갤럭시s21 울트라 카메라가 스마트폰중 최고인 이유3가지!

갤럭시s21 울트라 카메라가 스마트폰중 최고인 이유3가지!

S21 (5).jpg

삼성전자가 갤럭시s21 시리즈를 공개했습니다.

시리즈 중 갤럭시s21울트라에 다들 주목하고있는데요.

그 이유는 갤럭시s21과 갤럭시s21플러스는 다운그레이드된 반면

갤럭시s21 울트라는 전작보다 업그레이드됐습니다.

그리고 S시리즈 중 S펜을 처음으로 제공하는 폰이기도합니다.

S21 (1).jpg

그 중 갤럭시S21 울트라의 카메라에 다들 집중하고 있는데요

그 이유를 살펴 보겠습니다.

삼성전자가 1억 800만 화소 이미지 센서, 아이소셀 HM3을 출시한다고

15일 발표했습니다. 

이 제품은 갤럭시S21 울트라에 탑재됐습니다.

S21 (2).jpg

아이소셀 HM3는 아이소셀 HMX, HM1에 이은 삼성전자의 3세대

0.8마이크로미터 1억 800만화서 이미지센서입니다.

또한 스마트ISO 프로, 슈퍼 PD 플러스 등 삼성전자 자체 카메라 기술을

한 데 탑재한 것이 특징입니다.

이를 통해 언제 어디서나 전문가 도움이 없어도 완성도 높은 사진 촬영이 가능합니다.

S21 (4).jpg

스마트ISO 프로는 터널의 출구와 같이 밝고 어두운 부분이 섞여 있는 환경에서

서로 다른 감도 값으로 빛을 증폭하고 이를 합성하는 하이다이나믹래인저 기술입니다.

시간을 달리해 여러번 촬영하는 기존 HDR 기술은 피사체의 움직임이 잔상으로 나탈 수 있는 반면, 스마트 ISO 프로는 이미지 촬영 감도 차이를 이요해 최소화 했습니다.

제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.

갤럭시S21울트라 카메라의 기능이 얼마나 좋아졌는지

사실 실제로 봐야 더 정확하게 알겠지만

확실히 다른 기술로 전작보다 나아진 것 같아 더욱더 기대되는건 사실입니다.

갤럭시S21 울트라는 1억 800만 화소 광각 1200만 화소 초광각

2개의 1000만 화소 듀얼 픽셀 망원 카메라의 후면 쿼드 카메라와

4000만 화소 전면 카메라이 탑재됐습니다.

1. 휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21

휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21 갤럭시S21은 삼성의 플래그쉽 스마트폰이고 거기다 아직 갤럭시S22 출시하려면 한참 남았는데 벌써 갤럭시S21 대란이네요. 휴대폰 성지에서는 갤럭시S21을 공짜폰으로 만나보실 수 있네요. 갤럭시S22 유출 보니까...
    Views1809 file
  2. 삼성갤럭시S21 울트라 40수준 특가 구매후기남겨요!

삼성갤럭시S21 울트라 40수준 특가 구매후기남겨요! 갤럭시S21 울트라 드디어 구매를 하게 되었어요. 21시리즈가 공개가 되자마자 굉장히 잘 나왔다는 생각이 들었고요. 가지고 싶다는 생각을 하고 있었는데요. 그중에서도 가장 상향의 옵션을 가지고 있는 갤...
    Views559 file
  3. 삼성 갤럭시s21 이어폰 단자가 없는거 아시죠?

삼성 갤럭시s21 이어폰 단자가 없는거 아시죠? 최신 스마트폰의 변화가 있기 전 기종을 사용하고 있는 분들이라면 흠칫하고 놀랄 만한 갤럭시s21 이어폰 이야기입니다. 당연히 스마트폰에 이어폰 연결하려고 하면 동그란 잭을 생각하시잖아요 시중에 나왔던 것...
    Views4791 file
  4. 갤럭시s21 자급제 할인 엄청 하네요!

갤럭시s21 자급제 할인 엄청 하네요! 이번에 갤럭시s21 알아봤었어요. 올해 폰을 바꿀 생각이었는데요 그래서 찾아보니까 적당하게 사용할 수 있겠더라고요. ?갤럭시s21 자급제로 알아봤었는데 생각보다 주변에 많이 있었어요. 가격을 알아보니까 최대 10퍼 ...
    Views607 file
  5. 갤럭시s21 울트라 10만원대 특가후기남겨요

갤럭시s21 울트라 10만원대 특가후기남겨요 안녕하세요 드디어 갤럭시s21 울트라 구매하고 후기 남겨요 전에 사용하던 폰은 s20이였는데 오래 쓰다보니 번인형상도 심하고 전원 재부팅 현상이 잦아져서 갤럭시s21 울트라로 바꾸게 됐어요 ?1주일 동안 온라인...
    Views749 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login