갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이 해주는 곳이요

갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이 해주는 곳이요

완벽한 사양이긴 하지만

갤럭시s20 울트라 가격을

정당화하기는 어렵다는 의견이 많습니다.

부피가 크고 배터리수명이

의심스럽다는 것이 그 이유인데요.

울트라의 출고가는 159만 5천원으로

플래그십폰 중에서도

비싼 축에 속하는 것은 사실입니다.

제 생각도 마찬가지예요

s20 울트라가 좋은 폰인 것은 사실이지만

디자인이 다소 투박하기도 하고

카메라가 툭 튀어나온 것 등을 생각해보면

완벽하게 좋은 폰이라고

말하긴 어려운 것 같아요

근데 뭐 디자인은 사실 개인취향이니까요

그리고 이런저런 말이 많긴 하지만,

어쨌든 울트라가 최고 스펙을 달고 나온 건 맞거든요.

얇은 베젤이나 인피니티 디스플레이는 기본이고,

퀄컴 스냅드래곤 865를 탑재했습니다.

하지만 가장 큰 셀링포인트는

역시 카메라가 아닐까 싶습니다.

사실상 카메라 때문에

높은 갤럭시s20 울트라 가격을 감수하고

구매하시는 분들이 많죠.

울트라는 1억 800만화소 카메라에

100배줌까지 제공합니다.

사실상 현존하는 스마트폰 중

이런 카메라를 장착한 모델은 없다고 하죠.

UHD보다 4배,

FHD보다 16배 선명한 해상도의

8K 화질을 지원해

시네마급 품질의 영상을 퐐영할 수 있습니다.

또, 동영상에서 마음에 드는 장면을

캡처하면 3,300만 화소의 사진으로 저장할 수 있어요.

다만 거대한 카메라 모듈 때문에

호불호가 갈리기도 하는데요.

개인적으로는 광학 10배줌 카메라 옆에

'SPACE ZOOM 100X'라고 적은 것만 아니면

괜찮은 것 같아요.

근데 뭐 디자인만 볼 것 같으면

z플립을 샀을 것 같아서...

더 중요한 건

갤럭시s20 울트라 가격이 아닐까요

디자인이야 취향 차이지만,

가격은 비싸면 그냥 비싼 거잖아요

이번 갤럭시 s20 시리즈 자체가

전작에 비해 출고가 자체가 너무 올랐죠

기존의 노트시리즈와 거의 비슷한 가격대인데

게다가 공시도 얼마 안 나와서

그래봐야 2년 정도 쓸 핸드폰을

거의 150만원 주고 사야하는 상황;

그런데 정말 이렇게 주고 사면

너무 부담스럽잖아요

그래서 저는 갤럭시s20 울트라 가격

조금이라도 더 할인받을 수 있는 방법

알려드릴게요

바로 보조금을 받는 건데요.

보조금은 공시/선약과 달리

판매자 자체 할인으로

기기값을 4~50만원 정도

더 저렴하게 구매할 수 있어요.

갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이해주는 곳

1. 핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀

핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀 안녕하세요 여러요 요새 갤럭시 A퀀텀과 S20 BTS의 가격이 굉장히 저렴해졌는 말에 A퀀텀은 끌리지 않아 bts로 살 생각이었거든요. 하지만 너무 늦게 탄 건지 자급제든 일반 대리점이든 재고를 찾...
    Views1127 file
  2. 갤럭시S20 울트라 기변시세 재고정리로 지원금 다 털어줍니다

갤럭시S20 울트라 기변시세 재고정리로 지원금 다 털어줍니다 갤럭시s20 울트라기기변경은 할인이 좀 적다고 생각했었어요 아무래도 모든 폰이 그렇지만 번이보다 적을 수 밖에 없긴해요. 통신사를 변경하면 당연히 그 새로운 통신사에서 지원금도 많이 주고,...
    Views421 file
  3. 갤럭시S20울트라 공시가격 여기서 더 오를 수가 있어요

갤럭시S20울트라 공시가격 여기서 더 오를 수가 있어요 12월을 맞아 핸드폰 시장에도 조금의 변화가 찾아왔습니다! 바로 갤럭시S20 울트라와 갤럭시 폴드의 출고가가 하향되고 공시지원금이 상향되었다는 좋은 소식이에요 갤럭시S20 시리즈는 성능이 좋고 내구...
    Views189 file
  4. 갤럭시S20 울트라 재고정리, 플러스보다 싼 지금 구매 최적기요

갤럭시S20 울트라 재고정리, 플러스보다 싼 지금 구매 최적기요 갤럭시S20 울트라 모델 출고가 인하되어서 재고정리 하려는 곳들 참 많은데요 연말인데다가 수능까지 앞두고 있으니까 출고가를 인하시켜서 더 저렴하게 많이 팔기 위해그렇게 한것 같더라구요 ...
    Views252 file
  5. 갤럭시s20 공시지원금 또 올랐네요? 저번주에 샀는데 에휴

갤럭시s20 공시지원금 또 올랐네요? 저번주에 샀는데 에휴 으어 역시 사람은 존버를 해야하는 건가봐요.. 8월 대목 놓치고 지금이 제일 괜찮겠다 싶어서 갤럭시s20 대한폰 특가공지에서 구입했는데 공시지원 받고 30만원대로 번이 했습니다. (adsbygoogle = wi...
    Views496 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login