삼성 갤럭시S21 개통 시작, 자급제 VS 성지 개통 혜택 확인하세요!

삼성 갤럭시S21 개통 시작, 자급제 VS 성지 개통 혜택 확인하세요!

갤럭시 (4).jpg

어제를 끝으로 드디어 갤럭시S21 시리즈의 사전예약 기간이 종료가 되었습니다

갤럭시S21 시리즈는 지난 S20 시리즈와는 완전히 다른 디자인과, 특히 S21 울트라에

탑재된 S펜으로 인해 사전예약을 신청하신 분들이 굉장히 많았어요 

자급제에서 신청하신 분도 계시고 성지에서 신청하신 분도 계실 텐데요 오늘부터 약 일주일동안 개통이 시작됩니다.

그럼 자급제로 구입했을 때와 성지에서 구입했을 때의 혜택을 각각 알아볼까요?

갤럭시s21 (11).jpg

자급제는 쉽게 말해 공기계를 구입하는 것으로 통신사가 없어 알뜰 요금제를 사용할 수

있고 약정 또한 없어서 핸드폰을 바꾸고 싶을 때면 언제든지 바꿀 수 있습니다.

따라서 사전예약을 신청하여 삼성에서 지원하는 사은품을 받고 정가로 구입한 뒤 

알뜰요금제로 월요금을 대폭 낮추는 것이죠 하지만 보조금을 받지 못해서 저렴하게 구입할 수는 없다는 단점이 있습니다.

성지에서 사전예약을 신청하여 구입하면 통신사에서 지원하는

요금제를 사용해야 하고 평균 24개월의 약정이 있다는 단점은 있지만 보조금을 받아

자급제보다 훨씬 더 저렴한 가격에 구입할 수 있다는 장점이 있네요

21 (2).jpg

두 조건 다 사전예약 사은품을 받을 수 있지만 얼마에 구입할 수 있느냐

월요금은 얼마나 다르냐가 차이점이 되겠네요 

이번 갤럭시S21 시리즈는 코로나 바이러스로 인해 힘든 시국에 맞춰

S20 시리즈의 첫 출고가보다 저렴하게 출시되었는데요

보통 개통은 번호이동 시 순차적으로 개통되고, 기기변경은 즉시 되는 편입니다

갤럭시S21 시리즈도 아마 기변일 시 금방 되겠지만, 워낙 신청량이 많았기에

번호이동은 순번이 미뤄질 수록 개통이 늦어질 수밖에 없을 것 같아요 

어디에서 자급제를 구입했는지, 어디 성지에서 구입했는지에 따라 다를 것 같습니다 

제가 알고 있는 성지에서는 신청량이 많지만 번호이동도 기기변경만큼

빨리 개통이 되는 편인데요

21 (3).jpg

이번 갤럭시S21 시리즈의 보조금도 높아서 신청하신 분들은 저렴하게

받아보실 수 있을 듯 합니다.

지난 갤럭시 노트20과 아이폰12 시리즈도 사전예약을 진행했던 결과 많은 분들이 보조금에 대해 만족하고 사용하고 계시기 때문에 이번에도 좋은 결과가 있을 것 같아요

?갤럭시S21 시리즈 사전예약을 신청하신 분들은 번호이동일 시 개통은 시간을 두고 조금

기다리시는 게 좋을 듯 합니다.

제가 알고 있는 성지는 개통 뿐 아니라 보조금 혜택까지 좋으니

핸드폰을 구입하고 싶은데 어디 성지를 선택할지 고민이신 분들은

한 번 방문해보시길 추천합니다.

갤럭시S21 시리즈 보조금 가격대 확인

1. 갤럭시s21 울트라 성지가격 궁금하면 여기서

갤럭시s21 울트라 성지가격 궁금하면 여기서 안녕하세요 갤럭시s21 울트라 저렴하게 구매할수 있는 팁입니다 바로 휴대폰 성지에서 핸드폰을 구매를 하면 정말 저렴하게 구매를 할수가 있다고 생각을 하는데요 핸드폰 가격 비싸게 구매를 할 필요가 없습니다. ...
    Views1478 file
  2. 휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21

휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21 갤럭시S21은 삼성의 플래그쉽 스마트폰이고 거기다 아직 갤럭시S22 출시하려면 한참 남았는데 벌써 갤럭시S21 대란이네요. 휴대폰 성지에서는 갤럭시S21을 공짜폰으로 만나보실 수 있네요. 갤럭시S22 유출 보니까...
    Views1812 file
  3. 삼성갤럭시S21 울트라 40수준 특가 구매후기남겨요!

삼성갤럭시S21 울트라 40수준 특가 구매후기남겨요! 갤럭시S21 울트라 드디어 구매를 하게 되었어요. 21시리즈가 공개가 되자마자 굉장히 잘 나왔다는 생각이 들었고요. 가지고 싶다는 생각을 하고 있었는데요. 그중에서도 가장 상향의 옵션을 가지고 있는 갤...
    Views559 file
  4. 삼성 갤럭시s21 이어폰 단자가 없는거 아시죠?

최신 스마트폰의 변화가 있기 전 기종을 사용하고 있는 분들이라면 흠칫하고 놀랄 만한 갤럭시s21 이어폰 이야기입니다. 당연히 스마트폰에 이어폰 연결하려고 하면 동그란 잭을 생각하시잖아요 시중에 나왔던 것도 그렇고 말입니다. 삼성 갤럭시s21 이어폰 단...
    Views4800 file
  5. 삼성 갤럭시s21 자급제 할인 받으면 엄청 좋아요!

이번에 갤럭시s21 알아봤었어요. 올해 폰을 바꿀 생각이었는데요 그래서 찾아보니까 적당하게 사용할 수 있겠더라고요. 갤럭시s21 자급제로 알아봤었는데 생각보다 주변에 많이 있었어요. 가격을 알아보니까 최대 10퍼 넘게 내려갔더라구요 자세한건 링크를 남...
    Views609 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
XE Login