갤럭시S20 또 공시지원금 인상!! 0원에 구매 가능할거 같네요!

갤럭시S20 또 공시지원금 인상!! 0원에 구매 가능할거 같네요!

s20 (32).jpg

3월에 출시되고 5월부터 가격이 많이 떨어졌었는데요 

또 현재 갤럭시노트20 출시되니까 

더 저렴하게 구매할수 있게 되었습니다 

오늘 날짜로 KT S20 공시지원금이 또 올랐다고 합니다

무려 공시지원금이 600,000원 이라고 하네요

s20 (38).jpg

갤럭시S20 가격 더더 저렴하니까 

아무래도 노트20 구매생각 없다면 

더 저렴한 가격으로 갤S20 구매해보는것도 참 좋은 생각같아요

사실 공시지원금도 더 올라서

이번에 매장지원금까지 받으면

너무 저렴하게 구매할 수 있는데요

갤S20 가격이랑 스펙 모두 지금이 완벽하다고

말할 수 있을정도였어요

s20 (40).jpg

아이폰같은경우는 공시지원금이 많이 안나와서 

선약으로 많이들 하시잖아요 

근데 갤럭시S20은 공시지원금 이번에 잘 나와서

차라리 기기값더 저렴하게 하고 

요금제 써도 좋을것 같아요

s20 (30).jpg

근데 이건 통신사별로 

다르니까 확인해보고 

번호이동하는거 추천하구여 

이렇게 새롭게 폰 출시될 때 한번 잘 알아보세용

갤럭시S20 최저가로 구입하는곳

1. 갤럭시S20 울트라 재고부족 대란? 갑자기 인기가 올라간 이유는?

갤럭시S20 울트라 재고부족 대란? 갑자기 인기가 올라간 이유는? 갤럭시S21 시리즈의 사전예약이 드디어 막을 내렸지만 굉장히 많은 사은품을 받을 수 있음에도 예약율이 부진했다는 소식이 들리고 있어요 아이폰12 시리즈의 견제를 위해 약 두 달 정도 빨리 ...
    Views299 file
  2. 삼성 갤럭시S20 중고폰보다 새로 구입하는 게 더 저렴해요

삼성 갤럭시S20 중고폰보다 새로 구입하는 게 더 저렴해요 다음달 갤럭시S21 시리즈가 출시된다는 소식에 기존 출시되었던 갤럭시 S시리즈의 가격대가 굉장히 저렴해지고 있는 상황입니다 이러한 시점에서 S시리즈를 구입하기 위해 중고폰을 알아보는 것은 합...
    Views478 file
  3. 갤럭시S20 울트라 가격 더 낮아진 지금 더 기다리다간 놓치네요!!

갤럭시S20 울트라 가격 더 낮아진 지금 더 기다리다간 놓치네요!! 상반기 출시했던 갤럭시S20 시리즈 중 괴물카메라로 불린 갤럭시S20 울트라 가격이 더 낮아졌어요! 처음 출시했을때의 가격은 145 정도로 높은 가격대에 비해 공시지원금은 적어 정말 아쉬웠...
    Views259 file
  4. 이젠 삼성갤럭시S20 가격 노려볼만해요!

이젠 삼성갤럭시S20 가격 노려볼만해요! 아이폰12가 나오니까 더욱 경쟁이 치열해질거 같은데 저는 안드로이드폰만 사용해서 막상 다른걸 계속 기다리고 있었는데요. 이번에 갤럭시S20 가격 엄청나게 내려갔더라구요. 폰이 버벅이기도 하고 수리점 가봤더니 수...
    Views278 file
  5. 갤럭시 노트20 선택약정, 공시지원금 중 선택하세요!

갤럭시 노트20 선택약정, 공시지원금 중 선택하세요! 갤럭시노트20 출시된 이후로 공시지원금 / 선택약정 어떤게 더 이득일까 알아보시잖아요 출시되고 가격도 보조금도 괜찮게 나와서 개통하시는 분들 있으실거에요 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [])...
    Views693 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
XE Login