갤럭시S20 출고가 비싸도 문제 없이 구입!

갤럭시S20 출고가 비싸도 문제 없이 구입!

갤럭시s20 7.png

오늘은 정말 기분이 안 좋을수밖에 없는 화용일이지만

아주 기뻐요 저 요번에 이년 만에 스마트폰을 구매했고 심지어 가격대까지

최저가로 구매해서 매주 느꼈던 월요병까지 없을 정도로 기분이 좋거든요

처음에 제가 사고 싶었던 갤럭시S20 출고가를 보고 자연스럽게

포기가 되더라구요 어느 정도 비쌀 거라고 예상은 했었지만 가격 할인을

받고 조금 저렴하게 스마트폰을 살 수 있을지 알았는데 워낙 갤럭시S20 출고가가

비싸게 출시하기도 했고 출시한 지 얼마 시간이 지나지 않아서

가격 할인 하는 대리점도 찾아보기 힘들었어요

그렇게 갤럭시S20 출고가에 대해서 찾아보고, 알아보고 있다가 이 온라인 대리점을

알게 됐는데 갤럭시S20 촐고가에서 가격 할인을 얼마나 많이

받은 건지 계산이 안될 정도로 저는 정말 저렴한 금액대로

교체하게 됐어요

갤럭시s20 5.png

작년에 출시했던 갤럭시S20 출고가보다 비쌀 거라는 건 예상했지만

갤럭시S20 출고가는 정말 충격적이여서 제가 보로 포기할 만큼

가격대가 상당히 비쌌는데 다른 스마트폰 대리점에서 갤럭시S20 출고가 가격

할인을 상담 받지 않고 비싸게 구매했더라면 정말 정말

후회했을 뻔 했어요 

갤럭시s20 4.png

사실 저는 스마트폰을 구매할 때 마다 오프라인 대리점에서 교체를 했어요

그래서 이렇게까지 가격부담을 느낀 걸 저도 모르겠는데 원래 오프라인 대리점보다

온라인 대리점에서 스마트폰을 구매하는게 휠씬 저렴하다고 하더라구요 그리고

저렴하게 살 수 있다는 온라인 대리점들 중에서도 이 온라인 대리점이 가장

스마트폰을 싸게 살 수 있는 곳이라고 소문이 자자했어요

>> 갤럭시S20 출고가 할인 받는곳 클릭 <<

고민하지 않고 여러군데 스마트폰 대리점에서 갤럭시S20 출고가 상담을

받아야했던 저는 당연히 여기서도 갤럭시S20 가격 상담을 받게 됐고

유명했었던 만큼 저는 이 온라인 대리점에서 구매할 수 있는 갤럭시S20 가격대를

듣고 난 후 굳이 다른 대리점에서 가격 비교를 하지 않아도 되겠다.

느껐어요 듣자마자 이 온라인 대리점에서 스마트폰을 구매하는 게 정말 저렴하더라구요

아무튼 간에 갤럭시S20 색상이 정말 다양하게 출시했어요

갤럭시S20 색상은 코스믹 그레이 LG 유플러스에서만 구매할 수있는

클라우드 핑크와 클라우드 화이트 클라우드 블르 이렇게 네 가지 색상들로만

출시가 됐고 갤럭시S20 플러스는 KT 와 SK에서 살 수 있는

아우라블루, 아우라레드 그리고 클라우드 블루, 클라우드 화이트

갤럭시s20 8.png

코스믹 그레이로 총 다섯가지 색상을 살 수 있었어요

그리고 갤럭시S20 울트라 색상은 코스믹 그레이랑 코스믹 블랙 딱 두가지

색상 밖에 없었지만 그래도 갤럭시S20 모델들 중 가장 스펙이 좋았던 게

바로 갤럭시S20 울트라 스펙이였기 때문에 색상 상관없이 갤럭시S20 울트라

모델이 정말 인기가 좋다고 하더라구요.

갤럭시s20 3.png

여러가지 스마트폰 가격을 상담 받아봤지만 저는 이렇게까지 편안하게

스마트폰 가격 부담을 느끼지 않고 구매를 할 수 있어서 정말 좋았어요

예전에는 스마트폰을 구매할 때 매번 가격 때문에 고민을 했었는데

이제는 가격 걱정없이 스마트폰 모델을 뭘로 구매할지, 그 모델 중에서 어떤 색상으로

구매를 할지 이런 고민을 하면서 교체를 할 수 있거든요

갤럭시s20 6.png

스마트폰을 살 때 마다 가격 부담이 되는건 당연했고 스마트폰 할부로

구매해도 매번 매달 납부하는 스마트폰 기기 할부금이 굉장히 부담이였는데

여기서 스마트폰을 구매하면 현금완납으로 교체를 해도 부담이 없으니

저는 여기서 스마트폰을 바꾸면 제가 사용하는 5G 모델만 구매하면

되기 때문에 이제 소비패턴이 바뀔 거 같아요

갤럭시s20 2.png

예전에는 사므트폰 요금이 고정지출 중에서 가장 아까웠었는데

이제는 전혀 부담이 되지 않으니깐 남은 여유 돈으로 친구들이랑

맛있는거나 먹어야 겠어요

색상을 어떤 걸로 살지 정말 고민이 돼요 ^^

>> 갤럭시S20 출고가 할인 받는곳 클릭 <<

1. 갤럭시S20 스펙에 이 가격 실화인가?

갤럭시S20 스펙에 이 가격 실화인가? 갤럭시S20 스펙은 플래그십 폰 중에서도 엄청 좋은 것으로 유명했는데요. 갤럭시S20 출시 당시 갤럭시S20으로 달 표면을 찍는 놀이가 유행했을 정도인데요. 이러한 갤럭시S20 스펙은 많은 곳에서 확인하셨겠지만 엄청난 스...
    Views6378
  2. 꿀정보 갤럭시s20 공시지원금 상향됐습니다!

꿀정보 갤럭시s20 공시지원금 상향됐습니다! 주말엔 어떤 음식드시나요? 저는 항상 음식을 정할 떄 고민을 많이 하는 편이예요. 많이 고통스럽죠 오늘은 쭈꾸미볶음을 먹었는데요. 진짜 30분은 돌아다닌 것같아요 이번에 휴대폰 구매할때도 엄청 고민했어요. ...
    Views3543
  3. 갤럭시 s20 울트라 색상 및 할인 Tip 공유

갤럭시 s20 울트라 색상 및 할인 Tip 공유 갤럭시 s20 울트라 색상은 다른 모델에 비해 조금 한정된 편입니다. 갤럭시 s20이나 s20 플러스의 경우 핑크 색상 블루 색상도 있고 다양한 편인데요 울트라는 블랙 그레이 딱 2가지 컬러랍니다. 그래서 워낙 무난한 ...
    Views2141 file
  4. 갤럭시s20 플러스 화이트 솔직히 젤 이뻐요

갤럭시s20 플러스 화이트 솔직히 젤 이뻐요 지난주에는 갤럭시s20 이 정식적인 출시일이 있었네요 사전예약 때 부터 인기 많았고 많은 분들이 구입했었는데요 출시한 후에도 끊임없는 인기를 받고 있는 모델이랍니다. 총 3가지 기종으로 나왔거든요 갤럭시s20...
    Views1839 file
  5. 갤럭시S20 울트라 자급제 VS 통신사 차이

갤럭시S20 울트라 자급제 VS 통신사 차이 갤럭시 s20 울트라 자급제 장점이 꽤 많죠 통신사를 마음대로 선택할 수 있고, 약정에 발목 잡히는 일도 없습니다. 이전에는 통신사폰보다 자급제폰이 더 비싸게 나왔지만 요즘은 출고가도 똑같이 나옵니다. 사실 단...
    Views1261
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
XE Login