갤럭시S21 울트라 실물 확인 과 더 좋아진 카메라 확인!

갤럭시S21 울트라 실물 확인 과 더 좋아진 카메라 확인!

21 (1).jpg

갤럭시S21 언팩행사를 앞두고

대부분의 스펙이 공개된 가운데

가장 주목받고있는 모델은

갤럭시S21울트라인듯합니다.

갤럭시S21, 갤럭시S21플러스는 

다운그레이드되는 반면

갤럭시S21울트라만은 전작보다 

업그레이드 됐는데요!!

어떤 부분이 업그레이드 됐는지 알아보겠습니다.

21 (5).jpg

갤럭시S21 울트라는 

갤럭시S시리즈 최초로 S펜을 지원합니다.

S펜은 갤럭시노트처럼 기기에 내장되는 형태는 아니며,따로 판매됩니다.

다만 S펜 장착이 가능한 케이스가 구매 가능합니다.

21 (6).jpg

최상위 모델인 갤럭시S21 울트라는 

전작과 마찬가지로 카메라가 주목되고있는데요.

특히 갤럭시S21울트라는 갤럭시S20울트라에서

채용했던 1억 800만 화소 카메라를 그대로 탑재하며,

망원 카메라가 하나 더 추가되고 레이저 자동초점 센서가 탑재됩니다.

21 (7).jpg

갤럭시S21울트라는 1천 200만 화소 초광각카메라

1억 800만 화소 광각카메라

10배 광학 줌이 가능한 1천만 화소 망원 카메라

3배 광학 줌이 가능한 1천만 화소 망원 카메라와

레이저 자동초점 센서를 탑재될 것으로 예상됩니다.

21 (3).jpg

갤럭시S21 울트라는 6.8인치로 출시됩니다

전작 6.9인치와 비교하면 약간 작아진 디스플레이지만.

WQHD+ 엣지 다이나믹 AMOLED 디스플레이를 장착합니다.

또한 전작과 동일하게 120Hz 주사율을 지원합니다.

갤럭시s21 울트라에는 저온폴리옥사이드 

박막트랜지스터 기반의 oled패널이 탑재됩니다.

21 (2).jpg

갤럭시s21시리즈중 전작보다 업그레이드되는

울트라는 15일 0시 공개되어

어떤 반응이 나올지 너무나 기대되네요

1. 휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21

휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21 갤럭시S21은 삼성의 플래그쉽 스마트폰이고 거기다 아직 갤럭시S22 출시하려면 한참 남았는데 벌써 갤럭시S21 대란이네요. 휴대폰 성지에서는 갤럭시S21을 공짜폰으로 만나보실 수 있네요. 갤럭시S22 유출 보니까...
    Views1809 file
  2. 삼성갤럭시S21 울트라 40수준 특가 구매후기남겨요!

삼성갤럭시S21 울트라 40수준 특가 구매후기남겨요! 갤럭시S21 울트라 드디어 구매를 하게 되었어요. 21시리즈가 공개가 되자마자 굉장히 잘 나왔다는 생각이 들었고요. 가지고 싶다는 생각을 하고 있었는데요. 그중에서도 가장 상향의 옵션을 가지고 있는 갤...
    Views559 file
  3. 삼성 갤럭시s21 이어폰 단자가 없는거 아시죠?

삼성 갤럭시s21 이어폰 단자가 없는거 아시죠? 최신 스마트폰의 변화가 있기 전 기종을 사용하고 있는 분들이라면 흠칫하고 놀랄 만한 갤럭시s21 이어폰 이야기입니다. 당연히 스마트폰에 이어폰 연결하려고 하면 동그란 잭을 생각하시잖아요 시중에 나왔던 것...
    Views4791 file
  4. 갤럭시s21 자급제 할인 엄청 하네요!

갤럭시s21 자급제 할인 엄청 하네요! 이번에 갤럭시s21 알아봤었어요. 올해 폰을 바꿀 생각이었는데요 그래서 찾아보니까 적당하게 사용할 수 있겠더라고요. ?갤럭시s21 자급제로 알아봤었는데 생각보다 주변에 많이 있었어요. 가격을 알아보니까 최대 10퍼 ...
    Views607 file
  5. 갤럭시s21 울트라 10만원대 특가후기남겨요

갤럭시s21 울트라 10만원대 특가후기남겨요 안녕하세요 드디어 갤럭시s21 울트라 구매하고 후기 남겨요 전에 사용하던 폰은 s20이였는데 오래 쓰다보니 번인형상도 심하고 전원 재부팅 현상이 잦아져서 갤럭시s21 울트라로 바꾸게 됐어요 ?1주일 동안 온라인...
    Views749 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
XE Login