갤럭시s20 색상 어떤게 이쁠까요? 추천해드림!!

갤럭시s20 색상 어떤게 이쁠까요? 추천해드림!!

s20 (10).jpg

안녕하세요~ S8+로 3년간 버텨왔는데

폰을 너무 오래 사용했구

털털한 성격 탓에 폰을 험하게 다뤘더니

작동도 잘 안되고 앱 실행하면 속도도 느리구

버벅거리는게 심해서

여차여차해서 갤럭시S20으로 폰 바꿨어요.

s20 (11).png

원래대로라면 갤럭시S20 대신 S11으로 나와야 하는데

삼성전자가 새로운 10년을 도약하는 의미로

갤럭시S20으로 제품명을 바꿨다구 해요

글구 이번 갤럭시S20은 S시리즈 최초로

3종의 종류로 나눠 출시됐어요

전 그 중 그립감이 가장 뛰어난

갤럭시20으로 픽했구요

예상대로 화면이 제일 작게 나와서

그립감은 정말 훌륭하네요

s20 (20).png

갤럭시S20은 코스믹 그레이, 클라우드 블루,

클라우드 화이트 총 3가지 종류로 나눠 출시됐는데

통신사를 LG 유플러스로 하면

단독 컬러인 클라우드 핑크를 택할 수 있어요

전 여러 컬러 중 유니크하구 빛에 따라

반짝반짝 빛나는 클라우드 핑크로 하게 됐구요

갤럭시S20 구매 전에 봤던 사진과 달리

빛에 따라 다양한 색이 나타나서

엄청 고급스럽구 블링블링한게

넘 맘에 들더라구요

s20 (38).jpg

갤럭시S20 상자에 들어있는 구성품을 알려드리면

25W 고속 충전기, C타입 USB 케이블,

C타입 유선 이어폰, 투명 젤리 케이스,

간단 사용설명서, 여분의 이어폰 고무마개

등으로 알차게 구성되어 있어요

이쯤에서 꿀Tip 드리면 요즘 출시되는

삼성 스마트폰들은 공장에서

액정 보호필름을 붙여 출시하기 때문에

굳이 보호필름을 추가로 구매할 필요가 없어요

s20 (30).jpg

요즘 SNS 하는 재미에 푹 빠져 살구 있어서

DSLR 카메라 하나 장만 하려구 했는데

갤럭시S20 정도 카메라면

굳이 디카 구매하지 않아도 될 것 같아요

갤럭시S20 후면에 6400만 화소가 장착되서

잡티 없이 선명하게 나오는 것은 물론이구

야간 모드까지 지원하고 있어서

플래시를 켜지 않아도 야경을 손쉽게

찍을 수 있기 때문이에요

갤럭시S20 국내최저가 상담신청

1. 갤럭시s20 bts에디션 할인가격대로 저렴하게 구입할 수 있는 방법

갤럭시s20 bts에디션 할인가격대로 저렴하게 구입할 수 있는 방법 갤럭시S20 BTS 에디션은 작년 말에 출시된 비교적 최신 핸드폰으로 예쁜 색감과 기능으로 인기가 많았죠 특히 S20 시리즈는 튼튼하고 뛰어난 성능으로 많은 분들이 사용하고 있습니다. 현재 ...
    Views236 file
  2. 연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요

연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요 온라인 특성 상 정책이 자주 바뀌는데 오늘 갤럭시S20 시리즈가 가장 좋게 나와서 시기 놓치면 너무 아깝잖아요~ 제 지인도 더 낮아질까 기다렸는데 높아져가지고 눈물을 머금고 오른 가격대로 샀다는 웃픈 이...
    Views165 file
  3. 갤럭시S20 VS 노트20 차이점 알아보죠!!

갤럭시S20 VS 노트20 차이점 알아보죠!! 안녕하세요 내달 5일에 출시하는 갤럭시노트20은 갤럭시S20시리즈와 많이 비교와 언급이 되고있습니다 사실 디자인이나 카툭튀 모양, 스펙까지 고스펙을 보이는 상반기 주력 갤럭시S20 시리즈와 비슷하기 때문인데요 그...
    Views2872 file
  4. 갤럭시s20 색상 어떤게 이쁠까요? 추천해드림!!

갤럭시s20 색상 어떤게 이쁠까요? 추천해드림!! 안녕하세요~ S8+로 3년간 버텨왔는데 폰을 너무 오래 사용했구 털털한 성격 탓에 폰을 험하게 다뤘더니 작동도 잘 안되고 앱 실행하면 속도도 느리구 버벅거리는게 심해서 여차여차해서 갤럭시S20으로 폰 바꿨어...
    Views1019 file
  5. 갤럭시S20울트라 가격 끝판왕이지만

갤럭시S20울트라 가격 끝판왕이지만 휴대폰 끝판왕이라고 불리는 갤럭시S20울트라 가격 터졌다고 하네요 모두들 아시겠지만 현존하는 스마트폰 중에서 최고의 스펙인데요 광고에서도 자주 나와서 보신 분들은 아시겠지만 일명 100배줌으로 유명한 모델입니다 ...
    Views2350
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login