갤럭시s21과 아이폰12를 비교해 보았는데요 역시 차이가 나네요!

갤럭시s21과 아이폰12를 비교해 보았는데요 역시 차이가 나네요!

삼성전자는 15일 온라인으로 삼성 갤럭시 언팩 2021을 개최했습니다.

그리고 갤럭시s21 3종을 공개했습니다.

갤럭시s21 시리즈는 6.2인치 갤럭시s21플러스는 6.7인치 갤럭시s21울트라는 6.8인치입니다.

갤럭시s21과 갤럭시s21플러스는 역대 스마트폰 중 가장 강력한 5nm 프로세서와

5G로 언제 어디서나 최상의 모바일 경험을 지원합니다.

디스플레이는 최대 120Hz의 주사율을 지원해 고품질 영상과 게임을 편안하고 생생하게 즐길 수 있습니다.

배터리는 4천, 4천800mAh 대용량 배터리까지 장착했습니다.

특히 갤럭시s21울트라는 갤럭시s시리즈 중 최초로 S펜을 제공합니다. 

장착할수 있는 케이스도 따로 있습니다.

카메라 또안 전작보다 좋아져서 많은 사람들에게 주목받고있는 중입니다.

아이폰12 (30).jpg

?그럼 갤럭시S21과 아이폰12는 어떻게 다른지 비교해볼게요 .

미국 IT매체 더버지는 삼성 갤럭시S21 시리즈와 애플 아이폰12 시리즈의 주요 사양을 비교하는 기사를 냈습니다.

제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.

둘중 하나를 고민중이신 분들은 이표를 참고하셔서 나에게 맞는 폰을 찾으셔도 

괜찮을 것 같습니다.

확실한건 갤럭시S21울트라 정말 좋네요 ㅎㅎ

감사합니다.

1. 휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21

휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21 갤럭시S21은 삼성의 플래그쉽 스마트폰이고 거기다 아직 갤럭시S22 출시하려면 한참 남았는데 벌써 갤럭시S21 대란이네요. 휴대폰 성지에서는 갤럭시S21을 공짜폰으로 만나보실 수 있네요. 갤럭시S22 유출 보니까...
    Views1812 file
  2. 삼성갤럭시S21 울트라 40수준 특가 구매후기남겨요!

삼성갤럭시S21 울트라 40수준 특가 구매후기남겨요! 갤럭시S21 울트라 드디어 구매를 하게 되었어요. 21시리즈가 공개가 되자마자 굉장히 잘 나왔다는 생각이 들었고요. 가지고 싶다는 생각을 하고 있었는데요. 그중에서도 가장 상향의 옵션을 가지고 있는 갤...
    Views559 file
  3. 삼성 갤럭시s21 이어폰 단자가 없는거 아시죠?

최신 스마트폰의 변화가 있기 전 기종을 사용하고 있는 분들이라면 흠칫하고 놀랄 만한 갤럭시s21 이어폰 이야기입니다. 당연히 스마트폰에 이어폰 연결하려고 하면 동그란 잭을 생각하시잖아요 시중에 나왔던 것도 그렇고 말입니다. 삼성 갤럭시s21 이어폰 단...
    Views4805 file
  4. 삼성 갤럭시s21 자급제 할인 받으면 엄청 좋아요!

이번에 갤럭시s21 알아봤었어요. 올해 폰을 바꿀 생각이었는데요 그래서 찾아보니까 적당하게 사용할 수 있겠더라고요. 갤럭시s21 자급제로 알아봤었는데 생각보다 주변에 많이 있었어요. 가격을 알아보니까 최대 10퍼 넘게 내려갔더라구요 자세한건 링크를 남...
    Views611 file
  5. 갤럭시s21 울트라 10만원대 특가 후기 남겨요

안녕하세요 드디어 갤럭시s21 울트라 구매하고 후기 남겨요 전에 사용하던 폰은 s20이였는데 오래 쓰다보니 번인형상도 심하고 전원 재부팅 현상이 잦아져서 갤럭시s21 울트라로 바꾸게 됐어요 갤럭시s21 울트라 10만원대 특가 후기 남겨요 1주일 동안 온라인...
    Views751 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login