갤럭시s20 울트라 가격 보조금 받아요

갤럭시s20 울트라 가격 보조금 받아요

갤럭시 s20 울트라 가격이 비싸긴 하네요

출고가 159만 5천원인데

공시지원금은 8만원짜리 요금제 써도

15만원 정도 나와요

159만원에서 15만원 빼봐야

티도 안 나니까

그냥 공시지원금 포기하고

선택약정으로 가는 게 낫겠네요

핸드폰 살때 공시지원금이나

선택약정 둘 중 하나 선택해서

할인 받을 수 있다는 거 아시죠?

공시지원금은 단말기 할인이고

선택약정은 요금 할인이에요 (매월 25%)

공시가 높으면 단말기 할인 받는 게 좋지만,

S20 시리즈는 공시가 다 낮아서

선약으로 가는 게 낫습니다

무제한 요금제를 2년동안 계속 쓴다는 전제 하에,

선택약정 할인총액이 약 50만원 정도 됩니다.

더 낮은 요금제로 바꾸면

그만큼 할인총액도 같이 낮아지겠지만

기본적으로 공시보다 더 금전적으로 이득이죠

그래서 갤럭시 s20 울트라 가격 할인을

포기하고 선택약정 가입하시는 분들이 많은데요

이왕이면 단말기 할인도 같이 받는 게

더 좋지 않을까요?

기기 159만원짜리 정가 다 주고

구매한다고 생각하면 너무 부담스럽잖아요

2년 할부로 산다 쳐도

매달 나가는 기기값이 꽤 클텐데..

여기에 할부이자까지 붙으면

더 부담스러워지겠죠

아무리 요금 할인 받아도

매달 나가는 할부금 때문에

월 요금 10만원 우습게 나갑니다

따라서 공시는 못 받더라도,

다른 방법으로 갤럭시 s20 울트라 가격을

할인받는 게 중요한데요

다른 방법이라고 해서

어렵게 생각하실 거 없어요

휴대폰 매장보조금에 대해서 모두 들어보셨죠?

판매자는 휴대폰을 팔고 수당을 받는데요,

여기서 일부를 떼어 고객에게 돌려주어

기기값을 더 할인해주기도 합니다

이걸 보조금이라고 해요

갤럭시 s20 울트라 가격 역시

정가로 사면 159만원이지만,

매장보조금을 받으면 더 저렴하게 살 수 있습니다

성지에서 평균 40~50 정도

보조금을 지급하는 것으로 알고 있어요

(번호이동 기준)

다만 아시다시피 단통법 이후

보조금을 주고 받는 것이

법적으로 금지되었기 때문에,

성지를 찾기가 쉽지 않은데요

요즘은 성지 시세표 공유 카페가 따로 있어서,

보다 쉽게 성지 정보를 받을 수 있습니다

성지에서 갤럭시 s20 울트라 가격이 얼마인지,

성지의 위치가 어디인지 확인할 수 있다는 거죠

지역별 성지의 시세표, 좌표 다 떠먹여주는데

모르고 지나갈 이유가 없겠죠?

궁금하신 분들은 아래 링크에서 확인해보세요

성지 바로가기

1. 갤럭시S20 울트라 자급제 VS 통신사 차이

갤럭시S20 울트라 자급제 VS 통신사 차이 갤럭시 s20 울트라 자급제 장점이 꽤 많죠 통신사를 마음대로 선택할 수 있고, 약정에 발목 잡히는 일도 없습니다. 이전에는 통신사폰보다 자급제폰이 더 비싸게 나왔지만 요즘은 출고가도 똑같이 나옵니다. 사실 단...
    Views1263
  2. 갤럭시S20 가격 30만원대 체크하기!

갤럭시S20 가격 30만원대 체크하기! 5월이 되자마자 신호탄을 던진 모델이 있다. 마치 5월을 기다렸다는듯이 1일이 되자마자 모든 IT뉴스에 소개된 내용인 갤럭시S20 의 대한 내용인데 출시한지 2달밖에 안된 최신 모델이 공시지원금이 상향됬다는 유례없는 ...
    Views508
  3. 갤럭시s20 울트라 256기가 60%이상 할인정보

갤럭시s20 울트라 256기가 60%이상 할인정보 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 갤럭시S20 모델이 5월이 되자마자 현재 통신시장의 뜨거운 이슈로 떠오르고 있다. 4월 말까지만 하더라도 3사의 중저가 라인업 출시 그리고 그중에 아이폰SE2...
    Views485
  4. 갤럭시s20 울트라 가격 싸게 사는 방법 한가지

갤럭시s20 울트라 가격 싸게 사는 방법 한가지 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 갤럭시s20 울트라 가격 봤는데 역시 비싸더라구요 출고가는 159만원인데 공시지원금은 20만원도 안 나오니까 당연히 비싸게 살 수밖에 없죠 아마 지금 핸드...
    Views926
  5. 갤럭시S20 스펙에 이 가격 실화인가?

갤럭시S20 스펙에 이 가격 실화인가? 갤럭시S20 스펙은 플래그십 폰 중에서도 엄청 좋은 것으로 유명했는데요. 갤럭시S20 출시 당시 갤럭시S20으로 달 표면을 찍는 놀이가 유행했을 정도인데요. 이러한 갤럭시S20 스펙은 많은 곳에서 확인하셨겠지만 엄청난 스...
    Views6378
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
XE Login