SKT 갤럭시S21 지원금상향 3사 지원할인금 체크하기!

SKT 갤럭시S21 지원금상향 3사 지원할인금

체크하기!

주말 잘 보내셨나요? 오늘은 SKT 를 비롯해서

3사 지원금 할인받는 방법을 알아보겠습니다.

s21 (2).jpg

럭시S21 공시지원금 3사 모두 비교해봤을 때 

처음에는 LG 유플러스가 무려 최대 50만원의 공시지원금을 예고하고

그 다음날 바로 KT의 공시지원금이 약 2배가 올라가더니 SK에서도 

최대 50만원까지 상향을 했는데요 

가장 지원금이 적었던 SK라 무려 약 3배가 올랐죠. 

그래서 모든 통신사가 다 동일한데요 

기본모델 출고가도 99만9천원이였는데 통신사 지원금까지 합해서

보면 40~50만원대에 구매를 할 수 있는 수준이라서 일단 가장 큰 요금제를 

사용하면 저렴하게 구매가 가능한데요 하지만...요금제에 있어서 

5G요금제이고 가장 높은 요금제를 사용하게 되면 너무 부담스러운 부분이 있고

선택약정할인을 못받으니 더더욱 망설여질 수밖에 없잖아요

s21 (1).jpg

그래서! 사전예약 오늘 마지막인데 사전예약처 혜택까지

잘 받아서 구매를 하는게 훨씬 이득일 것 같아서 한번 소개를 해드리려구 합니다

갤럭시S21 마지막 사전예약으로 많은 곳에서 

사은품 등 제공해준다고 하고 있는데

일단 삼성에서 나오는 사은품 자체도 나쁘지 않은편이라

가격할인 위주로 해줘서 요금제 큰거 사용하지 않아도 

보급형 폰수준으로 가져갈 수 있는 갤럭시S21 챙겨보시는게

좋을 것 같다는 생각이 듭니다.

현재 통신사별로 경쟁도 있구, 업체마다 경쟁이 심한편이라

아마 어디서 해야 잘 하는건지 궁금하실텐데요 

일단 저는 사전예약을 이전부터 진행하고 있으면서 

가성비 있게 저렴한 가격으로 사전예약 진행해주는곳 추천해드리고 싶습니다. 

s21 (4).jpg

이전에 저도 여기서 사전예약 했을때

잘 받았던 기억이 있어서 이번에도 사전예약 신청해놨는데요 

어쩼든 사전예약 신청을 무조건 하셔야하는게 

나중에 마음 바뀌어서 취소하더라도, 기본적으로 

삼성 제조사에서 받을 수 있는 사은품 +예약처 할인까지

중복으로 받을 수 있는 기회가 이번뿐만이거든요

일단 이름만 올려놓으면 내가 그대로 구매를 할 수 있는데 

나중에 아 예약할걸! 생각하면 이미 늦죠..!

일단 신청해놓고 더 고민해보는게 낫지 

고민하다가 놓치면...너무 아까우니 일단 신청해서 고민하시는걸 추천드릴게요 

갤럭시S21 울트라기준 갤럭시버즈프로와 S펜 스마트태크

그리고 각종워치할인권까지! 이 사은품 꼭 

잡고 가격할인까지 해서 이번 이득 확인해보시면 좋을 것 같아요!

갤럭시S21 사전예약처 알아보기!

1. 삼성 갤럭시S21 플러스 특가 나왔어요!!

삼성 갤럭시S21 플러스 특가 나왔어요!! 온라인으로 갤럭시S21 플러스 구매했어요 3년만에 폰바꾸는거라 요즘에 뭐가 좋을지 고민하다가 갤럭시S21 플러스가 가격대비 성능이 괜찮아서 선택했네요 ?게다가 곧 출시될 모델들이 있다보니 바로 직전에 출시됐던 ...
    Views1044 file
  2. 갤럭시S21 가격 최저가는 어디가 좋을까?

갤럭시S21 가격 최저가는 어디가 좋을까? 좋은 가격대로 핸드폰을 바꿀 수 있는 기회가 찾아오게 된다면 여러분은 어떻게 하실 것 같으세요? 저도 고민이 참 많았는데요. 얼마 전에 나왔던 갤럭시S21에 대한 관심이 너무 컸기 때문이었죠. 핸드폰을 바꾸고는 ...
    Views715 file
  3. 삼성 갤럭시s21 플러스 실버 나만 몰랐던 구매 꿀팁!

삼성 갤럭시s21 플러스 실버 나만 몰랐던 구매 꿀팁! 총 세 가지 모델로 나왔던 삼성 스마트폰 최신 시리즈 그중에서도 갤럭시s21 플러스 실버는 그간 보지 못했던 매력덩어리라고 생각한다. 기본 모델에는 없고 두 번째 모델부터 있는데 그래서 갤럭시s21 플...
    Views903 file
  4. 갤럭시s21 울트라 성지가격 궁금하면 여기서

갤럭시s21 울트라 성지가격 궁금하면 여기서 안녕하세요 갤럭시s21 울트라 저렴하게 구매할수 있는 팁입니다 바로 휴대폰 성지에서 핸드폰을 구매를 하면 정말 저렴하게 구매를 할수가 있다고 생각을 하는데요 핸드폰 가격 비싸게 구매를 할 필요가 없습니다. ...
    Views1478 file
  5. 휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21

휴대폰 성지 위치 S21 공짜폰 대란 갤럭시S21 갤럭시S21은 삼성의 플래그쉽 스마트폰이고 거기다 아직 갤럭시S22 출시하려면 한참 남았는데 벌써 갤럭시S21 대란이네요. 휴대폰 성지에서는 갤럭시S21을 공짜폰으로 만나보실 수 있네요. 갤럭시S22 유출 보니까...
    Views1812 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login