인...
    Views810 file
  2. 최신 휴대폰싸게사는법 호갱 자가 진단하고 탈출하자!

최신 휴대폰싸게사는법 호갱 자가 진단하고 탈출하자! 호갱, 흑우라는 단어가 들었을 때 어감이 좋은 단어는 아닙니다. ?하지만 냉철한 판단과 자가 진단을 통해 내가 호갱은 아닌지, 그동안 충분히 휴대폰싸게사는법이 있는데 비싸게 구매한 것은 아닌지 알아...
    Views646 file
  3. 삼성 갤럭시s21 플러스 번호이동 LG 공시 최고네요

삼성 갤럭시s21 플러스 번호이동 LG 공시 최고네요 갤럭시s21 플러스 번호이동이 지금 시세가 너무 좋아서 성지에서 구매를 하였다. 기본 모델이 아니라 상위 모델에 속해 갤럭시s21 플러스 번호이동이 저렴할 것이라고는 상상도 못했는데 이번에 LG의 공시가 ...
    Views407 file
  4. 삼성 갤럭시s21 울트라 번호이동후 한달 써본 후기요!

삼성 갤럭시s21 울트라 번호이동후 한달 써본 후기요! 휴대폰 성지에서 갤럭시s21 울트라 번호이동으로 구매한지 벌써 한 달이 되었습니다. ?그동안 아주 만족하며 사용하고 있는데 당시 구매했던 갤럭시s21 울트라 번호이동 가격과 함께 사용 후기에 대해 작...
    Views568 file
  5. KT 공시 지원금이 높은 이유는 바로 이런이유 때문

KT 공시 지원금이 높은 이유는 바로 이런이유 때문 KT 공시 지원금은 요즘 들어서 엄청 높아졌다는 게 눈에 보이는 것 같아요 ?확실히 인터넷 사태 이후로 KT의 입장도 많이 급박한 것인지 어쩔 때는 세 통신사들 중에서도 가장 저렴하게 판매하는 경우도 있는...
    Views344 file
  6. SK 갤럭시s21 번호 이동 공짜 수준으로 구입했어요!!

SK 갤럭시s21 번호 이동 공짜 수준으로 구입했어요!! 지금 제일 저렴하게 살 수 있는 최신 기종은 SK 갤럭시s21이라는 이야기를 들었어요 지금 아니면 최신 기종을 이렇게 저렴하게 사는 것은 쉽지 않다더라고요 ?먼저 저렴하게 산 사람들한테 싸게 사는 방법 ...
    Views577 file
  7. 삼성 갤럭시 z플립3 공시지원금 비추천 하는 이유!!

삼성 갤럭시 z플립3 공시지원금 비추천 하는 이유!! 갤럭시 z플립3 이 출시 된지 조금 시간이 흘렀죠 그러나 편리한 휴대성이랑 여러 준수한 기능들이 여전히 사랑 받으면서 아직도 갤럭시 z플립3 에 대한 구매열기가 뜨거운데요 ?그러나 그런 구매열기 와중에...
    Views480 file
  8. 삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요!

삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요! 벌써 삼성전자의 세 번째 폴더블 시리즈가 출시된 지도 4개월이나 지나버려서 슬슬 올해도 종지부를 찍을 것 같은데요 ?갤럭시Z플립3 스펙에 대한 이야기를 한 번 나누어 보았으면 좋겠어요 폴드보다는 플립의 인기...
    Views516 file
  9. 갤럭시 z플립3 성지 ! 정말 휴대폰을 이 가격에 살수 있다고? 대박임

갤럭시 z플립3 성지 ! 정말 휴대폰을 이 가격에 살수 있다고? 대박임 갤럭시 z플립3 이 출시된지 3~4달이 되어 가는데요 출시 당시 매력적인 디자인과 효율적인 시스템으로 많은 호평을 받았었는데요 ?그만큼 갤럭시 z플립3의 가격또한 조금 나가긴 했었습니다...
    Views383 file
  10. 갤럭시z플립3 라벤더 폰 꾸미기에 너무 좋네요!

갤럭시z플립3 라벤더 폰 꾸미기에 너무 좋네요! 이제는 자신의 개성을 거리낌 없이 드러내는 시대이니만큼 작은 휴대폰 하나도 그냥 쓰지 않는데 최근에 저도 일명 폰꾸! 폰 꾸미기에 재미를 붙이게 되었어요 ?얼마 전에 성지에서 갤럭시z플립3 라벤더 색상을 ...
    Views559 file
  11. 갤럭시z플립3 블랙 크리스마스 선물 준비하세요!

갤럭시z플립3 블랙 크리스마스 선물 준비하세요! 울면 안 돼~♪ 울면 안 돼~♬ 산타 할아버지는 우는 아이에게~♩ 선물을 안 주신대요~♪ ?하지만 전 올 한해 굉장히 많이 울었다죠..? 감성이 풍부해진 것인지 조금만 감동적이어도 눈물이 나오기 일쑤였는데 이렇...
    Views260 file
  12. 이젠 완전 초특가 구매 갤럭시 z플립3 가격!

이젠 완전 초특가 구매 갤럭시 z플립3 가격! 날이 많이 추워요 정말 손만 꺼내 놓아도 손이 시려서 깨질 것만큼 바람이 너무 차가워졌어요! ?전 지금 아이폰을 쓰고 있는데 아이폰의 고질병.. 뭔지 아시죠? 더우면 덥다고 난리, 추우면 춥다고 지 스스로 보호...
    Views397 file
  13. 삼성갤럭시z플립3 번호이동 진짜 할인 많이하네요!

삼성갤럭시z플립3 번호이동 진짜 할인 많이하네요! 누구나 할 것 없이 유행이라면 따라가고 싶은 게 마음 한구석에 자리 잡고 있는 욕망이죠 그 욕망이 없는 사람은 없을 거예요 ?스님.. 도 욕망은 있지 않을까요? 그걸 억누르고 제어할 수 있는 능력이 있을 ...
    Views424 file
  14. 삼성 갤럭시z플립3 비스포크 비싸서 선택한 성지추천요!

삼성 갤럭시z플립3 비스포크 비싸서 선택한 성지추천요! 이번에 삼성에서 되게 독특한 에디션을 공개했죠? 갤럭시z플립3 비스포크라고 전면과 후면, 베젤, 힌지 부분까지 본인이 원하는 색상으로 바꿀 수 있는 건데 진짜 아무 색상이나 가능한 것은 아니더라고...
    Views362 file
  15. 삼성 갤럭시 z플립3 케이스 스트랩보다 링이 대세군요!

삼성 갤럭시 z플립3 케이스 스트랩보다 링이 대세군요! 여러분들은 주변에 폴더블을 쓰고 있는 사람들을 많이 보고 있나요? 저는 생각보다 몇 번 보지 못한 것 같아요 ?저는 최근 들어 종종 발견하곤 하는데요 왜 관심을 가지냐면 사전예약 때 완전 인기 폭발...
    Views693 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31 Next
/ 31
XE Login