갤럭시z플립3 라벤더 폰 꾸미기에 너무 좋네요!

갤럭시z플립3 라벤더 폰 꾸미기에 너무 좋네요!

이제는 자신의 개성을

거리낌 없이 드러내는 시대이니만큼

작은 휴대폰 하나도 그냥 쓰지 않는데

최근에 저도 일명 폰꾸! 폰 꾸미기에

재미를 붙이게 되었어요

?얼마 전에 성지에서 갤럭시z플립3 라벤더 색상을

LG 번호 이동 18만 원에 구매하게

되었는데 워낙 디자인과 색상이

예쁘다 보니까 저절로 손이 가더라고요~

갤럭시z플립3 (5).png

시작은 가볍게 투명 케이스를 씌우고

다녔는데 너무 진한 보라색이 아니라

정말 갤럭시z플립3 라벤더 이름처럼

은은하고 맑은 보라색을 띠어서 감탄했네요

?그러다가 스티커를 하나 둘

붙이게 되고 종국에는 전체적으로

폰 꾸미기를 하게 되었는데 나만의

특별한 갤럭시z플립3 라벤더가

된 것 같아서 기쁘게 사용하고 있어요!

확실한 건 갤럭시z플립3 라벤더가

워낙 폰 꾸미기에 최적화된 휴대폰이라

어떻게 꾸며도 예쁘다는 것인데 거기에

커버 화면 배경도 설정할 수 있으니 좋더라고요!

갤럭시z플립3 (1).png

?한 개만 되는 게 아니라

여러 개를 올려놓고 랜덤으로

나와서 보는 재미도 있어요ㅎㅎ

전작보다는 커졌지만 그래도 1.9인치가

메인 화면에 비해서는 굉장히 작은데

그 작은 화면으로 삼성페이도 카메라도

실행할 수 있으니 얼마나 신기하던지!!

?솔직히 갤럭시z플립3 라벤더는 예뻐서

구매한 거지 스펙이나 성능이 좋아서

구매한 건 아니거든요ㅋㅋ

갤럭시z플립3 (2).png

그런데 이렇게 성능까지 좋다니..

갤럭시z플립3 라벤더 정말 만능이네요

?듣기로는 출시부터 지금까지 꾸준히

인기를 끌고 있다는데 그 이유를 충분히 알 것 같아요

접어서 작은 크기에 휴대하기 좋은

사이즈, 갤럭시z플립3 라벤더라는

색상이 만나 고루 삼박자를 갖추었는데

게다가 성지에서는 저렴하게 구매도

가능하니 안 사고 배기겠어요?ㅎㅎ

갤럭시z플립3 (3).png

?다행히 이번에 폴드의 공시 지원금이

오르면서 플립의 공시 지원금이 내려가는

일은 없었지만 언제 또다시 플립의

공시 지원금이 내릴지 모르니 구매를

원하신다면 시세표를 보시길 바랄게요!

가장 최저가인 곳에서 구매 했거든요

?이제 곧 크리스마스가 다가와

다음 폰 꾸미기는 크리스마스

분위기로 하려고 생각 중인데

얼른 산타클로스 스티커를 구매하러 가야겠어요

>> 갤럭시z플립3 최저가 구입가능한곳 <<

1. 삼성 갤럭시 z플립3 중고보다 망설이지 않고 새폰으로 구입!

삼성 갤럭시 z플립3 중고보다 망설이지 않고 새폰으로 구입! 벌써 세 가지 모델이나 출시한 삼성의 폴더블폰 2020년에 신기술이 접목 되어 처음으로 등장한 휴대폰으로 각각 LTE와 5G 모델로 등장했었습니다. ?두 가지 모델 모두 네트워크만 다를 뿐 색상 제외...
    Views1109 file
  2. 삼성 갤럭시 z플립3 할인 여기서 알아봤네요!

삼성 갤럭시 z플립3 할인 여기서 알아봤네요! 정가로 주고 구매하기에는 좀 부담이 되는 가격이라 갤럭시 z플립3 할인을 찾아보았어요 생각보다 별로인 곳도 있었고 갤럭시 z플립3 할인해 준다고 해서 들어가 보니 자급제인 경우도 있었죠 하지만 이대로 포기...
    Views279 file
  3. 접는스마트폰 결국 이렇게 크게 될줄 알았네요!

접는스마트폰 결국 이렇게 크게 될줄 알았네요! 성황리에 알려지고 팔리고 있는 삼성휴대폰- 솔직히 처음엔 이렇게까지 될 줄은 몰랐지만 제일 최근 모델인 플립3을 보고 난 후에는 당연히 대박 칠 줄 알았다. ?삼성의 접는스마트폰 기술이 어찌나 대단한지 경...
    Views371 file
  4. 핸드폰추천은 최신폰도 저렴한 성지에서 알아봐요!

핸드폰추천은 최신폰도 저렴한 성지에서 알아봐요! 이번 달, 삼성의 최신 기종의 등장이 예정되어 있는데 이 기회를 틈타 지난 기종들을 저렴하게 구매하고 싶은 분들이 분명 있겠죠? ?하지만 지금도 최신 기종은 저렴하게 판매되고 있어요 혹시 '저는 보...
    Views528 file
  5. 삼성 갤럭시 애플 아이폰 더 이상 비교하지마세요!

삼성 갤럭시 애플 아이폰 더 이상 비교하지마세요! 갤럭시 아이폰 둘 중에 어떤 것이 더 우월하다고는 콕 집어 말할 수 없는 문제예요 마치 아빠가 좋아 엄마가 좋아와 다름없는 말이에요 ?삼성 유저에게는 galaxy 가, 애플 유저에게는 iPhone이 본인에겐 더 ...
    Views274 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
XE Login