갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법

갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법

갤럭시S10 5G는 작년에 출시된 모델로, 성능이 좋고 내구성이 튼튼해서 아직까지도

많은 분들이 사용하고 계시는 핸드폰입니다 첫 출고가는 꽤나 높은 상태였지만, 이제는 아무런

보조금 없이 공시지원금만 받고 개통해도 현금완납까지 가능할 정도의 가격이라고 하니

효도폰 또는 학생폰 역할을 톡톡이 하고 있다고 보시면 될 것 같아요

갤럭시S10 5G는 256G, 512G로 출시되었고 각 출고가는 799,700원, 832,700원입니다.

갤럭시 특성 상 워낙 공시지원금이 높다는 건 알고 계시죠? 갤럭시S10 5G는 유난히

공시지원금이 높아 가장 높은 요금제를 사용할 경우 50만원대, 가장 낮은 5G 요금제를 사용해도

42만원대의 지원을 받을 수 있으니 보조금 없이 개통한다면 30만원대에도 구입이 가능하겠네요

하지만 이렇게 저렴한 핸드폰은 자급제로 구입하는 게 오히려 비효율적일 수 있습니다

s10 (5).jpg

자급제는 통신사가 없어서 알뜰 요금제를 사용하여 월요금을 낮출 수 있고, 약정이 없어서

핸드폰을 바꾸고 싶을 때면 언제든지 바꿀 수 있다는 장점은 있지만 문제는 추가보조금을 받지

못한다는 치명적인 단점이 있습니다

s10 (6).png

추가보조금을 받지 못한다면 핸드폰을 정가를 주고

구입해야 하고 결국 알뜰 요금제를 사용한다고 하더라도 월요금이 높아지는 건 당연한 일이에요

그래서 많은 분들이 효도폰을 구입하고자 할 때면 성지를 찾아 전국으로 발품을 파는 것이죠

하지만 요즘같은 때에는 우리 동네에 있어도 쉽게 찾을 수 없는 성지를 찾아다닌다는 건 사실상 불가능합니다 

s10 (4).jpg

그래서 인터넷 성지를 이용해 핸드폰을 구입하는 분들이 많아지고 있어요

인터넷 성지는 집밖에 나가지 않아도 쉽게 전국의 핸드폰 시세를 비교해볼 수 있고,

택배로 신청하여 다음날 수령할 수 있으니 언택트 시대에 맞는 간편한 방법이라고 생각합니다

연초를 맞이해서 그런지 갤럭시S10 5G의 수요가 늘었다고 하더라구요 아무래도 부모님의

핸드폰을 바꿔드리고자 하시는 분들이 많기 때문인 듯 합니다.

s10 (6).jpg

갤럭시S10 5G는 지금 좋은 성지를 찾아 개통한다면 0원에 겟하실 수 있다는 사실!

이제는 더이상 핸드폰은 돈을 주고 구입하면 손해보는 때입니다 특히 갤럭시S10 5G는 배터리 용량도 많고 튼튼하여 효도폰으로 인기가 가장 많은 핸드폰이에요 제가 소개해드리려는

성지에서도 오늘자 특가로 갤럭시S10 5G를 0원에 가져가실 수 있다고 하니 부모님 핸드폰을

바꿔드릴 생각이 있으신 분들은 한 번 둘러보시는 걸 추천합니다.

1. 갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법

갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법 갤럭시S10 5G는 작년에 출시된 모델로, 성능이 좋고 내구성이 튼튼해서 아직까지도 많은 분들이 사용하고 계시는 핸드폰입니다 첫 출고가는 꽤나 높은 상태였지만, 이제는 아무런 보조금 없이 ...
    Views228 file
  2. 갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!!

갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!! 갤럭시노트10 가격 최근까지만 해도 50만원대였는데 지금 다시 30만원대 구입이 가능하네요!!! 아는 분들은 아시지만 갤럭시 시리즈 중에서 가격 방어가 제일 잘되는 기종이 바로 노트시리즈 입니다. (adsbygoogle =...
    Views400 file
  3. 갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요

갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요 안녕하세요 저는 이번에 갤럭시노트10을 구매했어요! 안드로이드는 저랑 잘 안맞아서 생각도 안했는데 이번에 갤럭시노트10 스펙이 생각 보다 너무 좋더라구요! 그래서 바로 온라인으로 갤럭시노트10 ...
    Views164 file
  4. 노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다.

노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다. 매장지원금이랑 판매자가 리베이트 즉 자신의 수익 중 일부를 떼어 고객에게 돌려주는 것을 말해요. 이걸 우리는 보조금이라고 말하는데요. 매장지원금을 받으면 기본 할인에 추가할인을 받는거라서 공시지원금이나 ...
    Views450
  5. 갤럭시노트10 싸게사는법 여기가 가장 싸네요

갤럭시노트10 싸게사는법 여기가 가장 싸네요 갤럭시노트10를 구입했는데 저렴한가격대로 구입했거든요. 갤럭시노트10성지 다 뒤졌습니다 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 그러다가 전국 스마트폰 최저가 업체들이 다 모여있는 호갱니우리...
    Views702
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login