갤럭시S20 울트라 가격 블랙 최저네요

갤럭시S20 울트라 가격 블랙 최저네요

삼성전자의 야심찬 프리미엄 스마트폰
갤럭시S20 울트라 알고 계시나요?

정말 거대하다고 볼 수 있는
카메라 모듈이 탑재되면서
악플도 많이 받은 모델이죠

하지만, 국내에 출시된 아이폰, 삼성폰 모두 포함해
가장 높은 성능의 카메라가
탑재됐다는 것은 부정하기 힘들어 보입니다.

갤럭시S20 울트라 가격은 159만 원대..
굉장한 출고가로 출시됐죠?
아이폰이랑 유사한 가격대로 출시되었는데,
아이러니하게도 아이폰은 잘 팔렸지만
S20 시리즈는 잘 판매되지 않았다는 게 특징이죠

안타깝지만, 최근에는 가격이 많이
하락했다고 하네요..

한국의 자부심 격 기업이 낮은 실적을 기록하니
제 맘도 조금 불편합니다.

갤럭시S20 시리즈는 높은 성능으로
유명합니다. 120Hz의 화면주사율로 시작해
100배 디지털 줌, 1억 800만 화소 카메라
등 지금껏 볼 수 없었던 스펙으로 출시됐습니다.

특히 120Hz 화면주사율의 경우에는
최신형 프리미엄 아이패드나
게이밍 모니터에서 볼 법한 성능입니다.

5g 스마트폰으로 출시된 스마트폰이어서
요금제가 비싸다는 것은 단점입니다.

무제한 요금제를 사용하던 사람이라면 모를까
세이브 요금제, 알뜰 요금제 등
저가형 요금제를 사용하던 소비자 입장에서는
5만 원 부터 시작하는 요금제가
그리 달갑게 느껴지지는 않습니다.

특히, 젊은 층 사용자들은 괜찮지만
어느 정도 연령이 있으신 분은 확실히
메리트가 없죠..
안 그래도 인터넷 잘 사용 안하시는데..

전면부 디자인은 역대급 그리고 후면부 디자인은
솔직히 조금 별로에요.

아이폰의 인덕션 디자인이 호평을 받은 걸 보고
삼성에서도 같은 방식으로 출시한걸까요
조금 더 인덕션에 가까운 모습으로
재탄생했는데, 디자인적으로 이뻐 보이진 않네요

그래도 보다보면 괜찮은 것 같은
생각도 드니까 그냥 적응하기 나름인 것 같습니다.

적체적으로는 갤럭시S20 울트라 모델이
매력적인건 사실입니다.
100배 줌 기능이 된다는 것은
친구들이랑 있을 때 자랑할 때 좋고

평소에 사용할 때 20배나 더 빠른
5G 속도는 충분히 실감이 되거든요..!!

올해 하반기부터 더 품질도 좋아질 예정이라니
미리 구입하는 것도 나쁘지는 않죠

요번에 진행하는 갤럭시S20 울트라 가격
할인 프로모션에 따르면
60만 원대에 구매가 가능하다고해요!
100만 원 가량 더 싸게 구입하는거니
꼭 알아보세용!!

1. 방수까지 가능한 갤럭시S20울트라 물놀이도 거뜬해요

방수까지 가능한 갤럭시S20울트라 물놀이도 거뜬해요 작년여름에 제가 폰을 물에 빠뜨리고 바로 꺼냈는데도 폰이 오래되서 그런지 방수역활을 제대로 못하고 고장이 났었는데요. 지금은 방수 제대로 가능한 갤럭시s20 울트라 방수 되서 구입했네요 휴대폰에 대...
    Views5634
  2. 핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀

핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀 안녕하세요 여러요 요새 갤럭시 A퀀텀과 S20 BTS의 가격이 굉장히 저렴해졌는 말에 A퀀텀은 끌리지 않아 bts로 살 생각이었거든요. 하지만 너무 늦게 탄 건지 자급제든 일반 대리점이든 재고를 찾...
    Views1127 file
  3. 갤럭시S20 울트라 기변 지금이 기회네요

갤럭시S20 울트라 기변 지금이 기회네요 최고 스펙 탑재로 인기가 뜨거웠던 갤럭시S20 울트라 가격이 아주 핫한데요. 이번에는 일반적으로 핫한 가격대가 많이 올라오는 번이가 아닌 기변의 찬스가 드.디.어 왔습니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...
    Views969
  4. 갤럭시S20 울트라 가격 블랙 최저네요

갤럭시S20 울트라 가격 블랙 최저네요 삼성전자의 야심찬 프리미엄 스마트폰 갤럭시S20 울트라 알고 계시나요? 정말 거대하다고 볼 수 있는 카메라 모듈이 탑재되면서 악플도 많이 받은 모델이죠 하지만, 국내에 출시된 아이폰, 삼성폰 모두 포함해 가장 높은...
    Views571
  5. 갤럭시s20 공시지원금 또 올랐네요? 저번주에 샀는데 에휴

갤럭시s20 공시지원금 또 올랐네요? 저번주에 샀는데 에휴 으어 역시 사람은 존버를 해야하는 건가봐요.. 8월 대목 놓치고 지금이 제일 괜찮겠다 싶어서 갤럭시s20 대한폰 특가공지에서 구입했는데 공시지원 받고 30만원대로 번이 했습니다. (adsbygoogle = wi...
    Views496 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login