삼성공짜폰 추천, A시리즈보단 플래그쉽! 지원금 확인요!

삼성공짜폰 추천, A시리즈보단 플래그쉽! 지원금 확인요!

삼성스마트폰 (1).jpg

안녕하세요 삼성 공짜폰 추천글 항상 살펴보면 

보통 a시리즈를 많이 언급하시죠

아무래도 삼성에서 보급형으로 출시한 시리즈이고

가성비있는 폰인데 시간 좀 지나면 바로 

꽁폰 되니깐요 간단하게 저렴하게 구매할 수 있으니까

보통 효도폰, 학생폰, 세컨폰으로 많이 사용하시는데요 

하지만 그보다는 아무래도 스펙적으로는 

플래그쉽폰을 따라오기는 힘들죠

삼성스마트폰 (2).jpg

플래그쉽보다 보급형폰이 더 최근에 나왔다고 하더라도 

플래그쉽폰이 더 이득인것처럼, 삼성공짜폰도 마찬가지입니다 

오늘 추천하고 싶은 폰은 갤럭시노트10으로 

역시 현역으로 사용하기 좋은 폰인데요 

통신사를 옮기는 번호이동으로 하면 

기본적인 지원금이 많이 나오기는 하지만요 

지금 갤노트10은 기기변경으로 해도 꽁으로 

구매할 수 있어서 추천한번 해드립니다.

삼성스마트폰 (3).jpg

지원금은 꼭 비교를 해봐야 통신사 뿐만 아니라 

매장에서 얼마나 보조금을 잘 받을 수 있는지

파악하고 그 가격 고대로 구매할 수 있는데요 

지원금 비교하는 방법은 간단하게 시세표를 통해서 

비교해볼 수 있습니다 번호이동으로 할 경우 

현재 차비를 받아볼 수 있는 곳들도 있어서 

한번 추천해드리고 싶은데요 

기본적으로 출고가가 저렴한 폰들도 많은데

삼성스마트폰 (4).jpg

사실 삼성 공짜폰 찾을 때 

그냥 동네 대리점 가서 공짜폰 찾아요 

하면 아마 오래된a시리즈 추천해주거나 

단통법 때문에 공짜폰은 많이 없다고 

하실 거에요 하지만 단통법이 있더라도 

현재 매장에서 지원해주고 있는 보조금이 

충분히 있고, 그런 매장을 성지라고 부르는데요 

내가 그냥 아무런 정보 없이 방문했던 대리점이 

누군가에게는 성지가 될 수도 있습니다 

보조금을 받고 안받고의 차이는 간단하게, 시세표를 확인하고

연락을 하고 방문을 하는가, 아니면 아무런 정보없이 

그냥 방문을 하는가에 차이 입니다!

갤럭시노트9 (2).jpg

그래서 보통 지역별 시세표와 온라인 시세표 

모두 파악하고 비교해서 좋은 가격으로 

구매해보면 좋겠죠 삼성 공짜폰 추천 알아보시는 분들은 

현재 0원으로 구매할 수 있는 갤럭시노트10 그리고 

다른 시리즈들까지 할인된 가격으로 저렴하게 구매해보시길 바라겠습니다 

1. 갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법

갤럭시S10 5G 번호이동 이제는 돈 주고 사면 손해 할인받는방법 갤럭시S10 5G는 작년에 출시된 모델로, 성능이 좋고 내구성이 튼튼해서 아직까지도 많은 분들이 사용하고 계시는 핸드폰입니다 첫 출고가는 꽤나 높은 상태였지만, 이제는 아무런 보조금 없이 ...
    Views228 file
  2. 삼성공짜폰 추천, A시리즈보단 플래그쉽! 지원금 확인요!

삼성공짜폰 추천, A시리즈보단 플래그쉽! 지원금 확인요! 안녕하세요 삼성 공짜폰 추천글 항상 살펴보면 보통 a시리즈를 많이 언급하시죠 아무래도 삼성에서 보급형으로 출시한 시리즈이고 가성비있는 폰인데 시간 좀 지나면 바로 꽁폰 되니깐요 간단하게 저...
    Views395 file
  3. 갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!!

갤럭시노트10 가격 다시 30만원대 떴어요!! 갤럭시노트10 가격 최근까지만 해도 50만원대였는데 지금 다시 30만원대 구입이 가능하네요!!! 아는 분들은 아시지만 갤럭시 시리즈 중에서 가격 방어가 제일 잘되는 기종이 바로 노트시리즈 입니다. (adsbygoogle =...
    Views400 file
  4. 갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요

갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요 안녕하세요 저는 이번에 갤럭시노트10을 구매했어요! 안드로이드는 저랑 잘 안맞아서 생각도 안했는데 이번에 갤럭시노트10 스펙이 생각 보다 너무 좋더라구요! 그래서 바로 온라인으로 갤럭시노트10 ...
    Views164 file
  5. 노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다.

노트10 지원금 엄청주네요. 곧 난리납니다. 매장지원금이랑 판매자가 리베이트 즉 자신의 수익 중 일부를 떼어 고객에게 돌려주는 것을 말해요. 이걸 우리는 보조금이라고 말하는데요. 매장지원금을 받으면 기본 할인에 추가할인을 받는거라서 공시지원금이나 ...
    Views450
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login