갤럭시s20 울트라 가격 싸게 사는 방법 한가지

갤럭시s20 울트라 가격 싸게 사는 방법 한가지

갤럭시s20 울트라 가격 봤는데

역시 비싸더라구요

출고가는 159만원인데

공시지원금은 20만원도 안 나오니까

당연히 비싸게 살 수밖에 없죠

아마 지금 핸드폰 구매 앞두신 분들도

더 할인받을 수 있는 방법이 없을까,

알아보고 계실 것 같은데요.

핸드폰을 싸게 사고 싶다면

매장보조금 받는 게 답이에요

공시지원금, 선택약정은

통신사 기본 할인이라

어디서든 받을 수 있는데,

매장보조금은 그렇지 않거든요

누구나 다 받는 할인만 받았다면

싸게 산 게 아니라 정가로 산 거죠

남들보다 싸게 샀다고 말하려면

추가 할인을 받아야 하는 거고,

그게 바로 매장보조금입니다.

갤럭시s20 울트라 가격

알아보시는 분들이라면

보조금에 대해서도

한번쯤 들어보셨을 것 같은데요.

매장보조금은 매장 자체 할인입니다.

판매자가 자기 수당의 일부를 떼어,

즉 마진을 덜 남기고

고객에게 할인을 더 해주는 겁니다.

보조금을 40만원 준다고 치면,

기기값에서 40만원만큼 빠지는 거예요.

보조금이라고 하면

현금을 준다고 생각하시는 분들도 많은데

그건 아니고 그냥 기기값에서 빠지는 거예요

갤럭시s20 울트라 가격이 100만원이고

매장보조금이 40만원이라면

최종 60만원에 사는 거죠

실제 매장보조금은

평균 40~50만원 정도 나오는 것으로

알고 있어요

시세가 계속 변동되고,

매장마다 가격이 다르기 때문에

실제 가격은 성지 시세표를

참고하시는 게 좋습니다.

매장보조금 얘기하다가

갑자기 웬 시세표인가,

의아하실 수도 있는데요.

요즘은 매장보조금 많이 주는 곳,

즉 '핸드폰 성지'의 시세를

인터넷에서 공유하고 있어요.

성지에서 갤럭시s20 울트라 가격을

얼마에 판매하고 있는지

바로 확인할 수 있다는 거죠.

지금 상황으로서는 갤럭시s20 울트라

가격 싸게 사려면 매장보조금 받는 것밖에

답이 없답니다.

휴대폰 성지 상담신청 남기기

1. 꿀정보 갤럭시s20 공시지원금 상향됐습니다!

꿀정보 갤럭시s20 공시지원금 상향됐습니다! 주말엔 어떤 음식드시나요? 저는 항상 음식을 정할 떄 고민을 많이 하는 편이예요. 많이 고통스럽죠 오늘은 쭈꾸미볶음을 먹었는데요. 진짜 30분은 돌아다닌 것같아요 이번에 휴대폰 구매할때도 엄청 고민했어요. ...
    Views3543
  2. 갤럭시S20 기변으로 구입해도 저렴하더라구요

갤럭시S20 기변으로 구입해도 저렴하더라구요 저는 원래 집에서도 그렇고 인터넷과 통신사 모두 LGU를 사용하고 있는데 할인을 받을라고 기기변경만 생각하고 있었어요 핸드폰은 최근에 나왔던 갤럭시S20 종류를 생각하고 있었는데 통신사 색상이란게 있더라...
    Views554
  3. 갤럭시S20 20만원대 대란가격 지금 소개해요

갤럭시S20 20만원대 대란가격 지금 소개해요 안녕하세요 갤럭시s20 휴대폰 성지 찾는분들은 정말 많으신데요 정보가 그리 많지 않죠?? 열심히 검색해서 저렴한곳 찾아서 들어가보면 과장홍보나 미끼글이며 심지어 그렇게 저렴하지도 않더라구요 (adsbygoogle =...
    Views409
  4. 갤럭시S20 가격 LG 사용자 20만원대 기기변경가능

갤럭시S20 가격 LG 사용자 20만원대 기기변경가능 출시전, 출시, 출시후 지금까지 끊임없는 문의와 관심의 대상 갤럭시S20을 20만원대에 판매하는 정책이 나왔는데요. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 갤럭시S20 기본형 120, 플러스 135,...
    Views755
  5. 갤럭시S20 핑크 LG전용 색상 추천요

갤럭시S20 핑크 LG전용 색상 추천요 갤럭시 s20 핑크 공식 사진으로 봤을 땐 좀 촌스러운 느낌이 있어서 별로라고 생각했었는데요 실물사진 보니까 비교도 안 되게 예쁘더라고요 버즈 플러스와 세트로 산 걸 봤는데, 개인적으로는 제일 인기가 많은 아우라 레...
    Views448
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
XE Login