갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이 해주는 곳이요

갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이 해주는 곳이요

완벽한 사양이긴 하지만

갤럭시s20 울트라 가격을

정당화하기는 어렵다는 의견이 많습니다.

부피가 크고 배터리수명이

의심스럽다는 것이 그 이유인데요.

울트라의 출고가는 159만 5천원으로

플래그십폰 중에서도

비싼 축에 속하는 것은 사실입니다.

제 생각도 마찬가지예요

s20 울트라가 좋은 폰인 것은 사실이지만

디자인이 다소 투박하기도 하고

카메라가 툭 튀어나온 것 등을 생각해보면

완벽하게 좋은 폰이라고

말하긴 어려운 것 같아요

근데 뭐 디자인은 사실 개인취향이니까요

그리고 이런저런 말이 많긴 하지만,

어쨌든 울트라가 최고 스펙을 달고 나온 건 맞거든요.

얇은 베젤이나 인피니티 디스플레이는 기본이고,

퀄컴 스냅드래곤 865를 탑재했습니다.

하지만 가장 큰 셀링포인트는

역시 카메라가 아닐까 싶습니다.

사실상 카메라 때문에

높은 갤럭시s20 울트라 가격을 감수하고

구매하시는 분들이 많죠.

울트라는 1억 800만화소 카메라에

100배줌까지 제공합니다.

사실상 현존하는 스마트폰 중

이런 카메라를 장착한 모델은 없다고 하죠.

UHD보다 4배,

FHD보다 16배 선명한 해상도의

8K 화질을 지원해

시네마급 품질의 영상을 퐐영할 수 있습니다.

또, 동영상에서 마음에 드는 장면을

캡처하면 3,300만 화소의 사진으로 저장할 수 있어요.

다만 거대한 카메라 모듈 때문에

호불호가 갈리기도 하는데요.

개인적으로는 광학 10배줌 카메라 옆에

'SPACE ZOOM 100X'라고 적은 것만 아니면

괜찮은 것 같아요.

근데 뭐 디자인만 볼 것 같으면

z플립을 샀을 것 같아서...

더 중요한 건

갤럭시s20 울트라 가격이 아닐까요

디자인이야 취향 차이지만,

가격은 비싸면 그냥 비싼 거잖아요

이번 갤럭시 s20 시리즈 자체가

전작에 비해 출고가 자체가 너무 올랐죠

기존의 노트시리즈와 거의 비슷한 가격대인데

게다가 공시도 얼마 안 나와서

그래봐야 2년 정도 쓸 핸드폰을

거의 150만원 주고 사야하는 상황;

그런데 정말 이렇게 주고 사면

너무 부담스럽잖아요

그래서 저는 갤럭시s20 울트라 가격

조금이라도 더 할인받을 수 있는 방법

알려드릴게요

바로 보조금을 받는 건데요.

보조금은 공시/선약과 달리

판매자 자체 할인으로

기기값을 4~50만원 정도

더 저렴하게 구매할 수 있어요.

갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이해주는 곳

1. 갤럭시S20 FE 출시일 언팩일자 공개했어요!

갤럭시S20 FE 출시일 언팩일자 공개했어요! 갤러기S20보다 사양을 조금 낮춘 보급형으로 상반기 갤럭시S20 출시되면서 보급형 라인 또한 출시할 것이라고 했었는데 오는 23일 자에 3번째 언팩으로 선보일 것이라 알렸습니다 (adsbygoogle = window.adsbygoogle...
    Views435 file
  2. 방수까지 가능한 갤럭시S20울트라 물놀이도 거뜬해요

방수까지 가능한 갤럭시S20울트라 물놀이도 거뜬해요 작년여름에 제가 폰을 물에 빠뜨리고 바로 꺼냈는데도 폰이 오래되서 그런지 방수역활을 제대로 못하고 고장이 났었는데요. 지금은 방수 제대로 가능한 갤럭시s20 울트라 방수 되서 구입했네요 휴대폰에 대...
    Views5634
  3. 갤럭시S20 울트라 기변 지금이 기회네요

갤럭시S20 울트라 기변 지금이 기회네요 최고 스펙 탑재로 인기가 뜨거웠던 갤럭시S20 울트라 가격이 아주 핫한데요. 이번에는 일반적으로 핫한 가격대가 많이 올라오는 번이가 아닌 기변의 찬스가 드.디.어 왔습니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...
    Views969
  4. 갤럭시S20 울트라 가격 블랙 최저네요

갤럭시S20 울트라 가격 블랙 최저네요 삼성전자의 야심찬 프리미엄 스마트폰 갤럭시S20 울트라 알고 계시나요? 정말 거대하다고 볼 수 있는 카메라 모듈이 탑재되면서 악플도 많이 받은 모델이죠 하지만, 국내에 출시된 아이폰, 삼성폰 모두 포함해 가장 높은...
    Views571
  5. 갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이 해주는 곳이요

갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이 해주는 곳이요 완벽한 사양이긴 하지만 갤럭시s20 울트라 가격을 정당화하기는 어렵다는 의견이 많습니다. 부피가 크고 배터리수명이 의심스럽다는 것이 그 이유인데요. 울트라의 출고가는 159만 5천원으로 플래그십폰 중에...
    Views488
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login