갤럭시 s10 공시지원금 많이 나올때 사자

갤럭시 s10 공시지원금 많이 나올때 사자

요즘 갤럭시 s10 공시지원금 잘 나와요

LTE 모델은 이제 없고

5G, 플러스 모델이 남아있는데요

5G 출고가가 998,800원인데

공시지원금은 무제한 요금제 기준

40만원 정도 나와요

일단 공시지원금만 받아도

거의 절반 가까이 저렴한 가격으로

살 수 있다는 의미죠

여기에 번호이동 하고

매장보조금까지 받으면

한 자리 가격대로도 구매 가능해요

기기변경은 이것보단 약간 비싸구요

s10 플러스 출고가는 1,155,000원

마찬가지로 무제한 요금제 기준으로

갤럭시 s10 공시지원금이

50만원 정도 나옵니다

플러스를 사든 5G를 사든

요즘은 둘다 저렴하게 살 수 있어요

대신 용량이 차이가 있어요

5G는 256기가 기준,

플러스는 128기가 기준이니 참고해주세요

그리고 같은 무제한 요금제이지만,

가격은 달라요

S10 5G는 이름 그대로 5G 모델이고,

플러스는 LTE모델이기 때문이에요

통신사마다 차이가 있지만

5G의 경우 기본 8만원 이상 요금제를 써야

무제한으로 이용이 가능하구요

LTE의 경우 보통 69요금제 정도면

데이터가 무제한 제공됩니다

갤럭시 s10 공시지원금 알아보실 때

꼭 같이 참고해주세요

5G의 경우 요금제가 비싸서

구매가 망설여지실 수도 있는데요

어차피 갤럭시 s10 공시지원금 받아서

기기값 다 털어버리고 사는 거라

월 통신비 부담이 그렇게 크진 않아요

특히 요즘 5G 플래그십폰 보면

월 요금이 12만원 이렇게 나오더라구요

그런 거랑 다 비교해보면

S10 5G를 선택하는 것도 나쁘지 않아요

아니면 LTE 모델인 플러스를 선택해서

사용하는 것도 좋아요

모델마다 스펙 차이가 조금씩 나니까

직접 비교해보고 선택하시면 될 것 같아요

갤럭시 s10 공시지원금이

많이 나오는 것도 중요하지만

'보조금'도 같이 받아야

제가 말씀드린 한 자리 가격이 나와요

하지만 동네 아무 매장이나 가면

보조금을 거의 받기 힘들죠

동네 발품파는 대신,

아래 카페 들어가시면

보조금 많이 주는 성지의 시세 좌표

쉽게 확인하실 수 있어요

S10 시세표 바로가기

1. 갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요

갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요 여러분 안녕하세요^^ 요즘 휴대폰 기기값만 100만원 넘는 경우가 대부분이더라고요. 이걸 24개월 할부에 구입해서 갚는다면 가뜩이나 데이터를 많이 써서 높은 요금제를 사용하는 분들께는 더욱 부담될...
    Views198 file
  2. 갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요

갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요 이번에 스마트폰을 구매하기 위해 눈여겨 보고있었던 갤럭시S10 을 구매하였는데 오프라인과 온라인에서 비교를 해보면 가격 차이가 많이 나는것을 확인할 수 있으며 인터넷으로도 이곳 저곳 확인을 해보면 판매...
    Views3257 file
  3. 갤럭시S10 5G 후기 사길 정말 잘했어요!

갤럭시S10 5G 후기 사길 정말 잘했어요! 2019년 상반기 삼성전자는 S10 시리즈에 5G 모델까지 추가되어 4개의 모델로 출시 되었습니다. 출시된 지 얼마 지나지 않은 스마트폰이지만 최신 플래그십 제품들의 출시로 인하여 5G 모델인 갤럭시S10 5G 가격이 많이 ...
    Views750 file
  4. 갤럭시S10 싸게사는법 정리해서 알려드립니다.

갤럭시S10 싸게사는법 정리해서 알려드립니다. 갤럭시S10은 작년 출시했는데요 현재까지 가장 많은 구매와 스마트폰 검색어에 당당히 1위를 기록하며 지금까지 가장 인기 많은 삼성스마트폰입니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 온라인...
    Views387 file
  5. 갤럭시S10 5G 가격 인하 재공정리 지금이 기회!

갤럭시S10 5G 가격 인하 재공정리 지금이 기회! 갤럭시S10 5G는 삼성전자의 첫 5G 스마트폰으로 출시 2개월 만에 갤럭시S10 5G 판매량이 100만대로 넘으며 엄청난 사랑을 받았답니다. 1년이 지난 지금도 꾸준한 사랑을 받고있는데요 시간도 시간이고 새로운 스...
    Views375
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login