삼성 갤럭시S21 플러스 특가 나왔어요!!

삼성 갤럭시S21 플러스 특가 나왔어요!!

온라인으로 갤럭시S21 플러스 구매했어요

3년만에 폰바꾸는거라 요즘에 뭐가 좋을지

고민하다가 갤럭시S21 플러스가 가격대비

성능이 괜찮아서 선택했네요

s21 (8).jpg

?게다가 곧 출시될 모델들이 있다보니 바로 직전에 출시됐던 갤럭시S21 시리즈

특가까지 하면서 운좋게 엄청싸게 바꾸게 됐습니다.

갤럭시S21 10만원대 구입가능한곳 여기요

암튼 갤럭시S21 플러스 가격은 10만원대로 싸게샀구요

SKT 통신사에서 KT 통신사로 번호이동 했습니다.

s21 (1).jpg

?상담 신청해놓고 전화로 상담하는데 무지 친절하네요

이번에 갤럭시S21 플러스로 폰을 바꾼 가장 큰 이유가 가격 대비 성능이였지만

그 외에 부가적인 이유를 꼽자면 뛰어난 휴대성과 그립감을 자랑하는

전체 사이즈가 아닐까 싶어요

?예전에 사이즈가 작은 폰과 큰 폰을 모두 사용해봤지만

성능 대비 휴대성과 그립감을 모두 충족할 수 있는 폰을 찾는다는게

생각보다 쉽지 않았거든요

s21 (7).jpg

근데 갤럭시S21 플러스는 사이즈가 적당해서 휴대성과

그립감이 뛰어나고 가격 대비 성능까지

모두 갖춘 폰이라 가격에 대한 부담이 적고

암튼 여러모로 마음에 들더라구요

s21 (6).jpg

?갤럭시S21 플러스 색상 종류는 요즘 유행하는 보라 빛의 팬텀 바이올렛부터

제가 선택한 팬텀 실버 등 다채로운 색상으로 구성되어 있구요

저는 오래 사용할거 생각해서 무난한 팬텀 실버 색상으로 결정했어요

팬텀 실버 색상은 갤럭시S21 플러스에서

주로 기본 색상으로 제공되는 만큼 다른 색상에 비해 개성이 좀 떨어지지만

s21 (4).jpg

?헤이즈 공법의 무광 소재가 적절하게 어우러져 깔끔한 느낌도

고급스러운 느낌도 물씬 느껴져요

?특히 빛에 따라 오묘하게 실버에서 연한 보라빛으로 바뀌는게

묘한 매력이 있어요

s21 (2).jpg

그리고 갤럭시S21 플러스의 핵심이라 불리는

후면 카메라는 디자인이 한층 깔끔해졌구요

6400만 화소 망원, 1200만 화소 초광각 1200만 화소 광각 등 트리플이 탑재됐어요

갤럭시S21 플러스 화질 퀄리티는 정말 디카 못지 않게 좋구요

20배 줌부터 안정적인 촬영을 돕는 줌 락 전, 후면 카메라를 동시에 촬영하는

디렉터 뷰 등 새롭게 선보이는 기능이 대거 포함됐어요

s21 (3).jpg

갤럭시S21 플러스 하단에는 유심 트레이와 충전 단자, 스피커 등이 배치되어 있는데 유심 트레이가 위에서 아래로 재배치 되니까

조금 어색한면이 없지 않아 있어요

?물론 유심 트레이가 상단에서 하단으로 재배치되면서 기기 상단 디자인은

확실하게 깔끔해졌어요 

저는 개인적으로 이번 설계가 마음에 들더라구요

갤럭시S21 플러스 측면은 메탈 프레임이 적용되어 후면

실버 색상과의 조화가 좋구요

s21 (5).jpg

측면에 제공되는 버튼이 음량 버튼과 전원 버튼 뿐이라

전혀 조잡해 보이지 않아요

그리고 측면 버튼이 한 곳에 옹기종기 모여 있어서

한 손으로 캡처할 때 편리하더라구요

이번에 올만에 핸드폰 바꾸게 됐는데요

생각하면 할수록 갤럭시S21 플러스로 선택한걸 참 잘했다고 생각드네요

?삼성을 대표하는 플래그십 폰 답게 스펙, 디자인, 가격 모두 대만족이구요

폰한번 바꾸면 오래쓰는편이라

이번 갤럭시S21 플러스도 한 3년 써주려구요

갤럭시S21 10만원대 구입가능한곳 여기요

1. 삼성 갤럭시s21 할인 공짜 수준으로 받아가세요!!

삼성 갤럭시s21 할인 공짜 수준으로 받아가세요!! 최근 들어 휴대폰 구매하기 딱 좋은 날인 듯하여 편지를 입에 물고 오는 새인 듯마냥 정보 알려 드리려고 냉큼 날아왔습니다. ?지난 주말부터 지금까지 갤럭시s21 가격 흐름을 체크해봤습니다. 거의 변동이 없...
    Views280 file
  2. 삼성 갤럭시s21 플러스 가격 놓쳐서 후회되네요

삼성 갤럭시s21 플러스 가격 놓쳐서 후회되네요 안녕하세요 날씨가 선선해지는가 싶더니 다시 더워졌어요 오늘 서울 쪽으로는 비가 내린다고 하는데 그래서 그런가 남쪽으로는 뭔가 후덥지근하게 느껴지네요. ?삼성 폴더블이 출시되고 안정이 되면 갤럭시s21 ...
    Views492 file
  3. 삼성 갤럭시S21 가격인하, 갤럭시Z플립3보다도 저렴해요

삼성 갤럭시S21 가격인하, 갤럭시Z플립3보다도 저렴해요 통신사들이 공시지원금을 상향하면서 삼성전자가 올해 초 출시한 갤럭시S21 가격이 40만원대 초반까지 떨어졌습니다. 앞서 신형 폴더블본 갤럭시Z폴드3·플립3 출시에 맞춰 갤럭시S21 공시지원금...
    Views664 file
  4. 삼성 갤럭시S21 플러스 특가 나왔어요!!

삼성 갤럭시S21 플러스 특가 나왔어요!! 온라인으로 갤럭시S21 플러스 구매했어요 3년만에 폰바꾸는거라 요즘에 뭐가 좋을지 고민하다가 갤럭시S21 플러스가 가격대비 성능이 괜찮아서 선택했네요 ?게다가 곧 출시될 모델들이 있다보니 바로 직전에 출시됐던 ...
    Views1044 file
  5. 갤럭시S21 가격 최저가는 어디가 좋을까?

갤럭시S21 가격 최저가는 어디가 좋을까? 좋은 가격대로 핸드폰을 바꿀 수 있는 기회가 찾아오게 된다면 여러분은 어떻게 하실 것 같으세요? 저도 고민이 참 많았는데요. 얼마 전에 나왔던 갤럭시S21에 대한 관심이 너무 컸기 때문이었죠. 핸드폰을 바꾸고는 ...
    Views715 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login