갤럭시S20 아우라레드 번호이동 하면 좋아요

갤럭시S20 아우라레드 번호이동 하면 좋아요

갤럭시 s20 아우라레드가 이번에 나온

s20 색상 중에서 제일 인기가 많은 것 같아요

색상 자체가 잘 나온 것도 있지만

아무래도 광고 모델인 제니 효과를

입지 않았나 싶어요

지나가다 광고에서도 쉽게 볼 수 있고

한 번 보면 기억에 확 남는 것 같아요

제니 레드라는 이름으로도 불리는데요

아우라 레드 색상은 KT 전용 색상으로

기본 색상과 달리, 구매하려면

KT로 번호이동을 하거나 기기변경 해야 합니다

쉽게 말하면 그냥 KT만 쓸 수 있다는 거예요

만약 갤럭시 s20 아우라레드 색상을 원한다면

우선 현재 이용 중인 통신사가 어디인지

먼저 확인을 해주셔야겠죠?

기존에 KT를 이용하시던 분들은

통신사를 옮기지 않고

기기만 바꾸는 기기변경을 하시면 되고

반대로 다른 통신사를 이용 중이시던 분들은

KT로 번호이동을 하시면 됩니다

어차피 번호이동을 하면

기기변경보다 더 저렴하게 살 수 있으니까

어차피 갤럭시 s20 아우라레드를 갖고 싶다면

통신사를 옮기는 것도 나쁘지 않은 선택이에요

기기변경이나 번호이동이나

가격차이 없다고 하는 사람들도 많지만

사실 꼭 그렇진 않거든요

단통법이 생기면서 보조금을 주는 것이

법적으로 금지되었기 때문에

통신사 이동 여부에 따라 가격 차이가

달라지지 않는 게 원칙상으로는 맞습니다

하지만 보조금을 많이 주는 '성지'에 간다면

이야기가 달라지죠

통신사를 바꾸지 않고

기기변경만 해도 어느 정도 보조금을 주지만

통신사를 옮기기까지 한다면

보조금을 더 많이 줍니다

애초에 보조금이라는 게

판매자가 자기 수당의 일부를 떼어주는 건데

번호이동을 하면 통신사에서 수당을 더 많이 주니까

그만큼 보조금도 더 많아질 수밖에 없는 거죠

따라서 갤럭시 s20 아우라레드 색상을 원하는데,

번호이동을 해야 하는 상황이다! 하시면

크게 고민하지 않고 하시는 걸 추천드려요

다만 인터넷, 티비, 가족 결합 할인 등으로

묶여있거나 장기가입 고객 혜택을 받고 있다면

좀 더 신중하게 고민해보세요

이런 경우엔 아무리 보조금을 더 받는다 해도

기기변경을 하는 게 나을 수도 있거든요

갤럭시 s20 아우라레드 색상 자체만

두고 봐도 정말 예쁜 것 같아요

KT 전용 색상이라는 게 아쉬울 정도인데

뭐 어쩔 수 없죠.

그리고 일단은 할인을 받을려면

아래 좌표를 찾는게 우선인데요

어렵게 밖에서 찾을 것 없이요

온라인에서 쉽게 좌표 정보를 공유하고 있어요

아래에서 좌표 확인가능하구요

휴대폰 구매 앞두신 분들은 꼭 상담신청 남겨보세요

갤럭시s20 아우라레드 상담신청

1. 꿀정보 갤럭시s20 공시지원금 상향됐습니다!

꿀정보 갤럭시s20 공시지원금 상향됐습니다! 주말엔 어떤 음식드시나요? 저는 항상 음식을 정할 떄 고민을 많이 하는 편이예요. 많이 고통스럽죠 오늘은 쭈꾸미볶음을 먹었는데요. 진짜 30분은 돌아다닌 것같아요 이번에 휴대폰 구매할때도 엄청 고민했어요. ...
    Views3543
  2. 갤럭시S20 기변으로 구입해도 저렴하더라구요

갤럭시S20 기변으로 구입해도 저렴하더라구요 저는 원래 집에서도 그렇고 인터넷과 통신사 모두 LGU를 사용하고 있는데 할인을 받을라고 기기변경만 생각하고 있었어요 핸드폰은 최근에 나왔던 갤럭시S20 종류를 생각하고 있었는데 통신사 색상이란게 있더라...
    Views554
  3. 갤럭시S20 20만원대 대란가격 지금 소개해요

갤럭시S20 20만원대 대란가격 지금 소개해요 안녕하세요 갤럭시s20 휴대폰 성지 찾는분들은 정말 많으신데요 정보가 그리 많지 않죠?? 열심히 검색해서 저렴한곳 찾아서 들어가보면 과장홍보나 미끼글이며 심지어 그렇게 저렴하지도 않더라구요 (adsbygoogle =...
    Views409
  4. 갤럭시S20 가격 LG 사용자 20만원대 기기변경가능

갤럭시S20 가격 LG 사용자 20만원대 기기변경가능 출시전, 출시, 출시후 지금까지 끊임없는 문의와 관심의 대상 갤럭시S20을 20만원대에 판매하는 정책이 나왔는데요. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 갤럭시S20 기본형 120, 플러스 135,...
    Views756
  5. 갤럭시S20 핑크 LG전용 색상 추천요

갤럭시S20 핑크 LG전용 색상 추천요 갤럭시 s20 핑크 공식 사진으로 봤을 땐 좀 촌스러운 느낌이 있어서 별로라고 생각했었는데요 실물사진 보니까 비교도 안 되게 예쁘더라고요 버즈 플러스와 세트로 산 걸 봤는데, 개인적으로는 제일 인기가 많은 아우라 레...
    Views448
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
XE Login