갤럭시 s10 5g 가격 이제 완전히 내려갔어요

갤럭시 s10 5g 가격 이제 완전히 내려갔어요

갤럭시 s10 5g 가격 요즘 정말 괜찮아요

오늘 시세보니까 번호이동 하면

무료로도 살 수 있어요

많이 나가봐야 10만원 초반대?

지금 s10 lte 모델은 재고가 다 떨어졌고

사실상 플러스 아니면 5g 사야되거든요.

가격은 둘다 괜찮은데,

5g 모델이 카메라 면에서 약간 차이가 있어요.

s10, s10 플러스는 트리플 카메라에

ToF 카메라 모듈 센서가 없어요.

그에 반해 5g 모델은

후면에 쿼드카메라를 탑재했고

심도조절을 위한 카메라와 함께,

3D Depth ToF 모듈도 있어요.

또한 무선 배터리 공유 기능을 지원하며,

다른 갤럭시 s10 시리즈보다

배터리 용량이 더 큽니다.

(4500mAh)

아마 5G 통신이 대용량 데이터를 빠르게

전송하기 때문에 더 많은 배터리를

필요로 하는 것 같습니다.

기존에는 저렴한 폰으로

5G를 체험하고 싶으신 분들께

A90을 많이 추천드렸는데,

이제 갤럭시 s10 5g 가격이 많이 내려가서

s10으로 구매하셔도 좋을 것 같아요.

a90도 좋은 폰이긴 하지만

아무래도 보급형 라인이다보니

한 두가지 기능이 빠지는 것들이 있거든요

2년동안 사용할 폰이니까

세컨폰이 아닌 이상

플래그십을 쓰는 게 좋은 것 같아요

근데, 갤럭시 s10 5g 가격이

어디서나 다 무료인 건 아니에요.

동네 대리점 가면 그냥 정가로 주고 사는 거예요

물론 공시지원금은 받겠죠

출고가 99만원에서 딱 공시만큼만 빠지는 건데요

무제한 요금제를 쓰면 공시가

대략 40만원 정도 나와요

그럼 50만원 정도에 사는 거예요

제가 앞에선 무료, 아니면 10만원 초반대라고 했는데

왜 동네 대리점에선 더 비싸게 살 수밖에 없는 걸까요?

그 이유는 보조금 때문이에요

공시, 선약 외에 판매자가 자체적으로 주는

추가 보조금을 받으셔야

저렴하게 구매할 수 있어요

보조금은 동네 일반 판매점에선

많이 받기 어려워요

그래서 다들 갤럭시 s10 5g 가격을

할인받기 위해서 '성지'를 찾는 거예요

보조금을 최대한 많이 받기 위해서,

테크노마트 같은 집단상가에 가서

계속 발품을 파는 거죠.

근데 그렇게 하면 찾기도 힘들고

시간도 많이 써야 하니까

좀 더 쉽게 성지 정보를 받아보세요.

성지 시세좌표 바로가기

위 카페 들어가시면

성지 시세표, 좌표 바로 확인 가능해요

갤럭시 s10 5g 가격 할인 많이 되니까,

아무데나 가서 비싸게 사지 마시고

여기서 무료로 알아보세요.

받을 수 있는 할인은 받는 게 좋잖아요.

1. 갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요

갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요 여러분 안녕하세요^^ 요즘 휴대폰 기기값만 100만원 넘는 경우가 대부분이더라고요. 이걸 24개월 할부에 구입해서 갚는다면 가뜩이나 데이터를 많이 써서 높은 요금제를 사용하는 분들께는 더욱 부담될...
    Views198 file
  2. 갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요

갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요 이번에 스마트폰을 구매하기 위해 눈여겨 보고있었던 갤럭시S10 을 구매하였는데 오프라인과 온라인에서 비교를 해보면 가격 차이가 많이 나는것을 확인할 수 있으며 인터넷으로도 이곳 저곳 확인을 해보면 판매...
    Views3257 file
  3. 갤럭시S10 5G 후기 사길 정말 잘했어요!

갤럭시S10 5G 후기 사길 정말 잘했어요! 2019년 상반기 삼성전자는 S10 시리즈에 5G 모델까지 추가되어 4개의 모델로 출시 되었습니다. 출시된 지 얼마 지나지 않은 스마트폰이지만 최신 플래그십 제품들의 출시로 인하여 5G 모델인 갤럭시S10 5G 가격이 많이 ...
    Views749 file
  4. 갤럭시S10 5G 가격 인하 재공정리 지금이 기회!

갤럭시S10 5G 가격 인하 재공정리 지금이 기회! 갤럭시S10 5G는 삼성전자의 첫 5G 스마트폰으로 출시 2개월 만에 갤럭시S10 5G 판매량이 100만대로 넘으며 엄청난 사랑을 받았답니다. 1년이 지난 지금도 꾸준한 사랑을 받고있는데요 시간도 시간이고 새로운 스...
    Views375
  5. 갤럭시 s10 공시지원금 많이 나올때 사자

갤럭시 s10 공시지원금 많이 나올때 사자 요즘 갤럭시 s10 공시지원금 잘 나와요 LTE 모델은 이제 없고 5G, 플러스 모델이 남아있는데요 5G 출고가가 998,800원인데 공시지원금은 무제한 요금제 기준 40만원 정도 나와요 일단 공시지원금만 받아도 거의 절반 ...
    Views280
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login