갤럭시s20 플러스 추가 할인 받는 방법 알려드려요

갤럭시s20 플러스 추가 할인 받는 방법 알려드려요

갤럭시 s20 플러스 할인 받으려면

어떻게 해야 할까요?

인터넷에 검색해보거나,

실제 매장에 가서 물어보면

제휴카드 결합이나

기기반납 조건을 많이 권유하는데요.

제휴카드, 기기반납, 실구매가...

사실 이런 것들은 대표적인 호갱조건이에요

정가에 팔면서 싸게 파는 척,

말장난을 친다는 거죠

'제휴카드로 할인 받으면 좋은 거 아닌가'하고

의아한 분들도 계실 것 같은데...

제휴카드로 갤럭시 s20 플러스

할인 받을 수 있는 건 맞아요

하지만 월 실적을 최소 30만원 이상 채워야 해요

원래 쓰지도 않던 카드를

휴대폰 할인 때문에 만들 필요는 전~혀 없구요

원래 사용하던 카드라

실적을 무난하게 채울 수 있는 경우라면,

나중에 집에서 직접 신청하시면 돼요.

개통 후 14일 이내에만 결합신청하면 되거든요

직접 신청하라고 말씀드리는 이유가,

원래 매장에서 제휴카드 할인에

보조금까지 받을 수 있는 걸

카드 할인에만 집중하다 보면

보조금 못 받고 그냥 비싸게 사야하거든요

일차적으로는 보조금으로 단말기값 줄이고,

그 다음에 카드 신청해서

추가 할인 받는 게 더 좋은 선택이죠

실구매가는 선택약정 할인을

단말기 할인인 것처럼 속이는 수법이에요

선택약정은 아시다시피 요금 할인이에요

(매월 요금제 25%)

선약으로 구매했다면

기기값은 정가 그대로 남는 게 맞는데,

요금 할인을 기기값에 녹여서 설명하는 거죠

예를 들어..

현재 갤럭시 s20 플러스 출고가가

135만 3천원인데요

8만원대 요금제를 쓸 경우

2년 할인 총액이 50만원 정도 됩니다

중간에 낮은 요금제로 조정하면

할인 총액은 더 줄어들고,

기기값은 135만원 그대로 남습니다.

그런데 실구매가 수법을 쓰는 판매자는

출고가(135만원)에서

요금할인 총액(50만원)을 빼서,

기기값이 85만원인 것처럼 말합니다

선택약정 할인 ≠ 단말기 할인

이건 꼭 기억해두세요~

사실 뭐 실구매가, 제휴카드, 기기반납 외에도

휴대폰 가격 가지고 장난치는 곳들이

정말 많은데요

속지 않고 제대로 할인 받으려면

무조건 '보조금' 많이 받는 게 답이에요

그러려면, 보조금을 잘 챙겨주는 성지를 찾아야 하죠

성지를 찾기 위해 집단상가며 동네 매장이며

직접 돌아다니면서 발품팔 필요는 없어요

물론 그렇게 해도 되긴 하지만,

좀 더 쉽게 성지를 찾을 수 있는 방법이 있어요

> 성지에서 상담신청 <

1. 핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀

핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀 안녕하세요 여러요 요새 갤럭시 A퀀텀과 S20 BTS의 가격이 굉장히 저렴해졌는 말에 A퀀텀은 끌리지 않아 bts로 살 생각이었거든요. 하지만 너무 늦게 탄 건지 자급제든 일반 대리점이든 재고를 찾...
    Views1127 file
  2. 아이폰11 PRO 사려다 갤S20 가격 20만원에 구입

아이폰11 PRO 사려다 갤S20 가격 20만원에 구입 약정이 끝나서 이번에 어떤 폰으로 선택할지 인터넷으로 알아봤어여 보니깐 아이폰11 pro랑 S20이 가장 인기가 좋았구 성능도 두 제품 모두 훌륭한편이라 아이폰11 pro랑 S20 중 고민을 엄청 많이 했는데 ㅠㅠ ...
    Views322
  3. 방수까지 가능한 갤럭시S20울트라 물놀이도 거뜬해요

방수까지 가능한 갤럭시S20울트라 물놀이도 거뜬해요 작년여름에 제가 폰을 물에 빠뜨리고 바로 꺼냈는데도 폰이 오래되서 그런지 방수역활을 제대로 못하고 고장이 났었는데요. 지금은 방수 제대로 가능한 갤럭시s20 울트라 방수 되서 구입했네요 휴대폰에 대...
    Views5634
  4. 갤럭시S20울트라 공시가격 여기서 더 오를 수가 있어요

갤럭시S20울트라 공시가격 여기서 더 오를 수가 있어요 12월을 맞아 핸드폰 시장에도 조금의 변화가 찾아왔습니다! 바로 갤럭시S20 울트라와 갤럭시 폴드의 출고가가 하향되고 공시지원금이 상향되었다는 좋은 소식이에요 갤럭시S20 시리즈는 성능이 좋고 내구...
    Views189 file
  5. 갤럭시s20 플러스 추가 할인 받는 방법 알려드려요

갤럭시s20 플러스 추가 할인 받는 방법 알려드려요 갤럭시 s20 플러스 할인 받으려면 어떻게 해야 할까요? 인터넷에 검색해보거나, 실제 매장에 가서 물어보면 제휴카드 결합이나 기기반납 조건을 많이 권유하는데요. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...
    Views409
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login