삼성 갤럭시 z플립3 공시지원금 비추천 하는 이유!!

삼성 갤럭시 z플립3 공시지원금 비추천 하는 이유!!

갤럭시 z플립3 이 출시 된지 조금 시간이 흘렀죠

그러나 편리한 휴대성이랑

여러 준수한 기능들이 여전히 사랑 받으면서

아직도 갤럭시 z플립3 에 대한 구매열기가 뜨거운데요

?그러나 그런 구매열기 와중에도

갤럭시 z플립3 공시지원금 으로 구매하시려는분들께

조금이나마 추천하지 않는 이유를

설명해보려합니다.

플립3 (4).jpg

단통법이 시행된 이후에 많은분들이

최신 휴대폰은 일반대리점에서 구매하거나

자급제로 구매하시는게 정식 루트라고 생각 하실텐데요

?사실 더 저렴하게 구매할 수 있는 방법이 있습니다

우선적으로 제가 왜 갤럭시 z플립3 공시지원금을 추천드리지 않는

이유를 설명하고 가보려합니다.

갤럭시 z플립3 공시지원금 이란 

말그대로 기기값을 지원해주는 것을 뜻하는데요

플립3 (4).png

?언뜻 들어보면 이득 아닌가? 하시겠지만

그냥 기기값만 지원해주고 끝나면

제가 아마 이글을 적지도 않았겠죠..!

?사실 기기값을 지원해주는 건 사실입니다만

기기값을 지원해준 만큼 비싼 요금제를

사용해야한다는 사실 알고 계셨나요?

우선 갤럭시 z플립3 공시지원금은

일반 대리점마다 지원금액의 차이는 있지만

최대 30만원 상당의 지원을 받을수 있고

30만원 상당의 지원금을 받기도 사실 좀 버겁습니다.

갤럭시z플립3 (4).png

?그리고 더 할인된 가격을 받은만큼 요금제는 더 비싼 요금제를 

몇개월간 강제적으로 써야하니

사실 갤럭시 z플립3 공시지원금 받았다 쳐도

정가 주고 사는것과 다름없을 것입니다.

30만원 상당의 갤럭시 z플립3 공시지원금 받아도

8~10만원 이상의 요금제를 몇개월간 지속하게 된다면

사실상 정가 혹은 정가 이상의 값을 주고 사는 것이죠

그렇기 때문에 제가 비추천 드리는 거기도 합니다.

플립3 (2).jpg

?그렇다면 갤럭시 z플립3 공시지원금 말고

자급제로 구매하는게 좋을까요?

?사실 자급제도 글쎄...입니다

자급제는 기기값을 할인 받기 어렵고

해준다 해도 조금 밖에 되지 않는데요

통신사와 마찰이 없다는 점이 좋긴 하지만

?저는 갤럭시 z플립3 공시지원금 이나

자급제보다 더 저렴하게 구매할 수 있는 '성지' 매장을 찾는걸 추천드립니다

'성지'란 30~60만원 상당의 매장보조금을 지원해주는

핸드폰 매장을 뜻하는데요

30~60만원 상당의 매장 보조금을 주기 때문에

갤럭시 z플립3 공시지원금 보다 2배가까이 되는 지원금입니다.

플립3 (1).jpg

?이러한 파격적인 조건을 제시하는 이유는

성지 매장의 판매자 분들이

더 많은 고객에게 더 많은 휴대폰을 판매하기 위함이라고 합니다.

?사실 성지 매장을 찾는것도 일인데요

어떻게 하면 쉽게 하는지 알려드리겠습니다

먼저 상담신청을 남기시고 전화를 받아보세요

갤럭시 z플립3 공시지원금 보다 성지 매장찾아서

훨씬 저렴하게 구매하시길 바랍니다.

>> 갤럭시z플립3 최저가 구입가능한곳 <<

1. 삼성 갤럭시 z플립3 중고보다 망설이지 않고 새폰으로 구입!

삼성 갤럭시 z플립3 중고보다 망설이지 않고 새폰으로 구입! 벌써 세 가지 모델이나 출시한 삼성의 폴더블폰 2020년에 신기술이 접목 되어 처음으로 등장한 휴대폰으로 각각 LTE와 5G 모델로 등장했었습니다. ?두 가지 모델 모두 네트워크만 다를 뿐 색상 제외...
    Views1109 file
  2. 삼성 갤럭시 z플립3 할인 여기서 알아봤네요!

삼성 갤럭시 z플립3 할인 여기서 알아봤네요! 정가로 주고 구매하기에는 좀 부담이 되는 가격이라 갤럭시 z플립3 할인을 찾아보았어요 생각보다 별로인 곳도 있었고 갤럭시 z플립3 할인해 준다고 해서 들어가 보니 자급제인 경우도 있었죠 하지만 이대로 포기...
    Views279 file
  3. 접는스마트폰 결국 이렇게 크게 될줄 알았네요!

접는스마트폰 결국 이렇게 크게 될줄 알았네요! 성황리에 알려지고 팔리고 있는 삼성휴대폰- 솔직히 처음엔 이렇게까지 될 줄은 몰랐지만 제일 최근 모델인 플립3을 보고 난 후에는 당연히 대박 칠 줄 알았다. ?삼성의 접는스마트폰 기술이 어찌나 대단한지 경...
    Views371 file
  4. 핸드폰추천은 최신폰도 저렴한 성지에서 알아봐요!

핸드폰추천은 최신폰도 저렴한 성지에서 알아봐요! 이번 달, 삼성의 최신 기종의 등장이 예정되어 있는데 이 기회를 틈타 지난 기종들을 저렴하게 구매하고 싶은 분들이 분명 있겠죠? ?하지만 지금도 최신 기종은 저렴하게 판매되고 있어요 혹시 '저는 보...
    Views528 file
  5. 삼성 갤럭시 애플 아이폰 더 이상 비교하지마세요!

삼성 갤럭시 애플 아이폰 더 이상 비교하지마세요! 갤럭시 아이폰 둘 중에 어떤 것이 더 우월하다고는 콕 집어 말할 수 없는 문제예요 마치 아빠가 좋아 엄마가 좋아와 다름없는 말이에요 ?삼성 유저에게는 galaxy 가, 애플 유저에게는 iPhone이 본인에겐 더 ...
    Views274 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
XE Login