노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다.

노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다.

매장지원금이랑 판매자가 리베이트 즉 자신의 수익 중

일부를 떼어 고객에게 돌려주는 것을 말해요.

이걸 우리는 보조금이라고 말하는데요.

매장지원금을 받으면 기본 할인에 추가할인을 받는거라서

공시지원금이나 선택약정 할인만 받고 사는 것보다

훨씬 저렴하기 때문에 꼭 받아야 이득이에요.

그런데 꼭 받고 싶다고 다 받을 수는 없어요.

대부분 이걸 잘 안챙겨주거든요.

그래서 매장지원금을 잘 챙겨주는 성지를 찾아가야해요.

동네 아무곳이나 가서 지원금 달라고 해도 안줘요

많은 분들이 핸드폰 성지 찾는 것도 결국 다

이 매장지원금을 받아 저렴하게 폰을 사기 위해서인데요.

성지 찾는게 아무것도 모르시는 분들한테는 쉽지 않아요.

그래서 그런분들은 우선 여기처럼 성지 정보를 공유해주는 커뮤니티

먼저 찾으셔야 해요.

그다음부터는 식은죽먹기!

요즘 노트10 공시지원금이 적어서 노트10은 선택약정이 나은데요.

이럴 경우 더욱 매장지원금을 꼭 받아서 단말기 할인을 받아야 해요.

매장지원금 받아서 단말기 할인 받고 선택약정으로 요금할인받고

이래야 지금시기에선 노트10 저렴하게 사는 방법이에요.

그러니 현재 핸드폰 성지 노트10 시세표 잘 확인하고

좌표 공유받아서 구매하세요.

핸드폰 성지라고 해서 갔는데 카드하라고

하고 뭐 하라고 하고 그러면 성지 아니에요.

성지는 말장난 안해요.

부가서비스는 한두개 정도 있을 수 있긴 하니 부가서비스

가지고 오해는 마세요.

말장난 한다 싶으면 정가로 사거나 호갱당한다고 생각하셔야 할듯요.

특히 월요금으로만 견적을 내주는 곳은 조심하세요.

이게 눈속임이에요. 월요금만 들으면 정말 저렴해보이거든요.

그러니 월요금 이야기 하면 꼭 할부원금 확인하셔야 해요.

할부원금으로 비교해야 가격비교 제대로 하는거에요.

그래서 시세표가 정직하다는거에요.

시세표는 다 할부원금으로 명시하거든요.

가격은 시세표에서 확인한 가격으로 되는거구요.

그러나 간혹 시세 변동으로 가격이 살짝 다를 수도 있긴 해요.

이건 감안 좀 하셔야 되요.

그래도 가격이 달라졌다고 해도 맘에 들면 하고 안들면

담에 한다고 해도 뭐라안해요. 그게 좋은거죠. 성지 판매자들도 그걸 알고요.

핸드폰 성지를 찾아가는것도 귀찮다고 하심 할말이 없네요.

성지에서 매장지원금을 받으면 

단말기 값 많게는 수십만원이나 절약할 수 있는데 말이죠. 

쉽게 성지 시세좌표를 받을 수 있으니까 천천히

시세 파악부터 해보시고 노트10 저렴하게 구입하세요.

노트10가격 상담신청하기

1. 갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법

갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법 갤럭시S10 5G는 작년에 출시된 모델로, 성능이 좋고 내구성이 튼튼해서 아직까지도 많은 분들이 사용하고 계시는 핸드폰입니다 첫 출고가는 꽤나 높은 상태였지만, 이제는 아무런 보조금 없이 ...
    Views228 file
  2. 갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!!

갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!! 갤럭시노트10 가격 최근까지만 해도 50만원대였는데 지금 다시 30만원대 구입이 가능하네요!!! 아는 분들은 아시지만 갤럭시 시리즈 중에서 가격 방어가 제일 잘되는 기종이 바로 노트시리즈 입니다. (adsbygoogle =...
    Views400 file
  3. 갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요

갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요 안녕하세요 저는 이번에 갤럭시노트10을 구매했어요! 안드로이드는 저랑 잘 안맞아서 생각도 안했는데 이번에 갤럭시노트10 스펙이 생각 보다 너무 좋더라구요! 그래서 바로 온라인으로 갤럭시노트10 ...
    Views164 file
  4. 노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다.

노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다. 매장지원금이랑 판매자가 리베이트 즉 자신의 수익 중 일부를 떼어 고객에게 돌려주는 것을 말해요. 이걸 우리는 보조금이라고 말하는데요. 매장지원금을 받으면 기본 할인에 추가할인을 받는거라서 공시지원금이나 ...
    Views450
  5. 갤럭시노트10 싸게사는법 여기가 가장 싸네요

갤럭시노트10 싸게사는법 여기가 가장 싸네요 갤럭시노트10를 구입했는데 저렴한가격대로 구입했거든요. 갤럭시노트10성지 다 뒤졌습니다 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 그러다가 전국 스마트폰 최저가 업체들이 다 모여있는 호갱니우리...
    Views702
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login