갤럭시노트10 가격 20만원대 만족후기!

갤럭시노트10 가격 20만원대 만족후기!

안녕하세요 ^^ 이번에 갤럭시노트10

새로운 색상 출시됐다고 하길래 아우라 화이트

색상 재고 있는 곳을 위주로 알아보게 되었답니다.

최근 삼성, 애플, LG 등 신제품이

2020년 신제품 출시 소식 때문에

갤럭시노트10 가격이 대폭 내려갔더라구요

이왕 구매하는거 한푼이라도 더 아끼자는 심정으로

발품팔아서 여기저기 알아보고 결국 갤럭시노트10을

20만원대로 저렴하게 구매했네요 ^^

갤럭시노트10 가격 20만원대로 구매한 곳 알려드리면

아래 링크를 걸어뒀어요 상담신청하고

기다리시면 전화 올겁니다 스팸 아니니깐 꼭 받아야해요 ^^

그럼..

퇴근하구 집에 도착했는데

마침 택배가 도착해서 확인해봤는데 그토록 기다렸던

갤럭시노트10 이더라구요

기쁨을 주체 못하고 갤럭시노트10 바로 확인해봣어요

요즘 온라인으로 구매하면 반폼된 제품을 주는 경우가

있다고 들어서 솔직히 반신반의했는데..

다행히 갤럭시노트10 박스에 별다른 이상 없이

새제품이라는걸 확인할 수 있었어요 ^^

갤럭시노트10 박스를 열면 위에 사진과 같이

갤럭시노트10 본체가 들어있어요

갤럭시노트10 전면을 보자마자 느낀 첫 인상은

화면이 엄청 크고 깔끔한 모습이였어요

보통 요즘 나오는 스마트폰 보면

테두리가 두꺼워서 동영상 볼 때

몰입감이 좀 떨어지는 편인데 갤럭시노트10은

베젤도 얇고 화면이 커서 몰입감 높게

볼 수 있더라구요

갤럭시노트10 구성품은 간단 사용설명서 및 백업 설명서

C type 이어폰, C type 고속충전기, C yupe 케이블

C type 이어폰이 들어 있어요

요즘 삼성 외에도 애플, LG 전부 C type 단자를 공용으로

많이 사용하고 있는 추세에요

전에는 5핀으로 된 케이블을 많이 사용했는데

충전 속도가 느리다는 단점 때문에

이를 보완하기 위해 요즘 나오는 폰은

고속 충전이 가능한 C type으로 나오고 있어요 ^^

갤럭시노트10 후면에는 동그랗고 길쭉한 카메라 모듈 안에

3개의 렌즈가 내장되어 있어요

전에 핸드폰 구매할 때 카메라 렌즈가 많으면

장땡이라고 생각하고 성능에 대해서는

관심이 없었는데 이번에 갤럭시노트10 구매하면서

카메라 렌즈에 대해서 공부 좀 했어요 ^^

갤럭시노트10 후면에 있는 3개의 렌즈를 각각

쉽게 설명드리면 1600만 화소 초광각 카메라는

보더 넓은 각도로 촬영 가능한 기능이구요

듀얼 픽셀 1200만 화소 카메라는 DSLR 카메라 수준의

자동 초점 기능을 구현해주는 기능이에요

마지막 1200만 화소 망원 카메라는

특정 부분을 확대 할 때 품질 깨짐 없이

사용할 수 잇는 기능이네요 ^^

갤럭시노트10 하단에는 통화할 때 사용하는마이크

C type 충전 및 C type 이어폰을 사용할 수 있는 단자

풍부한 소리를 느낄 수 있는 스피커

갤럭시노트10의 상징인 S펜이 내장되어 있어요

보통 장거리 이동할 때 지루함을 달래려고

모바일 게임 하거나 음악을 듣곤 하는데

구성품에 있는 이어폰이 공짜 치곤 음질이 엄청 깨끗하고

생생하게 들려서 게임할 때나 음악을 들을 때 유용하게

사용하고 있어요 ^^

갤럭시노트10 두께는 7.9mm로 엄청 얇게 나왔어요

무게는 168g으로 가볍게 들고 다니기 좋아요

그리고 인체공학 디자인 덕분에 그립감이 뛰어나고

전면과 후면에 고릴라 글래스6을 적용해서

내구성이 엄청 뛰어나요

주로 여성분들은 뛰어난 그립감 덕분에

갤럭시노트10 을 많이 사용하고 갤럭시노트10 플러스는

뛰어난 성능 때문에 남성분들이 많이 사용한다구

하시더라구요 ^^

갤럭시노트의 가장 핵심 기능은 S펜이라고 할 수 있어요

전작에서 S펜은 단순한 기능만 제공하고 있어서

사용할 일이 거의 없었는데 이번 갤럭시노트10 에는

에어 액션이라는 신기술이 적용되면서 일상생활에서

사용할 일이 많아졌구

전 주로 남이 찍어준 듯한 자연스러운 샷을

촬영할 때 많이 사용하는 편이랍니다.

갤럭시노트10 아우라 화이트 구매 후기

간단하게 적어봤어요 보통 아우라 글로우 많이 택하시는데

전 유행하는 색은 좀 기피하게 되더라구요

그래서 이번에 아우라 화이트로 선택하게 됐는데

무난무난하고 유광 소재를 사용해서

세련미까지 느낄 수 있어서 만족하고 사용하고 있어요

혹시 갤럭시노트10 구매 예정이시면

아래 링크 걸어뒀어요 상담신청하시되요 ^^

>> 갤럭시노트10 아우라화이트 상담신청 <<

1. 갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법

갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법 갤럭시S10 5G는 작년에 출시된 모델로, 성능이 좋고 내구성이 튼튼해서 아직까지도 많은 분들이 사용하고 계시는 핸드폰입니다 첫 출고가는 꽤나 높은 상태였지만, 이제는 아무런 보조금 없이 ...
    Views228 file
  2. 삼성공짜폰 추천, A시리즈보단 플래그쉽! 지원금 확인요!

삼성공짜폰 추천, A시리즈보단 플래그쉽! 지원금 확인요! 안녕하세요 삼성 공짜폰 추천글 항상 살펴보면 보통 a시리즈를 많이 언급하시죠 아무래도 삼성에서 보급형으로 출시한 시리즈이고 가성비있는 폰인데 시간 좀 지나면 바로 꽁폰 되니깐요 간단하게 저...
    Views395 file
  3. 갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!!

갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!! 갤럭시노트10 가격 최근까지만 해도 50만원대였는데 지금 다시 30만원대 구입이 가능하네요!!! 아는 분들은 아시지만 갤럭시 시리즈 중에서 가격 방어가 제일 잘되는 기종이 바로 노트시리즈 입니다. (adsbygoogle =...
    Views400 file
  4. 갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요

갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요 안녕하세요 저는 이번에 갤럭시노트10을 구매했어요! 안드로이드는 저랑 잘 안맞아서 생각도 안했는데 이번에 갤럭시노트10 스펙이 생각 보다 너무 좋더라구요! 그래서 바로 온라인으로 갤럭시노트10 ...
    Views164 file
  5. 노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다.

노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다. 매장지원금이랑 판매자가 리베이트 즉 자신의 수익 중 일부를 떼어 고객에게 돌려주는 것을 말해요. 이걸 우리는 보조금이라고 말하는데요. 매장지원금을 받으면 기본 할인에 추가할인을 받는거라서 공시지원금이나 ...
    Views450
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login