갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요

갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요

노트10 (5).jpg

안녕하세요 저는 이번에 갤럭시노트10을 구매했어요!

안드로이드는 저랑 잘 안맞아서 생각도 안했는데

이번에 갤럭시노트10 스펙이 생각 보다 너무 좋더라구요!

그래서 바로 온라인으로 갤럭시노트10 가격 알아보는데

엄청 저렴한곳을 발견했어요

갤럭시노트10 다른곳보다 50만원좀 넘게 싸게 구매했어요

노트10 (3).jpg

갤럭시노트10 쓰다보니 스펙도 제가 생각했던것보다

훨씬더 좋고 우선 갤럭시노트10 가격을 너무 저렴하게

잘 구매해서 매우 만족하고 사용중입니다

여기 사이트가 정말 좋은게 갤럭시노트10 가격 만 저렴한게 아니라

다른기종도 가격 정말 저렴하게 많이 팔아요 

그리고 휴대폰에대한 정보도 다양하게 정리잘되어있고

노트10 (2).png

휴대폰 저렴하게 파는 성직가 한곳에 모여있어서

저 처럼 휴대폰에대해 잘모르는 분들 알아보기 참 좋더라구요

그럼 이제 갤럭시노트10 스펙에대해 설명좀 도와드리겠습니다!

우선 갤럭시노트10 스펙중 가장 먼저 보는 디스플레이!

6.3인치 2340x1080 인피니티O 디스플레이 HRD10+

해상도는 풀 HD+(2280x1080픽셀), 401ppi , 1,600만색상 HDR+

디스플레이 스펙은 이정도 입니다.

노트10 (1).png

실 사용 해보니 확실히 선명하고 영상을볼때도

영상미가 단연 돋보이더라구요!

갤럭시노트10은 진짜 오랜만에 사용해보는데

옛날에 처음 갤럭시노트 첫 모델 써보고 펜은 굳이 쓸일이 없겠구나

싶었는데.. 지금은 뭐만 하면 펜 꺼내서 사용해보고 있어요

일단 진짜 일판펜으로 쓰는거 같아요 디테일이 장난 아니더라구요

필자는 일단 취미가 그림그리는건데, 아이패들를 살까 고민했는데

굳이 아이패드가 필요가 없네요!

갤럭시노트10 (6).jpg

그리고 갤럭시노트10 스펙중 하나 더 빠질수 없는 카메라 성능

대부분 아시는분들은 알겠지만 트리플 카메라로 출시된 

이번 갤럭시노트10 카메라 스펙 대박입니다 진짜로

우선 전면 1000만화소로 고화질셀카 상당히 만족

오이현상도 옛날에 비하면 많이 고쳐진거 같아요

그리고 후면 트리플 카메라  망원 , 광각 , 초광각 

이렇게 3가지 카메라 있고 순서대로 1200만, 1200만, 1600만 

순으로 사진찍을맛 납니다 정말로....

1. 갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법

갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법 갤럭시S10 5G는 작년에 출시된 모델로, 성능이 좋고 내구성이 튼튼해서 아직까지도 많은 분들이 사용하고 계시는 핸드폰입니다 첫 출고가는 꽤나 높은 상태였지만, 이제는 아무런 보조금 없이 ...
    Views228 file
  2. 삼성공짜폰 추천, A시리즈보단 플래그쉽! 지원금 확인요!

삼성공짜폰 추천, A시리즈보단 플래그쉽! 지원금 확인요! 안녕하세요 삼성 공짜폰 추천글 항상 살펴보면 보통 a시리즈를 많이 언급하시죠 아무래도 삼성에서 보급형으로 출시한 시리즈이고 가성비있는 폰인데 시간 좀 지나면 바로 꽁폰 되니깐요 간단하게 저...
    Views395 file
  3. 갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!!

갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!! 갤럭시노트10 가격 최근까지만 해도 50만원대였는데 지금 다시 30만원대 구입이 가능하네요!!! 아는 분들은 아시지만 갤럭시 시리즈 중에서 가격 방어가 제일 잘되는 기종이 바로 노트시리즈 입니다. (adsbygoogle =...
    Views400 file
  4. 갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요

갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요 안녕하세요 저는 이번에 갤럭시노트10을 구매했어요! 안드로이드는 저랑 잘 안맞아서 생각도 안했는데 이번에 갤럭시노트10 스펙이 생각 보다 너무 좋더라구요! 그래서 바로 온라인으로 갤럭시노트10 ...
    Views164 file
  5. 노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다.

노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다. 매장지원금이랑 판매자가 리베이트 즉 자신의 수익 중 일부를 떼어 고객에게 돌려주는 것을 말해요. 이걸 우리는 보조금이라고 말하는데요. 매장지원금을 받으면 기본 할인에 추가할인을 받는거라서 공시지원금이나 ...
    Views450
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login