삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요!

삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요!

벌써 삼성전자의 세 번째 폴더블

시리즈가 출시된 지도 4개월이나

지나버려서 슬슬 올해도 종지부를

찍을 것 같은데요

?갤럭시Z플립3 스펙에 대한 이야기를

한 번 나누어 보았으면 좋겠어요

폴드보다는 플립의 인기가 이번에

월등히 많았던 만큼이나 올해를

정리하는 의미로 말이에요 ㅎㅎ

갤럭시z플립3 (6).png

가격은 1세대의 경우 160만 원 대에 출고가 되었는데 

이번에는 125만 원으로

상당히 저렴하게 출시가 되었더라고요

갤럭시Z플립3 스펙도 많이 좋아져서

단점을 확실히 커버했다고 해요

그렇다면 본격적으로 알아볼까요?

갤럭시Z플립3 스펙 하면 프로세서를

빼놓고 이야기할 수 없잖아요?

AP는 퀄컴 사의 스냅드래곤 888을

탑재하였으며 RAM은 8GB를 장착

하여 상당히 효율성이 좋다고 해요

갤럭시z플립3 (2).png

?스토리지는 256GB의 단일 용량으로

별도의 SD카드는 삽입할 수 없다는 단점이 있다고 해요

디스플레이의 경우는 아무래도

갤럭시Z플립3 스펙 중에서 두 번째로

중요한 부분이 될 수도 있을 것 같아요

메인과 커버로 나누어져 있는 게 3세대의

가장 큰 메리트였기 때문이에요

갤럭시z플립3 (3).png

?메인의 경우는 6.7인치에 2640 * 1080의

해상도를 자랑하고 있으며 커버 디스플레이는

1.9인치에 512 * 260의 해상도를 탑재했어요

카메라는 내부 1,000만 화소

후면 메인 1,200만 화소에 F1.8 OIS

후면 광각 1,200만 화소에 F2.2를

탑재했다고 하더라고요

갤럭시Z플립3 스펙은 카메라도

남다른 것 같다는 생각이 들어요

갤럭시z플립3 (4).png

갤럭시Z플립3 스펙이 좋다고 해서

가격도 무조건 비싼 건 아니더라고요

특히 휴대폰 성지에서는 진짜 싼

가격에 개통할 수 있다고 해요

여러분들도 잘 보시고 개통하시면

좋겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

갤럭시Z플립3 스펙도 좋은데

성지에서는 더 저렴하고 좋은 조건에

개통을 할 수 있다고 하니까

다들 호갱 탈출하시고 싶으시다면

당장 휴대폰 성지에서 개통해 보세요

진짜 후회 없는 가입 가능할 것 같아요

>> 갤럭시z플립3 최저가 구입가능한곳 <<

1. 삼성 갤럭시 z플립3 중고보다 망설이지 않고 새폰으로 구입!

삼성 갤럭시 z플립3 중고보다 망설이지 않고 새폰으로 구입! 벌써 세 가지 모델이나 출시한 삼성의 폴더블폰 2020년에 신기술이 접목 되어 처음으로 등장한 휴대폰으로 각각 LTE와 5G 모델로 등장했었습니다. ?두 가지 모델 모두 네트워크만 다를 뿐 색상 제외...
    Views1109 file
  2. 삼성 갤럭시 z플립3 할인 여기서 알아봤네요!

삼성 갤럭시 z플립3 할인 여기서 알아봤네요! 정가로 주고 구매하기에는 좀 부담이 되는 가격이라 갤럭시 z플립3 할인을 찾아보았어요 생각보다 별로인 곳도 있었고 갤럭시 z플립3 할인해 준다고 해서 들어가 보니 자급제인 경우도 있었죠 하지만 이대로 포기...
    Views279 file
  3. 접는스마트폰 결국 이렇게 크게 될줄 알았네요!

접는스마트폰 결국 이렇게 크게 될줄 알았네요! 성황리에 알려지고 팔리고 있는 삼성휴대폰- 솔직히 처음엔 이렇게까지 될 줄은 몰랐지만 제일 최근 모델인 플립3을 보고 난 후에는 당연히 대박 칠 줄 알았다. ?삼성의 접는스마트폰 기술이 어찌나 대단한지 경...
    Views371 file
  4. 핸드폰추천은 최신폰도 저렴한 성지에서 알아봐요!

핸드폰추천은 최신폰도 저렴한 성지에서 알아봐요! 이번 달, 삼성의 최신 기종의 등장이 예정되어 있는데 이 기회를 틈타 지난 기종들을 저렴하게 구매하고 싶은 분들이 분명 있겠죠? ?하지만 지금도 최신 기종은 저렴하게 판매되고 있어요 혹시 '저는 보...
    Views528 file
  5. 삼성 갤럭시 애플 아이폰 더 이상 비교하지마세요!

삼성 갤럭시 애플 아이폰 더 이상 비교하지마세요! 갤럭시 아이폰 둘 중에 어떤 것이 더 우월하다고는 콕 집어 말할 수 없는 문제예요 마치 아빠가 좋아 엄마가 좋아와 다름없는 말이에요 ?삼성 유저에게는 galaxy 가, 애플 유저에게는 iPhone이 본인에겐 더 ...
    Views274 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
XE Login