삼성 갤럭시s22 스펙 다시 되짚어 보기!

삼성 갤럭시s22 스펙 다시 되짚어 보기!

안녕하세요

드디어 S22 시리즈가 정식 출시되었어요!!

?오랫동안 기다렸던 만큼 많은 분들의

사랑을 받고 있는데 설마 아직까지

삼성 갤럭시s22 스펙 모르시는 분은 없겠죠?

갤럭시s22 (1).png

?그래도 본인이 사용할 휴대폰이면

삼성 갤럭시s22 스펙 알고 사용하는 게

좋은데 오늘은 특별히 삼성 갤럭시s22 스펙

되짚어 보도록 할게요!

색상과 출고가

기본형과 플러스에 관한 정보에요!

두 모델은 같은 색상을 사용하고 있는데

팬텀 블랙, 팬텀 화이트, 그린, 핑크 골드가 있어요

갤럭시s22 (2).png

?아쉽게도 이번 시리즈 또한 용량을 선택할 수는

없는데 256GB 단일 용량이라고 하네요

?출고가는 각각 99만 원, 119만 원으로

전작과 비슷한 수준으로 동결되었죠

>> 삼성 갤럭시S22 최저가 구입가능한곳 <<

울트라에 대한 삼성 갤럭시s22 스펙은

팬텀 블랙, 팬텀 화이트, 그린, 버건디를

고를 수 있어요!

갤럭시s22 (3).png

?용량은 256GB, 512GB 두 가지 버전이

출시되었는데 자급제에서는 1TB까지 선택할 수 있어요

?출고가는 256GB 145만 원, 512GB

155만 원으로 마찬가지로 동결되었다고 보시면 돼요!

크기와 디스플레이

삼성 갤럭시s22 스펙 크기는 6.1인치, 6.6인치,

6.8인치로 실물로 볼 경우 기본형은 생각보다

작다고 하네요

?디자인의 경우 기본형과 플러스는 전자과

유사한데 울트라는 완전히 새롭게 변했어요!

갤럭시s22 (4).png

?직사각형의 후면 카메라 부분은 물방울 모양이

되었으니 마치 노트 시리즈 같은 모습이네요

주사율은 모두 120Hz를 제공하니 걱정은 마세요

언제나 저렴한 성지에서

삼성 갤럭시s22 스펙 알려드렸는데

더 자세한 정보는 호탈폰에서 확인

하실 수 있어요

갤럭시s22 구매후기 (1).png

?게다가 호탈폰을 통해 시세표를 확인하고

성지에서 구매하면 할인받아 저렴하게

신상 스마트폰을 구매할 수 있다고 하는데

꼭 한 번 확인해 보시길 바라요~

?이번 삼성 갤럭시s22 스펙 여러모로

대단한 거 같은데 지금 너무 인기가 많아

구매하려 해도 오래 기다릴 수 있다고 하니

빨리 호탈폰에서 시세표 확인 후 성지에서 좋은 구매하세요

>> 삼성 갤럭시S22 최저가 구입가능한곳 <<

1. 갤럭시S22 플러스 카메라 최고 사양 알아봄

갤럭시S22 플러스 카메라 최고 사양 알아봄 삼성의 프리미엄 스마트폰 갤럭시S22는 지난 12월에 출시된 모델로 기본형과 플러스 울트라로 구성되었습니다. S22의 출고가는 99만9천9백원, 플러스 가격은 119만9천원, 울트라 가격은 256모델로 145만2천원이며 51...
    Views1697 file
  2. 삼성 갤럭시s22 울트라 가격 판매점보다 휴대폰싸게사는법

삼성 갤럭시s22 울트라 가격 판매점보다 휴대폰싸게사는법 삼성전자에서 갤럭시s22 시리즈를 선보인지 벌써 2주가 지났답니다. 이미 사용하고 있는 분들도 심심치않게 볼 수 있고요 사전예약 신청으로 구매하지 못하신 분들 중 갤럭시s22 가격 부담 때문에 가...
    Views2984 file
  3. 삼성 갤럭시S22 기기변경 레전드 찍었네요!

삼성 갤럭시S22 기기변경 레전드 찍었네요! 안녕하세요 여러분 저는 오늘 휴대폰 성지에서 갤럭시S22 기기변경 하고 올 수 있었는데요! ?기기변경도 상당히 저렴하더라고요 그래서 부담 없이~ 구매하고 왔어요 59만 원에 진짜 싼 가격으로 구했어요 ?SK로 번호...
    Views1209 file
  4. 삼성 갤럭시S22 크림 아쉬운 점 보세요!

삼성 갤럭시S22 크림 아쉬운 점 보세요! 이전에는 통신사 별로 선택할 수 있는 색상이 따로 출시되었다면 요즘의 삼성전자 컬러 마케팅은 자급제로만 구매할 수 있는 색상으로 변경되었습니다. 삼성 갤럭시S22 크림은 그중에 하나로 작년에 출시되었던 플립과 ...
    Views588 file
  5. 삼성 갤럭시s22 스펙 다시 되짚어 보기!

삼성 갤럭시s22 스펙 다시 되짚어 보기! 안녕하세요 드디어 S22 시리즈가 정식 출시되었어요!! ?오랫동안 기다렸던 만큼 많은 분들의 사랑을 받고 있는데 설마 아직까지 삼성 갤럭시s22 스펙 모르시는 분은 없겠죠? ?그래도 본인이 사용할 휴대폰이면 삼성 갤...
    Views469 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login