갤럭시노트20 가격보고 스펙 체크하자!

갤럭시노트20 가격보고 스펙 체크하자!

갤럭시노트20 (5).jpg

갤럭시노트20 출시일이 약 일주일정도 남았습니다

전작 대비 성능은 월등해지며 가격은 비슷 또는 

소폭 저렴해 질것으로 알려졌는데요

오는 8월 5일 사상 첫 온라인 언팩으로 갤럭시노트20를

만나 볼 수 있겠습니다

갤럭시노트20 (4).jpg

이번 노트20은 일반 모델과 상위모델 울트라로 나뉘는데요

일반 모델 갤럭시노트20는  6.7인치 전면 평평한 디스플레이를 탑재하고

후면은 엣지디자인을 장착할 전망입니다 

풀HD+ 해상도와 주사율 60Hz에 S펜은 현재 출시한 노트들과 

비슷한 26ms 수준으로 지원될 전망입니다.

갤럭시노트20 (2).jpg

크기는 161.8 x 75.3 x 8.5mm 1200만 화소 메인, 6400만 화소 망원,

1200만 화소 초광각 카메라로 구성된 트리플 카메라를 지원하며

LTPS(저온다결정실리콘) 기술로 원가를 절감해서 출고가를 낮추고

갤노트10 시리즈보다 0.6mm 두껍고 전체적인 크기는

갤노트10 플러스(6.8인치)와 비슷한 크기를 보이겠습니다

갤럭시노트20 (7).jpg

갤럭시노트20 울트라의 경우 일반 모델과 큰 성능 차이를 보이겠는데요

6.9인치 전 후면 엣지 디자인에 120Hz 주사율과

스마트폰 최초로 저온폴리옥사이드(LTPO)을 탑재하고 

WQHD+ LTPO로 3040x1440 해상도에 S펜의 반응 속도도  

9ms로 단축되서 종이에 펜을 쓰는 느낌을 받을 것으로 보이는데요!

갤럭시노트20 (11).jpg

165 x 77.2 x 7.6mm 크기에 1억800만화소의 메인 렌즈, 

1200만화소의 광각 렌즈, 1300만화소의 망원렌즈로 구성되고 

100배 줌 기능 대신 50배 줌을 지원하며 비행거리측정을 제외하고

레이저 오토 포커스로 보이는 센서가 탑재될 것으로 전망되고 있습니다 

갤럭시노트20 (13).jpg

가장 관심끄는 부분은 바로 가격인데요

일반 모델의 출고가는 119만9000원, 

갤럭시노트20 울트라는 145만2000원으로

일반 모델은 전작 노트10보다 약 5만원에서 

S20보단 약 10만원 저렴해질것으로 보입니다

갤럭시노트20 (14).jpg

요즘 플래그쉽 스마트폰은 출시하면 기본 100만원을 넘는데

스펙은 좋아지며 새 제품의 가격을 전작과 비슷하게 유지하거나 

내리며 시장 활성화를 이룰 것으로 전망되고있어요

출시일이 다가오면서 최신 스마트폰 기종들이 엄청 싸져서

많은 분들이 최신 스마트폰으로 눈을 돌리는 분들이 많으신데요

지금 여기서 엄청 특가로 만나볼 수 있다고하니

참고해 보시면 될거같아요

갤럭시노트20 특가할인 신청하기

1. 갤럭시노트20 sk 기변 지금 연말이라 정말 좋아요

갤럭시노트20 sk 기변 지금 연말이라 정말 좋아요 지금 정책이 sk가 완전 좋더라구요 최신 플래그쉽 갤럭시노트20 구매하려고 알아보시는분들에게 추천드리는데요 이제 노트가 단종되서 희소성도 좋을 것 같고 가장 최근에 나온만큼 스펙도 짱짱하구요 (adsby...
    Views420 file
  2. 삼성 갤럭시노트20 가격 번호이동/기기변경 최적기

삼성 갤럭시노트20 가격 번호이동/기기변경 최적기 최근 출시한 노트 시리즈 갤럭시노트20은 상반기 갤럭시S20의 부진했던 성적과 별개로 엄청난 인기를 끌었습니다 여성분들에겐 갤럭시 노트20, 남성분들은 갤럭시노트20 울트라 선호도가 많았는데요 출시한...
    Views465 file
  3. 노트20 울트라, S20 울트라 가격 저렴한 노트20울트라 추천!

노트20 울트라, S20 울트라 가격 저렴한 노트20울트라 추천! 얼마전 출시된 갤럭시노트20 울트라 금방 가격 내려가서 저렴하게 구매하시잖아요 S20 울트라랑 노트20 울트라 가격비교까지 해보시는 분들 많으시더라구요 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...
    Views282 file
  4. 갤럭시노트20 울트라 최저가혜택, 가격비교요

갤럭시노트20 울트라 최저가혜택, 가격비교요 갤럭시노트20 울트라 최저가 혜택 받을 수 있죠 사실 구매전에는 사전예약 때부터 구매혜택 등등 다양하게 많이 알아보고 헤택 좋은곳 찾아다녔는데요 정식적으로 출시되고 나서는 갤노트20 울트라 가격비교까지 ...
    Views355 file
  5. 삼성 갤럭시노트20 보조금 역대급이네요!!

삼성 갤럭시노트20 보조금 역대급이네요!! 안녕하세요 삼성 갤럭시노트20 보조금 정말 역대급이라고 할 수 있을 정도로 많이 저렴해졌어요. 출시한지도 얼마 안되었는데 이렇게 저렴해져서 확실히 많은 분들의 관심을 모았는데요 사실 저는 갤럭시s20은 출시되...
    Views533 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login