갤럭시S20 스펙에 이 가격 실화인가?

갤럭시S20 스펙에 이 가격 실화인가?

갤럭시S20 스펙은 플래그십 폰 중에서도
엄청 좋은 것으로 유명했는데요.
갤럭시S20 출시 당시 갤럭시S20으로
달 표면을 찍는 놀이가 유행했을 정도인데요.

이러한 갤럭시S20 스펙은
많은 곳에서 확인하셨겠지만 엄청난
스펙을 가졌지만 현재 공시지원금

상향으로 갤럭시S20 가격 인하가 많이
되어 새로운 플래그 십 폰으로 바꿀
예정이였지만 가격대가 부담되어
바꾸지 못하셨던 분들께는 지금이 정말
바꾸기 딱 맞는 시기라고생각 됩니다.
갤럭시S20 스펙에 이 가격은
정말 상상도 못했는데요.

플래그십 폰으로 바꾸실 계획이셨던
분들께는 갤럭시S20 스펙
정보 확인 하시고 갤럭시S20 로
바꿔보세요~

자 그럼 이제 갤럭시s20 스펙
확인해볼까요?
먼저 갤럭시s20 스펙 을 살펴보면
6.2형(158.3mm), 쿼드 HD+
다이내믹 아몰레드 2X, 인피니티-O
디스플레이, 3,200x1,440, 
120Hz 디스플레이 지원,  후면 트리플 카메라
(6,400만 망원 F2.0 / 1,200만 광각 F1.8 /
1,200만 초광각 F2.2), 전면 카메라

1,000만 F2.2, 크기 69.1x151.7x7.9mm, 
무게 163g,  7nm 64-bit 옥타코어 프로세서
(최대 2.8GHz+2.4GHz+1.8GHz),
12GB RAM,  128GB 내장 메모리, 
4,000mAh 배터리,  급속 무선 충전 2.0
무선 배터리 공유 등을
탑재하고 있는데요.

갤럭시s20 은 6.2인치로 엣지가 적용 되었고
120Hz 주사율을 지원한다고 하는데요
120Hz 주사율을 한번 맛보면 다시 돌아올 수 없는
단점을 지닌 것으로 유명한 기능입니다.
그리고 갤럭시s20 시리즈는 전작과 어떠한
점이 있는지 알려드릴게요!

갤럭시s20은 최신 5G 표준인 단독모드(SA)를
지원합니다 5G 단독 모드를
제공해 기존 비단독모드(NSA) 보다 더 빠른
네트워크 접속 시간과 데이터 전송
속도를 제공 할 수 있게 됐고 지연 시간은
거의 0초에 가깝다고 하며

최초로 국가별 5G 네트워크 구축 환경에
따라 6GHz 이하(sub-6GHz)와
밀리미터파(mmWave) 대역을
동시에 지원한다고 합니다

5월에 많은 최신폰이 출시될 예정이지만
모두 중저가 보급형 라인의 폰이기 때문에
플래그십 스마트폰인 갤럭시S20
스펙과 비교할 수 없는데요.

현재 갤럭시S20 가격이 공시지원금 상향으로
인해 일반 중저가 라인의 가격대와
비슷하기 때문에 중저가 라인 보다는
플래그 십 폰을 사용하고 싶다면
갤럭시S20 스펙 때문에라도 중저가 타 라인,
모델보다는 갤럭시S20 추천드리겠습니다.

1. 꿀정보 갤럭시s20 공시지원금 상향됐습니다!

꿀정보 갤럭시s20 공시지원금 상향됐습니다! 주말엔 어떤 음식드시나요? 저는 항상 음식을 정할 떄 고민을 많이 하는 편이예요. 많이 고통스럽죠 오늘은 쭈꾸미볶음을 먹었는데요. 진짜 30분은 돌아다닌 것같아요 이번에 휴대폰 구매할때도 엄청 고민했어요. ...
    Views3543
  2. 갤럭시S20 기변으로 구입해도 저렴하더라구요

갤럭시S20 기변으로 구입해도 저렴하더라구요 저는 원래 집에서도 그렇고 인터넷과 통신사 모두 LGU를 사용하고 있는데 할인을 받을라고 기기변경만 생각하고 있었어요 핸드폰은 최근에 나왔던 갤럭시S20 종류를 생각하고 있었는데 통신사 색상이란게 있더라...
    Views554
  3. 갤럭시S20 20만원대 대란가격 지금 소개해요

갤럭시S20 20만원대 대란가격 지금 소개해요 안녕하세요 갤럭시s20 휴대폰 성지 찾는분들은 정말 많으신데요 정보가 그리 많지 않죠?? 열심히 검색해서 저렴한곳 찾아서 들어가보면 과장홍보나 미끼글이며 심지어 그렇게 저렴하지도 않더라구요 (adsbygoogle =...
    Views409
  4. 갤럭시S20 가격 LG 사용자 20만원대 기기변경가능

갤럭시S20 가격 LG 사용자 20만원대 기기변경가능 출시전, 출시, 출시후 지금까지 끊임없는 문의와 관심의 대상 갤럭시S20을 20만원대에 판매하는 정책이 나왔는데요. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 갤럭시S20 기본형 120, 플러스 135,...
    Views755
  5. 갤럭시S20 핑크 LG전용 색상 추천요

갤럭시S20 핑크 LG전용 색상 추천요 갤럭시 s20 핑크 공식 사진으로 봤을 땐 좀 촌스러운 느낌이 있어서 별로라고 생각했었는데요 실물사진 보니까 비교도 안 되게 예쁘더라고요 버즈 플러스와 세트로 산 걸 봤는데, 개인적으로는 제일 인기가 많은 아우라 레...
    Views448
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
XE Login