갤럭시 버즈 프로 가격 199달러 라고하네요!

갤럭시 버즈 프로 가격 199달러 라고하네요!

갤럭시버즈 (2).jpg

14일 미국 IT매체 폰아레나는 삼성전자 차기 무선이어폰 

갤럭시 버즈 프로의 주요 사양과 가격을 공개했는데요.

보도에 따르면 SM-R190 모델 번호를 가진 

갤럭시 버즈 프로는 액티브 노이즈 캔슬링 기능은 물론

IP68 등급 방수, 블루투스 5.1, 터치 컨트롤

USB-C 고속충전 및 무선 충전을 지원합니다.

갤럭시버즈 (1).png

케이스 배터리 용량은 500mAh이며

각각 이어버드 배터리 용량은 60mAh로 파악됩니다.

케이스를 포함한 배터리 수명은 약 22시간으로 알려졌습니다.

매체는 갤럭시 버즈 프로가

블랙, 실버, 바이올렛 색상으로 제공되고 

가격 또한 199달러에 출시될거라고 밝혔습니다.

한화로는 20만원 초반대입니다.

갤럭시버즈 (1).jpeg

갤럭시 버즈 프로의 이어폰은

둥근 조약돌 디자인, 케이스는 갤럭시 버즈 라이브와 동일하게

둥근 정사각형 형태입니다.

액티브 노이즈 캔슬링 기능을 탑재하지만

인이어 디자인인만큼 오픈형이었던 라이브 모델보다

소음차단 기능이 한층 더 개선될 것으로 예상됩니다.

갤럭시버즈 (1).jpg

갤럭시버즈의 360도 시점에서 바라본 영상도 유출됐는데요.

이번 유출 여상을 봐도 지난번 유출된 

갤럭시 버즈 라이브와 비슷한 느낌입니다.

갤럭시 버즈 프로는 갤럭시S21과 같은 날짜인

2021년 1월 14일에 공개될것으로 전문가들은 말하고 있습니다.

감사합니다.

1. 갤럭시 버즈 프로 가 에어팟 프로 를 이길수 있을까!

갤럭시 버즈 프로 가 에어팟 프로 를 이길수 있을까! 삼성전자가 무선이어폰 신제품 갤럭시 버즈 프로를 공개했습니다. 전작에 비해 더 커진 11mm 우퍼 6.5mm 트위터의 2-웨이 다이내믹 스피커와 액티브 노이즈 캔슬링 기능을 탑재했습니다. 갤럭시버즈 프로...
    Views150 file
  2. 갤럭시 버즈 프로 가격 199달러 라고하네요!

갤럭시 버즈 프로 가격 199달러 라고하네요! 14일 미국 IT매체 폰아레나는 삼성전자 차기 무선이어폰 갤럭시 버즈 프로의 주요 사양과 가격을 공개했는데요. 보도에 따르면 SM-R190 모델 번호를 가진 갤럭시 버즈 프로는 액티브 노이즈 캔슬링 기능은 물론 IP...
    Views301 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login