갤럭시S20 아우라블루 SKT 전용 색상 이뻐요

갤럭시S20 아우라블루 SKT 전용 색상 이뻐요

갤럭시s20 아우라블루는

skt 전용 색상입니다

kt는 제니 레드로 유명한 아우라 레드,

lg u플러스는 클라우드 핑크를 내세웠는데요.

제니가 광고한 아우라 레드나,

온라인에서 소소하게 입소문이 났었던 핑크에 비해

블루는 크게 주목을 받지 않은 것 같아요.

그래도 제가 보기엔

아우라 블루가 제일 괜찮은 것 같아요

사실 핸드폰은 화이트 기본이

진리라고 생각하는 편이지만...

이렇게 대놓고 진한 파란색도

나쁘지 않은 것 같더라고요

시원한 블루 색상을 원하시는 분들께도

갤럭시s20 아우라블루를 추천드리고 싶습니다

다만, 앞에서도 말씀드렸다시피

skt 전용 색상이기 때문에

구입을 원하신다면

현재 이용 중인 통신사를

확인해주셔야 하는데요

기존 skt 이용 고객이라면

통신사를 그대로 유지하는

'기기변경'을 하셔야 하고

다른 통신사 이용 고객이라면

통신사를 옮기는

'번호이동'을 하셔야 합니다.

현재 결합 할인으로 묶여 있거나,

장기 가입 고객 혜택을 받는 게 아니라면

통신사 옮기는 것을 추천드려요

어차피 번호이동 하면

휴대폰을 더 저렴하게 구입할 수 있거든요

통신사를 옮기든 말든

핸드폰 가격은 똑같다고

말하는 사람들도 많지만!

그건 보조금이 없는 일반 매장에 한정된 이야기고,

보조금을 어느 정도 많이 챙겨주는

'성지'에 간다면 분명 차이가 있어요

보조금이라는 게

판매자 수당에서 일부를 떼어준 건데,

번호이동을 하면 수당이 많이 나오고

그만큼 보조금도 높아지거든요.

따라서 갤럭시s20 아우라블루 알아보시는 분들 중,

기존 통신사에서 딱히 혜택을 받고 있는 게 없었다면

부담없이 번호이동 하시는 것도 좋을 듯해요.

다만 그렇게 하려면

먼저 보조금을 많이 주는 곳,

즉 '성지'를 찾는 게 우선이긴 해요

보조금 없는 곳에 가면

번호이동이나 기기변경이나

별 차이없이 가격이 똑같거든요.

그렇다면 성지는 어디서 어떻게 찾을 수 있을까요?

별로 어려운건 없답니다.

그냥 아래 상담신청 하시고 꼼꼼히 물어보세요

갤럭시s20 아우라블루 가격이 얼마인지 보고

마음에 들면 요청하시면됩니다.

조금만 알아보면 보조금 40~50만원

더 받고 저렴하게 살 수 있는데

귀찮아서 포기하시는 분들이 많아 안타까워요

꼭 상담신청해서 상담받아보시길 바래요

갤럭시S20 아우라블루 상담신청

1. 연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요

연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요 온라인 특성 상 정책이 자주 바뀌는데 오늘 갤럭시S20 시리즈가 가장 좋게 나와서 시기 놓치면 너무 아깝잖아요~ 제 지인도 더 낮아질까 기다렸는데 높아져가지고 눈물을 머금고 오른 가격대로 샀다는 웃픈 이...
    Views165 file
  2. 갤럭시S20울트라 가격 끝판왕이지만

갤럭시S20울트라 가격 끝판왕이지만 휴대폰 끝판왕이라고 불리는 갤럭시S20울트라 가격 터졌다고 하네요 모두들 아시겠지만 현존하는 스마트폰 중에서 최고의 스펙인데요 광고에서도 자주 나와서 보신 분들은 아시겠지만 일명 100배줌으로 유명한 모델입니다 ...
    Views2350
  3. 갤럭시S20 플러스 색상 정말 잘 빠졌어요!!

갤럭시S20 플러스 색상 정말 잘 빠졌어요!! 여러분은 어떤것 때문에 갤럭시S20플러스 색상에 관한 정보를 모으시는건가요? 제가 생각을 해봤어요! 근데 '갤럭시S20플러스 색상'에 관한 정보수집은, 결국 '싼 값에 핸드폰을 구입하기 위해서'라...
    Views1255 file
  4. 갤럭시S20 아우라블루 SKT 전용 색상 이뻐요

갤럭시S20 아우라블루 SKT 전용 색상 이뻐요 갤럭시s20 아우라블루는 skt 전용 색상입니다 kt는 제니 레드로 유명한 아우라 레드, lg u플러스는 클라우드 핑크를 내세웠는데요. 제니가 광고한 아우라 레드나, 온라인에서 소소하게 입소문이 났었던 핑크에 비...
    Views688
  5. 갤럭시s20 색상 어떤게 이쁠까요? 추천해드림!!

갤럭시s20 색상 어떤게 이쁠까요? 추천해드림!! 안녕하세요~ S8+로 3년간 버텨왔는데 폰을 너무 오래 사용했구 털털한 성격 탓에 폰을 험하게 다뤘더니 작동도 잘 안되고 앱 실행하면 속도도 느리구 버벅거리는게 심해서 여차여차해서 갤럭시S20으로 폰 바꿨어...
    Views1019 file
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login