갤럭시노트20 스펙에 강화된 고릴라 글라스 장착

갤럭시노트20 스펙에 강화된 고릴라 글라스 장착

갤럭시노트20 (11).jpg

갤럭시노트20 디자인을 보시면 카툭튀가 인상적입니다

그렇기에 혹여 떨어뜨리면 파손 걱정이 많을 것으로 보이는데요

삼성전자에서 이 문제를 해결하기 위해 

2M 높이에서도 깨지지 않는 더 강화된 고릴라 글라스를 첫 도입할 것으로 보입니다

노트20 (4).jpg

기존에 있는 고릴라 글라스는 갤럭시 기종과 아이폰을 비롯해서

대다수 고급형 스마트폰에 쓰였는데요

낙하 성능과 스크래치 내구성을 동시에 개선한

'고릴라 글라스 빅터스'라는 네임을 사용하며

라틴어로 생존하다, 살다 라는 뜻이라고 하네요

노트20 (5).jpg

고릴라 글라스 빅터스(Gorilla Glass Victus)를 제조하는 코닝은

디자인이나배터리,카메라 성능보다 내구성을 중요하게 

생각하는 소비자들 입장을 기반으로 제작된 제품으로

전 고릴라 글라스6보다 스크래티와 내구성이 

2배 가량 더 높아질 것으로 보입니다

노트20 (7).jpg

고릴라 글라스 빅터스 내구성 테스트를 진행했었는데

아스팔트보다 거친 표면위에 떨어뜨려도 파손되지않고

경쟁 제품인 알루미나 실리케이트 강화유리보다

4배 좋은 수치를 보였는데요

고릴라 글라스 빅터스가 처음으로  적용되는 스마트폰이 바로 갤럭시노트20입니다

노트20 (2).jpg

이 제품은 0.8mm두께에서 힘을 가해도 스크래치가 약하고

100kg 하중을 견뎌낼 수 있는데요

카툭튀부터해서 액정이 파손되면 액정 수리비도 만만치 않고

보험을 들지 않으면 더 많은 피해를 입을 수 있으니 

강화된 액정을 보인다면 소비자 입장에서도 굉장히 긍정적 반응을

보일것으로 예상되네요

노트20 (6).jpg

이번 갤럭시노트20은 오는 5일 온라인 언팩으로 공개되며

일반 모델 약 120만 원 미만, 상위모델 

약 145만 원대로 만나 볼 수있겠습니다!

사전예약은 공개 후 2일 뒤 7일부터 17일까지 진행되며 

개통은 18일부터 진행될 예정인데요

노트20 (1).jpg

노트20 출시일이 다가오면서 전작 최신 플래그쉽 스마트폰 가격들이

대폭 낮아져서 특가로 만나 볼 수 있는 기회입니다.

갤럭시노트20 특가 할인 신청하기

1. 갤럭시노트시리즈 구매혜택 12월할인 총정리요!!

갤럭시노트시리즈 구매혜택 12월할인 총정리요!! 갤럭시노트 시리즈 특히 갤노트20과 갤노트10 현재 할인 진행중이여서 할인 좋게 받아볼 수 있는데요! 연말 특가로 진행중인 곳들이 있어서 오늘조금 소개해드리려구 합니다. (adsbygoogle = window.adsbygoog...
    Views322 file
  2. 갤럭시노트20 sk 기변 지금 연말이라 정말 좋아요

갤럭시노트20 sk 기변 지금 연말이라 정말 좋아요 지금 정책이 sk가 완전 좋더라구요 최신 플래그쉽 갤럭시노트20 구매하려고 알아보시는분들에게 추천드리는데요 이제 노트가 단종되서 희소성도 좋을 것 같고 가장 최근에 나온만큼 스펙도 짱짱하구요 (adsby...
    Views420 file
  3. 삼성 갤럭시노트20 가격 번호이동/기기변경 최적기

삼성 갤럭시노트20 가격 번호이동/기기변경 최적기 최근 출시한 노트 시리즈 갤럭시노트20은 상반기 갤럭시S20의 부진했던 성적과 별개로 엄청난 인기를 끌었습니다 여성분들에겐 갤럭시 노트20, 남성분들은 갤럭시노트20 울트라 선호도가 많았는데요 출시한...
    Views465 file
  4. 노트20 울트라, S20 울트라 가격 저렴한 노트20울트라 추천!

노트20 울트라, S20 울트라 가격 저렴한 노트20울트라 추천! 얼마전 출시된 갤럭시노트20 울트라 금방 가격 내려가서 저렴하게 구매하시잖아요 S20 울트라랑 노트20 울트라 가격비교까지 해보시는 분들 많으시더라구요 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...
    Views282 file
  5. 갤럭시노트20 울트라 최저가혜택, 가격비교요

갤럭시노트20 울트라 최저가혜택, 가격비교요 갤럭시노트20 울트라 최저가 혜택 받을 수 있죠 사실 구매전에는 사전예약 때부터 구매혜택 등등 다양하게 많이 알아보고 헤택 좋은곳 찾아다녔는데요 정식적으로 출시되고 나서는 갤노트20 울트라 가격비교까지 ...
    Views355 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login