휴대폰 성지? 진짜 저럼하게 구매했어요

휴대폰 성지? 진짜 저럼하게 구매했어요

요즘 핸드폰을 고민하고 있었는데요

제가 지방에 살아서 그런지 핸드폰을 살 곳이 없어요

대부분 성지란 곳이 서울쪽에 많다보니

부산에는 그런곳이 없더라구요

그래서 제가 엄청 검색을 해봤는데

딱히 나오는 곳이 없더라구요 그런데! 요즘

온라인으로 판매하는 곳이 있더라구요?

핸드폰을 사게된게 워낙 제가 오래 쓰는 편이기도 하는데

한번 떨어뜨린 후로 제대로 고장난거 있죠

버튼도 잘 안눌러지고 전화도 끈기고 완전 망했어요

그래서 사는 김에 좋은거 사야지 하는 마음에

갤럭시S20을 구매할려고 휴대폰에 대해

좀 알아보고 다녔어요

아무리 집 주변에서 휴대폰가게를 찾아다녀도

가격대가 만만치가 않더라구요

갤럭시S20 자체의 기기값도 비싼편이지만

신형 기기인 갤럭시S20은 금액대가 부담이 가더라구요

어디 부산 휴대폰 성지들 없나 했었죠

결국 싸게 사고 싶은 마음에 성지들이 모여있다는

강변테크노마트까지 먼길을 왔죠

와 진짜 가자마자 생각이든게 핸드폰 매장이

이렇게 많았나하는 거였죠

너무 사람도 많아 어지러웠고요

그래도 핸드폰 싸게 사기위해서는 돌아다녀야지

하며 돌아다녔는데 핸드폰 매장 직원들의

말빨 절때 이길수 없었답니다.

제가 아무것도 모르는 상태로는 말도 못꺼내고

호갱잡힐뻔했어요

결국 집으로 돌아와서 핸드폰싸게사는법을

검색하다 겨우겨우 찾았답니다. 바로 핸드폰

성지들을 모아놓은 사이트 ^^

상담신청만 하면 문자로 통보 그리고

전화가 오면 친절하게 상담해주면서

다른 사이트보다 더 싸게 해줬답니다

너무 힘들게 돌아다니지 말고 호갱 탈출하길 바랍니다.

>> 갤럭시S20 구입상담신청 <<

1. 휴대폰 성지? 진짜 저럼하게 구매했어요

휴대폰 성지? 진짜 저럼하게 구매했어요 요즘 핸드폰을 고민하고 있었는데요 제가 지방에 살아서 그런지 핸드폰을 살 곳이 없어요 대부분 성지란 곳이 서울쪽에 많다보니 부산에는 그런곳이 없더라구요 그래서 제가 엄청 검색을 해봤는데 딱히 나오는 곳이 없...
    Views347
  2. 이젠 삼성갤럭시S20 가격 노려볼만해요!

이젠 삼성갤럭시S20 가격 노려볼만해요! 아이폰12가 나오니까 더욱 경쟁이 치열해질거 같은데 저는 안드로이드폰만 사용해서 막상 다른걸 계속 기다리고 있었는데요. 이번에 갤럭시S20 가격 엄청나게 내려갔더라구요. 폰이 버벅이기도 하고 수리점 가봤더니 수...
    Views278 file
  3. 삼성 갤럭시S20 중고폰보다 새로 구입하는 게 더 저렴해요

삼성 갤럭시S20 중고폰보다 새로 구입하는 게 더 저렴해요 다음달 갤럭시S21 시리즈가 출시된다는 소식에 기존 출시되었던 갤럭시 S시리즈의 가격대가 굉장히 저렴해지고 있는 상황입니다 이러한 시점에서 S시리즈를 구입하기 위해 중고폰을 알아보는 것은 합...
    Views478 file
  4. 삼성 갤럭시 s20 가격 어디서 할인받을까?

삼성 갤럭시 s20 가격 어디서 할인받을까? 삼성 갤럭시 s20 가격 알아보다 보면 뭐가 이렇게 비싸나 싶어요 5G만 지원하면서 부품 원가도 상승하고 새로운 기술이 집약된만큼 비싼 게 당연하지만.. 출고가 120만원 넘어가는 게 이젠 기본이니까 부담될 수밖에...
    Views791
  5. 비싸던 갤럭시s20 가격 지금은 괜찮아졌어요!

비싸던 갤럭시s20 가격 지금은 괜찮아졌어요! 갤럭시s20 가격 얼마전까지만 해도 가격대가 쉽게 구매하기 망설여지는 가격대였는데 그 비싸던 갤럭시s20도 새로운 스마트폰 출시되면서 가격대가 많이 좋아졌네요. ?출고가도 높고 지원금도 워낙에 적었어서 가...
    Views332 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
XE Login