삼성 갤럭시A54 중저가형 스펙 확인해보세요!

삼성 갤럭시A54 중저가형 스펙 확인해보세요!

삼성전자가 이번 주에 글로벌 미디어 파트너에게 중저가형 갤럭시A 시리즈

5종의 보급형 제품을 공해한다고 합니다.

이번 갤럭시 어쎔 언택에서 A13/A23/A33/A53/A73 총 5개 제품을 공개할 것으로 예상되고 이 중 A33과 A53이 이달 중순 가장 빨리 출시된다고합니다.

경쟁사 애플이 지난 9일 발표한 아이폰SE 신제품과 중저가 시장에서 경쟁할 전망이라고합니다.

갤럭시A53 (1).jpg

올해 출시되는 갤럭시A 시리즈는 전 모델이 5G를 지원하는데요 갤럭시A53은 엑시노스 1280프로세스를 탑재하고, 풀HD+ 해상도에 120Hz 주사율의 6.25인치 슈퍼 아몰레드 디스플레이를 탑재할 것으로 알려졌답니다.

중저가 라인을 담당하는 갤럭시A 시리즈는 성능은 S 시리즈 대비 낮으며 가성비가 뛰어난 모델로 호평을 받고 있는 모델로 갤럭시A 시리즈는 갤럭시만의 기술을 더 많은 사용자가 경험할 수 있도록 기능과 디자인을 갖춘 제품으로 차세대 보급형 라인업 출시를 예고했답니다.

갤럭시A53 (2).jpg

최근 삼성전자가 갤럭시S22를 포함 플래그십 스마트폰 시리즈에서 GOS문제가 크게 발생했으며, 이번에 고객 신뢰를 회복할 수 있을지 주목해 볼만합니다.

1. 삼성 갤럭시A54 중저가형 스펙 확인해보세요!

삼성 갤럭시A54 중저가형 스펙 확인해보세요! 삼성전자가 이번 주에 글로벌 미디어 파트너에게 중저가형 갤럭시A 시리즈 5종의 보급형 제품을 공해한다고 합니다. 이번 갤럭시 어쎔 언택에서 A13/A23/A33/A53/A73 총 5개 제품을 공개할 것으로 예상되고 이 중 ...
    Views2594 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login